Author Topic: [berita] MangA NEws (info ttg manga) Share Here Okay?!  (Read 783 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #15 on: January 17, 2007, 01:57:26 PM »
Quote from: DeWe
Sekarang Elex dan M&C emang lagi keren-keren terbitannya...walaupun banyak yang dari JUMP. Kaget nih tiba-tiba ada Claymore, padahal kayaknya di sini jarang ada yang tau :mellow:
yep MANTAP!! dr yg ngebikin one of JUMP's best.. Angel Densetsu (knpa ga ini aja yg dikeluarin dulu ya??) tapi aga heran juga.. Yuyu hakusho yg uda lama tamat knpa ga bisa nyesuain jadwal 1 x sebulan ya??

btw.. bukan ngiklan..cuma bg yg tertarik..

di gramed sekarang ada sale komik2 elex.. 4 biji 10 k..ada shonen magz,star,dll juga.. harganya sama..
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #16 on: January 17, 2007, 02:00:37 PM »
Eh millia-san, nemu dandoh nomor2 awal ga di gramed?
Tadi penuh banget yang belinya.
Males nyari jadinya.
Lagi melengkapi koleksi nih.

Kabar 21st Century Boys gimana nih?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline hyoutasan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 87
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #17 on: January 17, 2007, 04:43:10 PM »
wah obral2 . 10k -> 4 komik. jadi pengen nih. tapi lagi masanya krisis. makan aja sering lewat. jadi sedih. T_T

akhirnya balik lagi nih ke manga scan.
...............................................................................

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #18 on: January 22, 2007, 07:52:22 PM »
Sekarang banyak cuci gudang kok..... 10000 dapet 4 buat komik kecil, dapet 2 buat majalah komik.

Informasi yang mau gw berikan gak ada hubungannya sama sekali dengan itu.
Ternyata, Bartender dan Yakitate Japan yang bikin sama. Pantes, ngerasa ada sesuatu yang mirip diantara mereka. :) :) :)

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #19 on: January 24, 2007, 08:40:25 AM »
wah sayang klo gitu di bartender ga ada lomba reaksi lagi XD

eh btw... ada yang tahu info ttg manganya tick!tack! ga                                                                                               :unsure: ?
harusnya sih ada tuh ;)
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #20 on: January 26, 2007, 04:14:44 PM »
Eh, beneran yang bikinnya Bartender sama ama Yakitate (mangakanya)

O-ya buat informasi Tekken Chinmi udah ada yang baru di jepangnya sana (liat udah ada rawnya) yaitu Tekken Chinmi Legend yang terbit di Gekkan Shonen Magazine (majalah yang nerbitin Beck, Pumpkin Scissors, Capeta, Alive juga). Baru beberapa chapter juga sih.  Jadi sepertinya yang Shin Tekken Chinmi (New Kungfu Boy kalo di Indonesia) emang udah tamat.
« Last Edit: January 26, 2007, 04:29:58 PM by kitae »
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline ~KeyNo~

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #21 on: February 24, 2007, 10:38:42 AM »
kk2 numpang nanya......                                                                  
Klo HxH th yang greed island klo di komik chapter brp y??        
Nyarinya susah byk bgt soalnya......
thx :angguk::angguk::angguk:
\(O_O)/

Offline jupiter_ringsid

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 587
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #22 on: February 24, 2007, 10:52:27 AM »
Kalo nggak salah mulai chapter 130-an, sekitar volume 13 - 14                                                                                                                                                                                 :kakashi:

Offline ~KeyNo~

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #23 on: February 24, 2007, 11:40:54 AM »
wah makasi....                                                                            
abis waktu itu pernah dwnload di xtreme dari chapter yg plg kcil tpi tiba2 ada makhluk2 aneh darimana asalnya gk tau.....      
Sekarang udah ada tapi byk bgt jadi bingung....                              
thx lagi :nice:
\(O_O)/

Offline DIferensial

  • Junker II
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 146
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #24 on: May 28, 2007, 11:17:41 AM »
woiii!!!                

ada info nih...                                  

gw br tau kungfu boy ada lanjutannya setelah New Kungfu Boy...

klo ga salah judulnya Chinmi Legends...

gw punya tapi yang bajakannya....
manga scannyah blum tau tuh...

ceritanya berupa petualangan baru Chinmi dengan salah satu muridnyah...

rame loh XDXDXD
Kenapa why selalu always tidak pernah never?
Tapi but kadang-kadang sometimes?
Itu that karena because.

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #25 on: May 28, 2007, 12:02:45 PM »
uda dikasih tau ama kitae-san di post paling atas halaman 3
                                                                                                                                                                                                 
coba kamu cek lagi

Ada yg tau Doujinwork!

manga yang menceritakan perjalanan sekumpulan doujin-ka. sangat menarik lho XD
Return?

Offline Hertha

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • I am male, btw
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #26 on: May 28, 2007, 12:19:18 PM »
doujinwork??

aku tahu tuh.........

sempat ngambil sebelum xtreme rusak...........

baru punya ampe chapter 2 klo ga salah..........

punya terusannya???
NoLonger Blue

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: MangA NEws (info ttg manga)
« Reply #27 on: May 28, 2007, 12:25:00 PM »
hehehe, itu yg upload aku :devil:

sayang tim amnga-scannya belum mengeluarkan chapter terbaru.

animenya juga ada dan menurut jadwal seharusnya uda tayang, cuma tidak jelas apakah benar soalnya tidak ada beritanya aku lihat
Return?

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: [berita] MangA NEws (info ttg manga) Share Here Okay?!
« Reply #28 on: September 01, 2009, 12:49:29 PM »
rilis elex bulan ini XD

new titles:
- maria+holic
- kuroshitsuji
- kampfer
- nabari no ou
- pandora hearts
- dll?

LOL MARIA+HOLIC

jadwal cek disini :I http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=1&id=47&Itemid=161
« Last Edit: September 01, 2009, 12:53:54 PM by edogawaconan »

Offline Tensai_Marukyuu

  • Heavy Metal Ilgam
  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 293
  • あたいは最強!
Re: [berita] MangA NEws (info ttg manga) Share Here Okay?!
« Reply #29 on: September 26, 2010, 10:12:12 PM »
News Flash!

Manga Genshiken akan dibuat sequelnya!

here the news
and another one (beware! it's sankaku, hence NSFW)

Hooray! Ogiue!
Hooray! Chika!
Hooray MADARAME!!!