Best Manga Couple

Started by Psylo, October 02, 2007, 03:01:05 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Siapa pasangan di manga yang the best lah pokoknya :good:

Syaoran dan Sakura (TRC)
5 (14.7%)
Kenshi Himura dan Kaoru Kamiya (Rurouni Kenshin)
4 (11.8%)
Nagi Sanzenin dan Hayate Ayasaki (Hayate no Gotoku)
3 (8.8%)
Shiro dan Masumi (Legenda Naga)
1 (2.9%)
Junpei Manaka dan Nishino Tsukasa (Ichigo 100%)
5 (14.7%)
Shinichi Kudo dan Ran Mouri (Meitantei Conan)
1 (2.9%)
Haru Glory dan Elie (Rave)
0 (0%)
Recca dan Yanagi (Flame of Recca)
8 (23.5%)
Seiji dan Midori (Midori no Hibi)
2 (5.9%)
yang lain (sebutkan)
5 (14.7%)

Total Members Voted: 34

Voting closed: December 01, 2007, 03:03:11 PM

DIferensial

Diferensial is back...!!!

hoooo.....

AKu baru ingat ada pasangan Yuuki-kawamura futaba

itu pasangan yg inspiring banget...

JAdi bingung memilihnya nih....

ADa yg bisa bantu...????
Kenapa why selalu always tidak pernah never?
Tapi but kadang-kadang sometimes?
Itu that karena because.

Hertha

Pilih Junpei X Nishino aah....

bukan karena mereka best couple sih....

tapi karena mereka adalah couple dari best romance manga..... :good:
NoLonger Blue

Sayato

Quote from: Vayth;53744wah, masih brimbang..

Manaka Junpei dan Tsukasa!! :cool1:

manga keren yg endingnya gak ktebak, masing2 mengejar mimpi masing2... /sob.. (tentu aja pasangannya jg keren..)
padahal kalo awal baca kirain jadinya sama toujo..

oya, btw gak ada kamiyama yuuki-kawamura futaba (salad days) ya?
ga ada tuh karena ga ada yang nyalonin waktu itu :mellow:
kalo mau pilih itu, pilih aja opsi 'yang lain (sebutkan)' :doukana:

wah....masih bingung milihnya karena cuma boleh milih satu :are:
pilihan yang buat bingung....
Nagi & Hayate
Junpei & Tsukasa
Seiji & Midori

charles_leonhart

Weks.........mati gak kebaca recca sama yanaginya -_-, jadi ke pilih yang lain.....                                                                                                                                                                                                                                                         maafkan saya :swt:

if there is but one great precept, is to harm none in any way
if there is but one great vow, is to help all in every way

emerald D

Btw buat TRC Sakura >< Syaoran... Syaoran yang mana yah? :devil:

Trus knapa ga ada pasangan Love Hina... -_-

Mau milih... masih menimbang...

Sayato

wah....kalo ga ada pasangannya, salah sendiri waktu itu ga ada yang nyalonin :siul:
kalo mau sih pilih yang laen2 aja :actcool:

masih bingung dengan 3 pilihan gw :are:
tapi lebih cenderung ke Nagi & Hayate sih, gara2 belakangan ini nonton itu terus :dudu:

tapi biar ga ada penyesalan, tunggu H-1 deadline aja deh :courage:
moga2 aja ga terjadi sesuatu di CL pada hari itu :pray:

Psylo

Ternyata Recca dan Yanagi Hime yang menang :haha:

omedeto omedeto.... semoga langgeng, :hmmmm:  lho?
yang lain juga jangan kecewa kalo yang didukungnya gak menang.... :doukana:

Spoiler
gw sendiri lupa, belum milih :depressed:
[close]

Sayato

udah ditutup :shock1:

gw lupa kalo ada thread ini :shock:

dan lupa milih lagi :eek:

tampaknya dapat pelajaran berharga untuk tidak menunda sesuatu :depressed2:

blurrrp

haru glory sma ellie,,
kok g ad yg milih si???
pdhal kn dua orng ni ccok bngt,,
lcu lgi,,

Akira

oh my shit!!!
ada necromancer!!!
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

blurrrp

necromancer???
itu kn creep d dota,,

Shinji4794

Yang lain :

Fumihiko Matsumaru ama Aka Onda (REC)

ato

Hagu ama Takemoto (Honey and Clover)
I'll prove that i can realize my dream and makes it comes true...

http://www54.ownskin.com/home_detail?u=Sherry4794&m=mythemes

-4794-

Akira

Quote from: blurrrp on October 25, 2008, 10:18:46 PM
necromancer???
itu kn creep d dota,,

nge-post di thread yg sudah lama tidak aktip
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

KID Kaitou

Ehm, jadi ini thread gimana,,
poll center tapi gak bisa dipoll lagi,,

yawud, watakushi tetap memilih de, sakoshita yanagi x hanabishi recca,,
keren banget pas di vol terakhir yanaginya jadi kekuatan api recca trus bilang "mari bertempur bersama-sama"

kalo syaoran x sakura kok rasanya terlalu gimana gitu...
kurang logis aja untuk beberapa hal,,
malah bikin sirik iri dengki aja ngelihatnya,,