Anime Wallpaper - It's all up to you

Started by X3, April 03, 2006, 10:43:41 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ibnGTR

PM wallnya ke aku deh... biar kunilai :P
                                                                                                                                                                             
objektif deh...
subjektifnya menyusul...:P
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P

Sanzo

Quote from: captain_kuroSebaiknya kalau ngambil dari artwork doang itu di-edit dikit.
Kualitas gambarnya dibagusin.
Noise-nya (titik-titik yang bikin gambarnya kabur) itu dikurangin.
Warnanya dipertajam.
Atau tambah-tambahin tulisan-tulisan ga jelas....
Caranya?
Di menu Photoshop: Image-->Adjusments-->
Nah semua menu yang ada di sini bisa dipakai buat itu. Eksperimen aja sendiri, aku juga belum tau semua.
(Sebenarnya aku ada bikin wallpaper lagi sih, tapi terlalu e***i jadi ga boleh di-post, padahal aku pake teknik yang ga sengaja aku dapat lo. Dan wallpaper itu ga sengaja kubikin.)
Then how about this? kali ini aku bagusinnya ga mau repot2 makanya pake auto composure yang ada di microsoft office picture manager                                                         :siul:
Ore, Sanzo! XD

akio_asakura

Hmm....

Hasilnya bagus juga...padahal cuman pake auto composure dari Microsoft Office picture manager...                                           :TOP:

Sayang Wallpaper yang sedang kujadikan project belum jadi karena masih merasa ada yang kurang...

(Sebenarnya yang udah jadi sih ada...Hanya saja kebanyakan yang diedit gambar mobil...)
So why then do we humans have to compare ourselves to one another?
Eventhough each and every person is different,
why do we want to be number one?

captain_kuro

Kronologis kejadian:
1. Aku searching kompi temen kos.
2. Menemukan Code Geass 22&23 (Your-Mom)
3. Nonton di kompi temen (yg 22) sambil ngopi 22&23

4. Selesai kopi, balik ke laptop (kaya si Hammer/Tukul).
5. Ngopi COde Geass 22&23.
6. Selesai ngopi, nonton yg 23.
7. Ceritanya bagus sekali, menegangkan, wow deh pokoknya sampai.....
8. Pada menit ke-XX aku melihat Putri Kaguya bertemu Zero.
9. :chirolp_l:chirolp_l:chirolp_l
10. Selsai menonton, langsung putar lagi dari scene munculnya Kaguya pertama kali.
11. Dilihatin per frame.
12. Abis itu buka Photoshop 7.0.
13. Tanganku bergerak dengan sendirinya...
14. Dan jadilah... INI!
Entering Long Sleep Mode.
:sleeping:
Wait for my awakening.
:onfire: :lee:

Sanzo

Quote from: captain_kuroKronologis kejadian:
1. Aku searching kompi temen kos.
2. Menemukan Code Geass 22&23 (Your-Mom)
3. Nonton di kompi temen (yg 22) sambil ngopi 22&23

4. Selesai kopi, balik ke laptop (kaya si Hammer/Tukul).
5. Ngopi COde Geass 22&23.
6. Selesai ngopi, nonton yg 23.
7. Ceritanya bagus sekali, menegangkan, wow deh pokoknya sampai.....
8. Pada menit ke-XX aku melihat Putri Kaguya bertemu Zero.
9. :chirolp_l:chirolp_l:chirolp_l
10. Selsai menonton, langsung putar lagi dari scene munculnya Kaguya pertama kali.
11. Dilihatin per frame.
12. Abis itu buka Photoshop 7.0.
13. Tanganku bergerak dengan sendirinya...
14. Dan jadilah... INI!
Uoo, ada yang ngefans berat ama kaguya nih, ah CC bagiku masih lebih baik, dan zero juga milih dia kan? pas ngomong "aku sudah menjalin kontrak dengan iblis"  :vamp:

Yah, udah terlanjur di sini sih ngepost wallpaper juga deh, cuma kali ini bukan bikinan sendiri sih. :siul:
Ore, Sanzo! XD

Godslayer

Quote from: captain_kuroKronologis kejadian:
1. Aku searching kompi temen kos.
2. Menemukan Code Geass 22&23 (Your-Mom)
3. Nonton di kompi temen (yg 22) sambil ngopi 22&23

4. Selesai kopi, balik ke laptop (kaya si Hammer/Tukul).
5. Ngopi COde Geass 22&23.
6. Selesai ngopi, nonton yg 23.
7. Ceritanya bagus sekali, menegangkan, wow deh pokoknya sampai.....
8. Pada menit ke-XX aku melihat Putri Kaguya bertemu Zero.
9. :chirolp_l:chirolp_l:chirolp_l
10. Selsai menonton, langsung putar lagi dari scene munculnya Kaguya pertama kali.
11. Dilihatin per frame.
12. Abis itu buka Photoshop 7.0.
13. Tanganku bergerak dengan sendirinya...
14. Dan jadilah... INI!


Sori ga ada gambar

cuman liat gambar kaguya jadi ga nahan mau komentar. :wub:

nice job kuro-san, can you make Karen wallpaper next please? :nice:

captain_kuro

Quote from: GodslayerSori ga ada gambar

cuman liat gambar kaguya jadi ga nahan mau komentar. :wub:

nice job kuro-san, can you make Karen wallpaper next please? :nice:
Untuk Karen, ada bahan ga? Aku juga lagi nyari gambarnya yang rambutnya lurus.
Sebenarnya aku ada nemu wallpaper Karen yang rambutnya lurus, bagus banget, sayangnya gambarnya itu semua waktu dia m***i,
dan agak e***i.
Untuk Kaguya, aku bener2 ga nyangka kalau dia ternyata >.<>.<
Ada lagi ga yang punya gambar Kaguya?
ONEGAI!!!
Entering Long Sleep Mode.
:sleeping:
Wait for my awakening.
:onfire: :lee:

Godslayer

Quote from: captain_kuroUntuk Karen, ada bahan ga? Aku juga lagi nyari gambarnya yang rambutnya lurus.
Sebenarnya aku ada nemu wallpaper Karen yang rambutnya lurus, bagus banget, sayangnya gambarnya itu semua waktu dia m***i,
dan agak e***i.
Untuk Kaguya, aku bener2 ga nyangka kalau dia ternyata >.<>.<
Ada lagi ga yang punya gambar Kaguya?
ONEGAI!!!
Kau bertanya pada orang yang tepat...

checking pictures..............................
                                                                             
ano, gambar saya ternyata sebagian besar agak e***i,

ada sih yang biasa dan keren banget, kalau mau  pm saya :siul:

captain_kuro

Aku kasihan melihat thread ini, sejak dimasukkan Free Board jadi hampir mati T_T
Tapi tidak apa-apa, mari kita hidupkan lagi thread yang pernah menjadi salah satu thread yang paling kreatif ini :chirolp_b
Beberapa hari yang lalu ada pesanan dari si Sanzo minta wallpaper, ya ini nih hasilnya.
Aku coba-coba pakai efek yang baru kupelajari lo.
Mana yang lain? Keluarkan kretifitasmu.
Entering Long Sleep Mode.
:sleeping:
Wait for my awakening.
:onfire: :lee:

Sanzo

Quote from: captain_kuroAku kasihan melihat thread ini, sejak dimasukkan Free Board jadi hampir mati T_T
Tapi tidak apa-apa, mari kita hidupkan lagi thread yang pernah menjadi salah satu thread yang paling kreatif ini :chirolp_b
Beberapa hari yang lalu ada pesanan dari si Sanzo minta wallpaper, ya ini nih hasilnya.
Aku coba-coba pakai efek yang baru kupelajari lo.
Mana yang lain? Keluarkan kretifitasmu.
Hyuu, boleh juga nih hasilnya. Sankyu ne kuro-kun.  :kakashi: Tapi kalo boleh ngasih komentar nih, warna hijaunya kurang pas. Mending warna hitam atau putih biar kerasa kontrasnya. :siul:
Ore, Sanzo! XD