Author Topic: kenalan dulu..osh!  (Read 395 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ameru

  • Recruit
  • *
  • Posts: 7
kenalan dulu..osh!
« on: May 08, 2007, 12:34:13 PM »
halo semua...^ ^...
aku dulu pernah daftar genshiken, tapi gak ditindaklanjuttin...:D ampe suatu ketika (kemaren sih tepatnya) nemu alamat http://anime.ee.itb.ac.id/ dari rileks... wah... ujung2nya ikutan..meskipun cuman di forum aja..^ ^..

Salam kenal!
:nice:

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #1 on: May 08, 2007, 12:37:08 PM »
O.o ... kok gak ditindaklanjutin? kemaren daftar aja ya? :D . kalo gitu ntar ikutan aja lagi... jangan sampe melewatkan Staff Training. Rame! :TOP: :TOP: :TOP: . Gak rugi. dijamin banyak dapet ilmu... cuma harus hati-hati... jangan sampe kena pengaruh buruk :siul: :siul:
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline fate

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 411
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #2 on: May 08, 2007, 12:41:57 PM »
Quote from: ntz
O.o ... kok gak ditindaklanjutin? kemaren daftar aja ya? :D . kalo gitu ntar ikutan aja lagi... jangan sampe melewatkan Staff Training. Rame! :TOP: :TOP: :TOP: . Gak rugi. dijamin banyak dapet ilmu... cuma harus hati-hati... jangan sampe kena pengaruh buruk :siul: :siul:
Yang lebih harus diwaspadai adalah makhluk-makhluk hipokrit seperti yang di atas.. :P

P.S. Saya juga bukan makluk yang baik..                                                                                                                          :P
There's always two sides of a coin..
 

Offline ibnGTR

  • SUPAH YAY ~\(O_o)/~
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.908
    • -_-
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #3 on: May 08, 2007, 01:42:14 PM »
Kemaren daftar yah? kenapa gak lanjut?
                                                                                     
2007 kunjungi stand OHU genshiken lagi dong!! :P

kenalan, aku orang yang sudah dapat pengaruh buruk...XD
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P

Offline captain_kuro

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #4 on: May 08, 2007, 01:53:22 PM »
"Pengaruh buruk?"
Menurut teori relativitas Einstein, saya menyimpulkan kalau "buruk" itu adalah relatif.
Jadi bagi saya, saya tidak mendapat pengaruh buruk.
Malah mendapat sesuatu yang bagus:
- anime bagus
- manga bagus
- game bagus
- gambar bagus
- *piip* bagus
halah.....>

Oya kenalan juga, ore....Captain_kurO desu...
Entering Long Sleep Mode.
:sleeping:
Wait for my awakening.
:onfire: :lee:

Offline ibnGTR

  • SUPAH YAY ~\(O_o)/~
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.908
    • -_-
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #5 on: May 08, 2007, 01:57:03 PM »
OH... apa itu *piip* bagus??                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               :devil:
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P

Offline captain_kuro

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #6 on: May 08, 2007, 02:00:33 PM »
Oh... *piip* bagus itu adalah *piiip*
Kok disensor lagi sih? Kan cuma mau bilang *piiiip* bukan *piiiip* apalagi *piipiip*.
WAKS ini kok sensor mode: ON ya?
*pipiipipiiiiipipiipipipiiip*
*piiipiiipiiipiipipiiiipipipiip*
*pipiipipiipiipipiiiipipipiiipiiip*
Entering Long Sleep Mode.
:sleeping:
Wait for my awakening.
:onfire: :lee:

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #7 on: May 09, 2007, 08:09:10 AM »
Selamat datang ameru. tolong dimaklumi teman teman mu ini....  :nice:

"Stress itu menular" .... mereka sudah ketularan stress dari gw.

Jadi maafkanlah mereka....

