Author Topic: PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007  (Read 309 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007
« on: November 22, 2006, 03:07:18 PM »
Nama-Nama yang tertulis dibawah ini dinyatakan telah lulus fase tertulis dari USM - ITokuB gelombang I 2006/2007 yang dilaksanakan pada Sabtu, 18 November 2006 dan berhak untuk mengikuti fase wawancara yang akan diadakan Sabtu, 25 November 2006. Bagi yang berhalangan pada hari itu silahkan hubungi saya untuk melakukan ujian wawancara di hari lain.

Peserta USM - ITokuB  yang berhak untuk mengikuti fase wawancara adalah:

1. DeWe
2. ian87
3. evolver
4. hariomdar84
5. rinaldo
6. great_inoue
7. aditiya
8. yudha


Bagi namanya tidak disebutkan diatas, jangan berkecil hati. Masih ada USM Gel II semester depan kok. Masih banyak waktu untuk belajar lebih giat lagi.
« Last Edit: November 24, 2006, 06:58:05 AM by Maiku »
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007
« Reply #1 on: November 22, 2006, 03:59:17 PM »
A ha. Lulus. Masih ada wawancara -_-
Yang diwawancara apa saja kah? Jangan2 mirip sama PsychoTest di USM tertulis lagi....                                                                                                    -_-
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007
« Reply #2 on: November 22, 2006, 04:02:21 PM »
Quote from: DeWe
A ha. Lulus. Masih ada wawancara -_-
Yang diwawancara apa saja kah? Jangan2 mirip sama PsychoTest di USM tertulis lagi....                                                                                                    -_-
Liat aja ntar.
Yang pasti jawaban psycho test bakal jadi salahsatu referensi di ujian wawancara ntar. Ujian wawancara-nya sebenernya punya tujuan yg sama dengan ujian wawancara di institusi lain cuma klo yg ini bakal khas ITokuB banget :devil:.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline hariomdar84

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Re: PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007
« Reply #3 on: November 22, 2006, 07:14:17 PM »
jangan2 yang ditulis di psycho test harus dibuktikan pas wawancara ???  :kakashi:
wawancaranya one-on-one apa keroyokan nih kk maiku ???

biar bisa nyiapin mental dulu nih.....

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007
« Reply #4 on: November 23, 2006, 08:28:54 AM »
maaaak

saya keterima........

semakin berat.... masih ada wawancara
klo udah diterima di ITokuB brarti ku bisa dapet double degree.... kalo yg ITB n ITokuB lulus juga

wawancaranya brapa lama?

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007
« Reply #5 on: November 23, 2006, 03:39:08 PM »
Quote
Nama-Nama yang tertulis dibawah ini dinyatakan telah lulus fase tertulis dari USM - ITokuB gelombang I 2006/2007 yang dilaksanakan pada Sabtu, 18 November 2006 dan berhak untuk mengikuti fase wawancara yang akan diadakan Sabtu, 2 Desember 2006. Bagi yang berhalangan pada hari itu silahkan hubungi saya untuk melakukan ujian wawancara di hari lain.
RALAT!!
WAWANCARA SABTU INI TANGGAL 25 NOVEMBER 2006
DILAKSANAKAN SETELAH SELESAI ACARA J-MUSIC
JANGAN SAMPAI GAK DATANG!!!
...kecuali sudah memberitahukan sebelumnya...

 :nice: AYO BERSEMANGAT TINGGAL SATU LANGKAH LAGI :nice:
« Last Edit: November 23, 2006, 03:42:17 PM by kamenrider »
sudah lama g masuk forum ini....

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007
« Reply #6 on: November 30, 2006, 11:11:38 AM »
Pengumuman peserta USM-ITokuB Gelombang I 2006/2007 yang telah lulus ujian wawancara dan diterima sebagai member club Institut Tokusatsu Bandung:

1. evolver
2. hariomdar84
3. destiny_user
4. DeWe
5. great_inoue
6. Adhitya
7. ian87
8. Rinaldo


Untuk yang namanya disebutkan diatas silahkan ajukan "request join club" untuk bisa mengakses forum club ITokuB dengan cara yang telah dijelaskan pada link dibawah ini :

Setelah masuk forum tolong post rencana apa yang akan kalian lakukan setelah masuk ITokuB di subforum "ITokuB Official News", thread Anggota Baru ITokuB USM 2006/2007 Masuk Sini Dulu !!!.
 
Sekali lagi saya ucapkan selamat kepada para member baru Institut Tokusatsu Bandung. Selamat bergabung dengan club penggemar Tokusatsu di Genshiken! Selamat berkarya dan selamat meramaikan forum ITokuB !

ITokuB !!! Tokusatsu Ampe Mampus !!!
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Ontaz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 41
Re: PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007
« Reply #7 on: November 30, 2006, 12:25:58 PM »
status gw gimana san? gw kan ga ikutan usm tapi boleh deh jadi dekan :P :P                                                                                                                                                                                                     .

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007
« Reply #8 on: December 01, 2006, 06:55:56 AM »
Quote from: Ontaz
status gw gimana san? gw kan ga ikutan usm tapi boleh deh jadi dekan :P :P                                                                                                                                                                                                     .
Ikut USM dulu lah. Buat Onta sih kayaknya soalnya ga susah kok :P
Sekali2 dateng kumpul dong biar orang2 pada tau Ontaz itu yang mana ;). Baru deh ntar jadi dekan secara resmi.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Ontaz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 41
Re: PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007
« Reply #9 on: December 04, 2006, 09:42:09 AM »
Quote from: Maiku
Ikut USM dulu lah. Buat Onta sih kayaknya soalnya ga susah kok :P
Sekali2 dateng kumpul dong biar orang2 pada tau Ontaz itu yang mana ;). Baru deh ntar jadi dekan secara resmi.
maklum san dah tua jadi minder :p, ntar deh kalo ada kumpul itb lagi gw ikut...kalo genshiken kayanya emang dah terlalu tua ni... :p
                                                                                                              .

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007
« Reply #10 on: December 04, 2006, 10:19:57 AM »
Quote from: Ontaz
maklum san dah tua jadi minder :p, ntar deh kalo ada kumpul itb lagi gw ikut...kalo genshiken kayanya emang dah terlalu tua ni... :p
                                                                                                              .
Lah kita kan seangkatan kan?
Ikutan aja lagi. Lagian di ITokuB dan Genshiken banyak orang2 tua kok  :siul: Rata2 angkatan tua disini lagi pada TA (Turun Angkatan) :LOL:

Ntar klo ada kumpul lagi dihubungin kok. Hari ini jam 12 kita suka ngumpul di CC barat. Dateng aja ya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Ontaz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 41
Re: PENGUMUMAN KELULUSAN FASE TERTULIS USM-ITokuB GEL. I 2006/2007
« Reply #11 on: December 04, 2006, 12:37:19 PM »
Quote from: Maiku
Lah kita kan seangkatan kan?
Ikutan aja lagi. Lagian di ITokuB dan Genshiken banyak orang2 tua kok  :siul: Rata2 angkatan tua disini lagi pada TA (Turun Angkatan) :LOL:

Ntar klo ada kumpul lagi dihubungin kok. Hari ini jam 12 kita suka ngumpul di CC barat. Dateng aja ya.
aduh san jam segitu mah lagi ngeassistenin...
ntar lah kalo ada kumpul lagi kasi tau gw ya...tau nomor gw kan?ga enak ni dah OOT ntar dihapus pulak...