Author Topic: [Diskusi]Full House  (Read 109 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline erick_himura

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
[Diskusi]Full House
« on: May 13, 2005, 03:32:38 PM »
Di alamat 167.205.30.249 ada folder bernama DORAMA didalamnya ada dorama Full House..... nah dorama ini yang sekarang lagi stay tune in Indosiar.... Rame banget tetapi kok belum di translate....... ada yang tau yang telah di translate ada dimana trus kata minna-san dorama ini rame ngak?
« Last Edit: August 28, 2008, 09:54:49 AM by kyon »
[URL=http://img204.imagesha

Offline zhai

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 72
Full House
« Reply #1 on: May 13, 2005, 07:27:11 PM »
Quote from: erick_himura
Di alamat 167.205.30.249 ada folder bernama DORAMA didalamnya ada dorama Full House..... nah dorama ini yang sekarang lagi stay tune in Indosiar.... Rame banget tetapi kok belum di translate....... ada yang tau yang telah di translate ada dimana trus kata minna-san dorama ini rame ngak?

hei ini film korea. Bukan J-Dorama.
Filmnya lucu sih.. lumayan menghibur.

Bukannya ada file subtitlenya juga? emang bhs apa subtitlenya? gua lom liat sih yg dr sono

Offline melonthealchemist

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 160
  • Go! The Power of Alchemy!
Re: [Diskusi]Full House
« Reply #2 on: December 13, 2008, 11:47:37 AM »
Ah...full house..jadi inget masa-masa SMA..hehe
A few of people live to discover, live to invent
thus I am born to be the both of it..

Offline KID Kaitou

  • The Emperor
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 926
Re: [Diskusi]Full House
« Reply #3 on: December 22, 2008, 05:37:13 AM »
He?
Full House yang dimainin ma Rain itu,??
Mank lucu sih, apalagi ada song hae kyo nya juga,,
=9

Offline melonthealchemist

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 160
  • Go! The Power of Alchemy!
Re: [Diskusi]Full House
« Reply #4 on: May 06, 2009, 08:16:34 AM »
Yup. yang lagunya enakeun itu. haha.
A few of people live to discover, live to invent
thus I am born to be the both of it..