[TCG] Yu-Gi Oh

Started by kusanert, February 21, 2007, 07:46:34 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ADIT

ew, trunade di ban, tapi heavy storm masuk O_o

Banyak deck yang jadi jelek kalo liat banlistnya, tapi liat aj nantinya gimana.


Seven Five Colored Puppeteer

tokaivader

Hmm, sekedar memberi saran aja sih, apa ga sebaiknya dipisah2 aja thread TCG ini? soalnya kalo dilihat kebanyakan ngebahasnya Yu-gi-Oh, padahal masih ada yang lain kayak Vanguard, MTG, sama Weiss Schwarz.

gw sih berharapnya daripada nama threadnya ini, mending jadi [TCG] Yu-Gi-Oh, terus ada yang lain juga kayak [TCG] Magic The Gathering sama [TCG] Weiss Schwarz.

sekali lagi, ini cuma saran dan tergantung momod thread ini juga, saya berharap kalo boleh bikin thread baru buat TCG soalnya.
Crow of the Tempest

ADIT

hmm, oke gw ganti deh judul threadnya

Kalo mau bikin thread TCG lain silahkan aj


Seven Five Colored Puppeteer

Kyu Renjo

Bentar lgi banlist baruuuuu

#siap2 update
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


IlluminaSeeker

lagi pada hot main ini di sekre nih
pake LAN :kakashi:
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~ 

Kyu Renjo

New banlist, beibeh.

http://www.yugioh-card.com/en/limited/

Forbidden:
Brionac, Dragon of the Ice Barrier
Future Fusion

Limited:
Inzektor Dragonfly
Inzektor Hornet
Evigishki Gustkraken
Chaos Sorcerer
Spore
Wind-Up Carrier Zenmaity
Tsukuyomi
Red-Eyes Darkness Metal Dragon
Ultimate Offering

Semi-Limited:
The Agent of Mistery - Earth
Debris Dragon
Blackwing - Kalut the Moon Shadow
Rescue Rabbit
E - Emergency Call
Pot of Duality
Hieratic Seal of Convocation
A Hero Lives
Reasoning
Mirror Force
Tour Guide From the Underworld

No Longer Restricted:
Necro Gardna
Marshmallon
Emergency Teleport
Destiny Draw
Swords of Revealing Light
Level Limit - Area B
Magic Cylinder
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.