Author Topic: Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...  (Read 428 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline -iORi-

  • A.K.A toppusensei
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
    • http://helloproject.com
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« on: May 10, 2005, 06:21:31 PM »
Hai hai...:chirolp_b

perkenalkan, free-lance-administrator of anime-rg: -iORi-:kakashi:

Nama Aseli: tanya ama yang udah kenal aja...

Tempat tinggal: Ciheulang :siul:
Kampung halaman: Jawa Timur.

Hobi: Nonton Anime, Dorama:tv: dan menyibukkan diri sendiri (pengangguran kelas teri)
Kesibukan saat ini:
:gif_02_27  :gif_02_30:gif_02_26:gif_02_25:gif_02_24

Olah raga yang pernah disukai::lbasketba hehee sekarang dah gak sempat olah raga.
Yang di suka: Temen2 yang baik.
Yang nggak disuka: BADLY ENCODED-ANIME

Kutipan yang disuka:
"This cute curry was made from pure Japanese Aple and... a cute hamster"

  [Sig&Ava-Info: Title=Joshi Kashimashi Monogatari (Morning Musume); credit to GZ@jpm.com]
Proud member of [url=http://anime.ee.itb.ac.i

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« Reply #1 on: May 10, 2005, 08:45:27 PM »
kesibukannya gak ditambah :pcomputer: dan :tv:
:P

Offline ndro2

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« Reply #2 on: May 11, 2005, 12:24:31 PM »
huehuehue...memang top.... admin kita yang satu ini....
ditungguin aksi2 huebatnya loh mas....
bikin heboh....bikin geger.....kakakakakak
sori ye....gw lagi suka banget akb48....
New Generation of Japanese Idol Group : AKB48
...[img]http://s.

Offline ruwet

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 104
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« Reply #3 on: May 11, 2005, 12:59:55 PM »
wah akhirnya mbah admin ngenalin diri juga setelah sekian lama...

tetep smangat jadi admin ya mbah....!

Offline erick_himura

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« Reply #4 on: May 11, 2005, 01:09:29 PM »
Mbah ini saya denger namanya **** dan anaknya ngak keliatan suka anime katanya... beneran -iORi- kun?!
Ganbari masu :kakashi:
[URL=http://img204.imagesha

Offline -M!ll-

  • I'm on SMS
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 248
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« Reply #5 on: May 11, 2005, 02:14:28 PM »
hix.. hix.. kalo bisa gw mau deh nge-ban admin yg jarang ngurusin forum ini :( :(
.........

kira.. kira.. puka.. puka.. fuwa.. fuwa..SEED Mode ON...

Offline Maverick

  • Recruit
  • *
  • Posts: 47
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« Reply #6 on: May 11, 2005, 02:47:12 PM »
salam kenal juga...
pengen nanya. .. siapa sih cewe' yang ada di avatar anda?

Offline -M!ll-

  • I'm on SMS
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 248
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« Reply #7 on: May 11, 2005, 03:37:30 PM »
itu "girlfriend-wannabe"-nya -iORi- XD XD
.........

kira.. kira.. puka.. puka.. fuwa.. fuwa..SEED Mode ON...

Offline -iORi-

  • A.K.A toppusensei
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
    • http://helloproject.com
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« Reply #8 on: May 11, 2005, 05:15:58 PM »
Quote from: Maverick
salam kenal juga...
pengen nanya. .. siapa sih cewe' yang ada di avatar anda?
Nyahaha akhirnya ada juga yang nyadar tentang avatar gw... a bit late though

Hmm gimana cewenya manis ya kalo pas lagi tidur? gw pernah dapet quote dari mana lupa yang intinya: cewe tuh keluar wajah cantiknya saat dia tidur. :D

Eh, tapi siapa dia sebenarnya? Jawabannya ada di episode berikutnya!

Di episode berikutnya, pesan satu Butatama, sambil DOKI DOKI!!!

  [Sig&Ava-Info: Title=Joshi Kashimashi Monogatari (Morning Musume); credit to GZ@jpm.com]
Proud member of [url=http://anime.ee.itb.ac.i

Offline erick_himura

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 96
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« Reply #9 on: May 13, 2005, 02:10:14 PM »
Mulai bikin novel bersambung nich.....
ngomong-ngomong admin gimana sich kok avatar ku ngak muncul.....
Cewek itu paling motong dari film apa... kagak mungkin bila itu koibitonya -iORi- kun!!!!
[URL=http://img204.imagesha

Offline -iORi-

  • A.K.A toppusensei
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
    • http://helloproject.com
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« Reply #10 on: May 13, 2005, 06:12:53 PM »
No komento deschu!!!

Saat ini gw lebih fokus ke hal lain daipada mikirin cewe... jadi kalianpun tak perlu sibuk2 mikirin siapa cewe yang bersedia gw pake fotonya sebagai avatar! oke? :kakashi:

Dakara kimi no koto wasure nai yo....

Ah iya.... kawai sou nii... kawai sou nii....

  [Sig&Ava-Info: Title=Joshi Kashimashi Monogatari (Morning Musume); credit to GZ@jpm.com]
Proud member of [url=http://anime.ee.itb.ac.i

Offline roberto

  • Recruit
  • *
  • Posts: 18
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« Reply #11 on: May 13, 2005, 07:30:13 PM »
Quote from: -iORi-
Hmm gimana cewenya manis ya kalo pas lagi tidur? gw pernah dapet quote dari mana lupa yang intinya: cewe tuh keluar wajah cantiknya saat dia tidur. :D

Aduh... berarti waktu ga tidur jelek yah? Payah donk  :siul:

BTW, om -iori- anak kimia?

Offline -iORi-

  • A.K.A toppusensei
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
    • http://helloproject.com
Seteleh sekian lama... -iORi- dechu...
« Reply #12 on: May 13, 2005, 07:33:17 PM »
Emang payah... tapi gw yakin loe lebih parah!
BTW -iori- tuh siapa ya? anak kimia? apa artinya anak kimia? anaknya kimia?

BTW roberto ama zhai punya hubungan khusus ya?

  [Sig&Ava-Info: Title=Joshi Kashimashi Monogatari (Morning Musume); credit to GZ@jpm.com]
Proud member of [url=http://anime.ee.itb.ac.i