Offline Syaoran-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 743
  • ore no hatsukoi loli
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #8 on: May 09, 2007, 08:50:58 AM »
selamat di datang di lingkaran genshiken. :D .
kalo bisa tar pas OHU datang n daftar supaya bisa ikut staff tranining. seru kok ga bakal nyesel. walaupun emang mesti menyiapkan antivirus yang kuat untuk bertahan.
Nih forum tambah lama tambah sepi nih........

Offline captain_kuro

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #9 on: May 10, 2007, 07:19:42 AM »
Jangan cuma pake antivirus, harus pake anti-spam, anti-spyware, anti-adware, firewal, icewall, anti-hacker, anti-cracker, dkk.
Dan setelah menggunakan semuanya itupun lu tetep harus hati-hati karena update virus di genshiken ini 100X lebih cepat daripada update antivirus manapun.
Kesimpulannya: percuma aja pake semua penangkal itu:dots::dots::dots:
Entering Long Sleep Mode.
:sleeping:
Wait for my awakening.
:onfire: :lee:

Offline emerald D

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 814
  • suka guling-guling...
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #10 on: May 10, 2007, 09:12:23 AM »
Habis mendaftar ga ditindak lanjuti knapa? Rugi tuh :P

Semester baru join aja biar bisa ikutan "rusak" :devil:
Tapi tenang aja kita rusak bersama koq... Ga sendiri-sendiri... :devil:

And seperti kata kuro-tan banyak juga koq yang didapet... :TOP:

Salam kenal dari EmeralD...
Spoiler: ShowHide
seorang mecha mania...

Offline quentin.aermane

  • ==|EX-Knight|==
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 871
  • hm..?
    • Blog
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #11 on: May 10, 2007, 09:26:42 AM »
Rasanya aneh, kenapa kalian (baca: member Genshi) malah mengatakan bahwa di Genshi membuat kita "rusak" :mad:
Kalo di ceritain kaya gitu, ntar malah hilang minat nih calon temen baru kita ini.

Di genshiken itu semuanya berjalan baik2 saja. At least saat kamu berkelakuan baik2 saja.
Untuk hal2 dan kerusakan2 lain (jika ada) tidak perlu ditampakkan

Oh ya... salam kenal dari Quentin Aermane
Note: Saat ini, saya merasa tidak perlu menampakkan hal2 semacam kerusakan dan sebagainya ^_^.  Jadi kita bisa tetap memberikan impresi yang baik.

Edit: ups, baru ingat bahwa Signatureku membuka sebagian diriku XD
omosa ja hakaranai konna omoi
kimi dake ni ima tsutaeru kara

Offline emerald D

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 814
  • suka guling-guling...
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #12 on: May 10, 2007, 09:33:37 AM »
Ah... gomen... Mungkin aku lupa nambahin anak Genshi tidak ada (setahuku) yang memamerkan kerusakannya ke khalayak umum.. (Paling di pertemuan aj :devil:)

Salah juga ya kalo anggota sendiri nyebut unitnya sebagai faktor yang membuat rusak...

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #13 on: May 10, 2007, 09:38:42 AM »
Plis stop ya... jangan keterusan dipake nyampah :excl: :excl: . Udah stop sampe di sini nyampahnya :excl: :excl: . Kalo ada yang masih ngomongin hal ini ntar aku hapus postnya :dots: :dots: . Maaf juga karena aku yang telah memulai perbincangan yang gak jelas ini :( :( dan ada yang menanggapinya... :(
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline the_rier

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
Re: kenalan dulu..osh!
« Reply #14 on: March 02, 2008, 05:08:57 PM »
lho kok cuma di forum...
btw, saya the_rier, mipa 2007. aktif di forum dulu dan mulai lagi sekarang. (sekarang lebih agresif :shine: ). di unit lumayan aktif (dulu tapi setelah ga ikut sport fest :depressed1: n mau aktif lagi di unit nih :sweat:, ikut yuk)