News:

Silakan baca writing challenge terbaru Divisi Story - Rememberance of the Past! - di sini

Main Menu

Penelitian: Otaku Skill Tree

Started by Aero, October 02, 2007, 05:06:10 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

QDetectiveSchool

Detective : Conan
Harem : Shuffle
Incest : DC
Shoujo : Fruit Basket
ESP : Psychic Academy
Ghost : Ghost Hunt
Melancholic : TMOSH

goes

keknya awalnya gara2 nonton Digimon
jadi suka nonton yang model2 adventure gitu...


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

lokiyuki

ikutan *lol*

fantasy-supernatural : card captor sakura... :D
fantasy-action : dragonball, naruto... :p
fantasy-creatures : digimon world, pokemon, yu-gi-oh?? (creature di kartu2nya *lol*)...
fantasy-mecha : code geass
fantasy-comedy : lucky*star, seto no hanayome, hayate no gotoku...

entah genrenya benar atau salah... :rolleyes: cmiiw...
makin sulit membagi waktu.. >__>

bakana_hito

ikutan juga ah :P
class : super all-rounder
genre mecha : evangelion,gundam wing
genre fantasy : doraemon
genre hareem : love hina
genre fighting : rurouni kenshin
genre love comedy : happyness
genre "yaoi" : gravitation, loveless
genre "yuri" : Noir, maria sama ga miteru
genre josei : hataraki man (berhubung manga2 josei yang gw tau rata2 ga jadi anime -_-a)
genre seinen : Evangelion (bisa dimasukin seinen ga sih ini?) ato ngga Witch hunter robin ato FLCL :P
genre loli : kodomo no jikan?
genre adult yet loli : lucky star
genre tokutsatsu : kamen rider black :P
genre blood everywhere : Hellsing
genre adventure : Slayer
genre monster-shounen :Zenki
genre makin ga jelas : FLCL
genre ampas : makin ga tau lagi deh gw -_-a
wanda wanda wanda :<
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

edogawaconan

class: ampas moe/story
genre ampas: pick random with moe/story else pick any random
luls

tetra

dari manga smua:rolleyes:

Class: All-Rounder??

mecha : Code Geass,Kurogane no Linebarrel
fantasy : D.Gray Man,Fairy Tail,Mx0
harem : Negima,Rosario+Vampire,Girl Saurus
action : Bleach,Change Guy,Gantz,One Piece
romance : Pastel
love comedy : Ai Kora,School Rumble
yuri : Eternal Sister,Maria+Holic
loli : Kodomo no Jikan,Ichinensei ni Nacchatara,Kiss X Sis
psycho : MPD Psycho, Franken Fran
adventure : FMA,Hunter X Hunter
incest : Kiss X Sis
gender-bender : Pretty Face,Gacha Gacha
"kuliner" : Yakitate Japan,Addicted to Curry
Sport : Eyeshield21
Music : Beck
Mystery : Conan
Medik : Team Medical Dragon
hmm ada genre apalagi ya~

-Jd class saya apa ya~ apa bs dibilang all-rounder?? :confused:

lokiyuki

oh, blum ngasi class

class : fantasy, comedy, artwork hunter...

kalo gw sih, milih anime/manga, selain yang bergenre fantasy / comedy, gw nyari yang artworknya bagus...

turning point artwork hunter, artworknya manga vampire knight cukup berkesan... gambarnya bagus2... turning point fantasy supernatural juga rasanya dari artwork efek2 sihir dan semacemnya deh... :rolleyes:
makin sulit membagi waktu.. >__>

lemonsile

hmm, saya gatau kalo saya punya skill meter kayak macam begono. bahkan saya aja meragukan kalau saya otaku :-?

"lantas ngapain post di sini?! pergi sana!"

he eh...skill di sini maksudnya seperti yang di atas kah? spesialisasi terhadap kategori tertentu?
kalau begini diterima ga?

yang menambahkan daya pikir (kemampuan berpikir, berfilsafat, merenung)
-Kino no Tabi
-Sen to Chihiro
-Detnot
-Doraemon
-Homonculus
-Shin Angyo Onshi

yang menambahkan kemampuan ngayal (ngayal itu mikir juga...tapi ini ngayal di sini maksudnya berpikir rileks, bukan berpikir berat seperti yang di atas)
-Samurai 7
-Salad Days (err...manga juga termasuk di sini kan?)
-Negima!
-Bleach (konsepnya menarik IMO)

yang inspiratif untuk hal-hal lain
-Hachikuro
-Doraemon (lagi)
-Tonari no Totoro

au'ah...ngawur banget saya.

kalau dibuat kelas mungkin saya cuma sanggup mengklasifikasi segini aja:
Action: dari Naruto
Slice of Life: dari Salad Days

Kelasnya apa: Pembelajar? (ya, saya berusaha belajar dr hal-hal seperti itu. bodoh bukan?)

agh, gadaguna banget sih.
"If this life doesn't give you the love you expect, there's always the next..."
..quoted from friend of mine.