News:

Silakan baca writing challenge terbaru Divisi Story - Rememberance of the Past! - di sini

Main Menu

Fetishes... talk about any fetishes here :P

Started by Sundae, February 20, 2007, 11:46:08 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Syaoran-kun

hemm..... mau ngebahas fetish apa lagi nih.
Eh bentar-bentar. sebenarnya mau mastiin lagi, sebenarnya definisi dari fetish itu sendiri apa sih? ampe sekarang gua belum begitu jelas dengan definisinya.
Nih forum tambah lama tambah sepi nih........

Hertha

mau tau definisi fetish yang sesungguhnya...????

lebih baik jangan!!!

aku ngga mau merusak impianmu.........

yakini saja apa yang kamu percayai mengenai fetish dari dalam hatimu........... :g-kang:  :g-kang:  :g-kang:

apapun yang kamu pikirkan dari hati........

semuanya benar.........:g-kang:  :g-kang:  :g-kang:
NoLonger Blue

Godslayer

Definisi fetish dari wiki -_-
Spoiler
The basic idea of  fetishism is sexual arousal and satisfaction through an inanimate object, the fetish. The concrete definitions are not only differing but even contradictory:

In psychology, fetishism is a paraphilia, a sexual psychological disorder. The diagnosis of fetishism is justified only if the additional criteria of paraphilia are fulfilled, above all only if the affected person suffers or harms other people. According to the International Statistical Classification of Diseases and Related Health Problems (ICD), fetishism is the fixation on an inanimate object, while according to the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM), fetishism is the fixation on an inanimate object or a body part.

In common speech, any fixation on a singular inanimate object, body part, body feature or sexual practice is called fetishism.
[close]
kesimpulan :fetish termasuk dalam psikologi disorder
(jadi inget seseorang :siul: )

captain_kuro

Sudahlah....yang nulis itu pasti bukan otaku.:siul::siul:
Terserah mereka menganggap fetish itu apa, yang jelas fetish bagi kita adalah apa yang kita percayai hingga saat ini.
Itu aja sudah cukup.:kakashi:
Entering Long Sleep Mode.
:sleeping:
Wait for my awakening.
:onfire: :lee:

Sayato

#949
Quote from: MaikuIya nih ice-kun yg ngajak serius demi "membersihkan" namanya :P. Makanya saya pake bikin polling via sms segala nih.

L***ta itu mendefinisikan seorang cewek yang berusia muda yang sexually precocious. Maksudnya masih anak2 tapi terlalu cepat matang XD. Jadi secara tidak sadar dia memprovokasi orang (baca : para l**icon). Kira2 gitu lah.

L**icon itu sendiri bukan kejahatan kok. Namanya juga suatu kecenderungan. Klo melakukan secara berlebihan baru itu namanya kejahatan kayak yang di TV-TV itu   ..............................
ooh....karena hal ini toh waktu itu gw lagi kuliah di sms ??? O.o

baguslah :)

hmm....tadi pada bahas warna rambut ya....
gw, biru suka (salah satunya Ren >.< ), ungu suka (salah satunya Al-Azif >.< ), hitam suka (salah satunya Enma Ai >.< ), pirang suka (salah satunya Aeris >.< ), coklat suka (salah satunya Nanoha >.< ), abu-abu suka (salah satunya Ilya >.< ).....tampaknya suka semua tuh :siul:

Maiku

Quote from: Sayatoooh....karena hal ini toh waktu itu gw lagi kuliah di sms ??? O.o

baguslah :)

hmm....tadi pada bahas warna rambut ya....
gw, biru suka (salah satunya Ren >.< ), ungu suka (salah satunya Al-Azif >.< ), hitam suka (salah satunya Enma Ai >.< ), pirang suka (salah satunya Aeris >.< ), coklat suka (salah satunya Nanoha >.< ), abu-abu suka (salah satunya Ilya >.< ).....tampaknya suka semua tuh :siul:
Tambahan: Ungu itu bukan hanya Al Azif kali. Kan masih ada Rim-chan ama Alice yang rambutnya ungu XD
Entah kenapa klo ngeliat cewek anime berambut ungu bawaannya  :wub:  :wub:  :wub:.
Apalagi klo ceweknya l**i makin jadi deh  :nice:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Sayato

hmm....tampaknya kata2 'salah satunya' harus gw tebilin ya.... :mellow:
biar keliatan kalo hanya pengambilan sample :siul:

emang banyak sih yang laennya :)

pada nyadar ga sample yang gw ambil tuh memiliki suatu kesamaan ?? :siul:

Maiku

Quote from: Sayatohmm....tampaknya kata2 'salah satunya' harus gw tebilin ya.... :mellow:
biar keliatan kalo hanya pengambilan sample :siul:

emang banyak sih yang laennya :)

pada nyadar ga sample yang gw ambil tuh memiliki suatu kesamaan ?? :siul:
Meskipun hanya pengambilan sampel tapi tetep keliatan prioritas mana yg diambil. Klo yang dijadiin contoh itu Al-chan artinya sayato-kun lebih milih Al-chan sebagai istri pertama (apa sih ?  :siul: ). Kira2 gitu.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Sayato

emang sih :siul:

kenapa....karena                                                                                                                                  Al-chan berada di anime mecha+loli :LOL:
critical hit to Sayato.... :shuriken: :shuriken: :shuriken: :shuriken:

fidzerone

mecha+loli=DEADXD

tapi saya cukup suka yang normal loli aja de, walau ga semuanya rambut ungu....:)

sepertinya om maiku bukan hanya lolikon...tapi Rim-kon...;)

soalnya ga peduli kan? kalau ada rim-chan ver deawasa....:) sama kayas aya suka ren-chan dong....                         :LOL:

DIferensial

weleh2......                                                                                          
                                             
mecha+loli????
           
apah ituh....??? kalo gw pikir2 sedikit aneh.......
ada yang bisa mencontohkan g??
Gw sepertinya g terlalu interest ama mecha loli.....

mending yang loli ajah deh....
rim-chan juga boleh....XDXDXD
Kenapa why selalu always tidak pernah never?
Tapi but kadang-kadang sometimes?
Itu that karena because.

fidzerone

Ckckck....                                        :mellow:

yang kita maksud, anime mecha dengan bumbu chara loli....      ;)

jarang2 yang suka si...tapi kalo kamu maniak anime mecha saya rasa pasti ada ketertarikan....;)

DIferensial

oooooohhhh.....bgitu toh.....                                                                            
                                                                   
gw ga terlalu suka mecha sich.....                                                
                                                                   
gw pikir karakternya mecha dan loli.....weleh2.....                                                            
                           
pertanyaan???
apakah fetish yang berlebihan bisa membuat kegilaan???
contohnya seperti manga Ai Kora....
Kenapa why selalu always tidak pernah never?
Tapi but kadang-kadang sometimes?
Itu that karena because.

Hertha

kegilaan???
segala sesuatu yang berlebihan itu pasti ngga akan baik.........

dan bila fettish berlebihan, maka yang timbul bakal lebih dari sekedar "kegilaan"

bisa jai Psycho fettish lho......
mungkin.......

kamu mau jadi Psycho Lolita, ato Psycho meganekko, ato Psycho apaa gitu...?
NoLonger Blue

fidzerone

saya belon baca ai kora...                                                           -_-

kalo kegilaan karena cinta sih saya udah...                                 :meow:

Ren-chan..:wub: