News:

Silakan baca writing challenge terbaru Divisi Story - Rememberance of the Past! - di sini

Main Menu

Fetishes... talk about any fetishes here :P

Started by Sundae, February 20, 2007, 11:46:08 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sundae

berhubung bagian otaku sudah mulai kemana2, jadi dibuatlah thread ini
aku yakin hampir semua anggota Genshiken yang muter2 di bagian anime mempunyai fetish tertentu :devil:

bahkan sabtu lalu sempat terkejut karena ada anggota genshi fetish ama kacamata O.o

*Yuki is better without glasses :siul: :siul:*

jadi, kluarkan semua uneg2 kalian, fetish2 yang kalian merasa punya, diskusikan, mungkin aja bisa sembuh
*atau malah tambah parah :devil:*

utk saat ini, aku membuka salah satu fetish yang kupunyai :
Onii-chan fetish :P
tapi benci incest :glare:
soalnya ntar bukan "Onii-chan~" lagi tapi "Anata~" -_-
ADDITION : alasan utama punya fetish ini... mungkin karena ga punya adik perempuan, padahal kepengen punya :P fetish ini dimulai kyknya semenjak nonton anime2 harem yang banyak "Onii-chan~"nya (excluding beberapa yang berakhir dengan incest :glare:)

Pengumuman Tambahan !
Berhubung tadi liat seklias ternyata isinya pada junk2 abis, maka peraturannya kyknya harus ditulis deh :

- Jangan hanya menyebutkan kamu fetish apa, tuliskan juga alasannya kenapa, apa uneg2nya klo punya fetish ini, dst (HARUS JELAS)
contoh :
Quote from: Godslayerkalo saya sih megane dan tsundere fetish mungkin , lebih

baik lagi jika pony tail dan sedikit psycho
ini adalah contoh yang salah, ngejunk bukan tujuan utama thread ini, ini adalah thread untuk orang yang mempunyai thread menjadi terbuka dan berdiskusi

- Silakan berdiskusi tentang apapun mengenai fetish, tapi harus serius ! (untuk halaman2 terakhir udah bener, tapi halaman awal2nya.... :glare:)
-A little bit of height helps!-

fidzerone

Quote from: SundaeOnii-chan fetish :P
tapi benci incest :glare:
soalnya ntar bukan "Onii-chan~" lagi tapi "Anata~" -_-

Hhoho~:D

itu alasannya toh....

kalo saya...., ada prioritasnya:
1.Loli+Neko
2.Loli doang
3.Neko doang
4.Mecha....

sebenarnya diatas angka satu ada lagi, yaitu 0,0001;0,0002; dst....

dan semua-nya LOLI-NEKO :meow:

!ceb3rg_421

#2
bukannya threaed fetish dah ada :huh: ?
yg meido, miko de el el... :siul:

skrg sih yah... :vamp:
# japanese clothes (miko, kimono, short kimono, yukata whatever :devil: )
# kitsune >.<
# tsundere
# yandere
# girls with a little bit twisted attitude :siul: *psychotic is fine too...as long as she's cute or hot  / alias yandere :devil: *

bnyk lah XD *yg diatas2 itu ga selalu bisa berdiri sendiri....paling mantebh klo digabungin :devil:

:kakashi:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Amateurasu

glasses? like this?                                                                    
                                                                                                .
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

!ceb3rg_421

IMO she's better without glasses :siul:

aghhh..galak betul org ini...siggy ama gambar2nya :chirol_gu

hmm.......ketularan psylo nih :P

the only yuri oriented character i've approve until now :kakashi:
why...because she's twisted (alias psychotic :devil: ) :vamp:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

captain_kuro

Wah saya juga ikutan dong. Tapi pengertian sebenarnya dari fetish itu sendiri apa sih?
Kalau dari post-post yang udah ada saya simpulkan kalau fetish itu semacam "ketertarikan", benar atau salah?
Entering Long Sleep Mode.
:sleeping:
Wait for my awakening.
:onfire: :lee:

fidzerone

Yups.... ;)

biasanya salah satu unsur MOE yang bisa kamu masukin di thred ini...

ada beberapa contoh :
tsundere, Loli-con, Shota-con, Yuri, Yaoi, Gothic, Nekomimi :meow:, Psycho, dll......

silakan ungkapkan....
Ke-FETISH-an mu XD

!ceb3rg_421

betul :TOP:

fetish tuh ya...ketertarikan...bahasa lebih lemubutnya sih preferences....walopun biasanya kasus2 fetish tuh extreme smua :chirolp_a

tpi di sini sih masih sebatas preference ato priority doank koq :siul:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

akio_asakura

Wah, kalau ngomongin masalah fetish sih aku g terlalu banyak. Cuman sebanyak yang kusebutkan di bawah ini, kok!

1. Miko and Maid Fetish
2. Loli (terutama gothic loli)
3. Psycho (Of course!Hahahahaha!)
So why then do we humans have to compare ourselves to one another?
Eventhough each and every person is different,
why do we want to be number one?

!ceb3rg_421

yg fetish psycho cepet vote buat rena XD !!

hrrmm....maid bukan faktor yg terlalu menentukan klo buatku sih                                                            :siul:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

captain_kuro

Ohh.... :D                                    
Kalau aku sih sukanya sama yang tipe-tipe wild seperti:
[INDENT]Levy --> Black Lagoon[/INDENT]
WOOOOWWW..... :panchi: itu cewek favorite gue!
Entering Long Sleep Mode.
:sleeping:
Wait for my awakening.
:onfire: :lee:

ibnGTR

sedikit loli, sedikit imouto, sedikit beast, sedikit tere-tere, lama lama menjadi bukit XDXDXD
                                                                   
sailor seifuku, maid, nurse, school mizugi... :nosebleed:
               
fetish itu pengertian sederhananya suatu ketertarikan terhadap hal yang tidak seksual tapi diperlakukan seperti itu...

aku gak bisa bilang itu ada konotasi positif negatifnya...
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P

fidzerone

Quote from: ibnGTRsedikit loli, sedikit imouto, sedikit beast, sedikit tere-tere, lama lama menjadi bukit XDXDXD
                                                                   
sailor seifuku, maid, nurse, school mizugi... :nosebleed:
               

Itu bukan sedikit lgi ^_^                            

uda deh jujur aja..... XD                                    

Ada faktor yang ter-MOE bagimu ga? dari yang kamu sebutin itu :meow:

d-one

Buatku sih yang rambut pendek dan manis!!!!!!                              
                                                                                                     
Dan karakternya menarik!!!!!
Return?

ibnGTR

sou da ne...
boku ni mo wakaranaishi...
                                                                                                   
tabun, ano ko-tachi no koe kamo... :LOL:
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P