MEIDO, NAASU, MIKO, SISTAA.......

Started by ibnGTR, October 12, 2006, 10:56:47 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Psylo

Neko onna... kalo gak salah.
Kupingnya nekomimi, itu ornament yang sering dipake. Terutama di anime anime yang targetnya cowok.

Atau lebih enak neko Shoujo? Atau ada istilah lain yang lebih tepat. Soalnya gw gak berpengalaman di bidang ini.

Deep_Sky

ada yang tahu tempat beli bando                     nekomimi bwt cewe                                                                    ??
seriusan nih.. >.<
masih 90% hiatus dari Genshiken

Sanzo

Quote from: psycho_loliconNeko onna... kalo gak salah.
Kupingnya nekomimi, itu ornament yang sering dipake. Terutama di anime anime yang targetnya cowok.

Atau lebih enak neko Shoujo? Atau ada istilah lain yang lebih tepat. Soalnya gw gak berpengalaman di bidang ini.
Yang bener itu Nekomimi maid.
Gw sih prefer bunny girl, dengan haruhi sebagai model tentunya :kakashi:
Tapi aoi-chan dengan yukatanya pun boleh, apalagi pas aoi-chan make yukata neneknya yg warna pink. Tottemo kawaii desu :nice:
Ore, Sanzo! XD

zack

Quote from: Deep_Skyada yang tahu tempat beli bando                     nekomimi bwt cewe                                                                    ??
seriusan nih.. >.<
Buset, bener2 pengen make yah?
Di bandung belom pernah lihat sih toko2 yang jualan gituan, tapi kalau bikin kayanya gampang kok, tinggal beli bando ama pintar jahit ajah :)
Bagi yang belom bisa login tapi dah bayar YM ke gw yah: budd_leon


adapted from Final Fantasy VII
==============================
.....Zack Leonhart is coming to meet Cloud.....
.....He still loves Tifa Lockhart.....
=============

X3

Thread yang aneh -_- -_- -_- ... dari meido ke nasu ke miko ke sistaa... trus tiba-tiba masuk seifuku -_- -_- -_- jadi gak jelas...

Back to topic. Miko yang rada mantep itu... kalo gak salah yang dari Asagiri no Miko dan Kannadzuki no Miko. :) :) :)
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Psylo

Nnngg.... kayaknya bukan dari Kanadzuki no Miko deh....
Gw udah nonton tapi kayaknya bukan dia....

Aaahhh.... ada satu lagi nih yang bisa dimasukin....
'seragam polisi'. Sering keluar di anime kan? Tapi akhir akhir ini jarang sih.
Waktu jaman muda gw dulu...... :P  :siul:  <- junk :siul:

tenmon

gw sih lebih suka pakaian yg berseragam.... contoh seragam yg paling gw suka itu di D.Grayman... seragamnya Kanda.... keren bgt! apalagi kalo udah bawa pedang....

X3

D.Grayman... ugh... mengingatkanku pada sesuatu yang agak menyebalkan... tapi emang suka dengan seragam itu :P :P :P

Lah? Kok ngomongnya jadi aneh gini ya? Ganti judul aja... pakaian atau apa gitu... nanti omongannya kemana-mana O.o
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Sundae

>>contoh seragam yg paling gw suka itu di D.Grayman...
Long-coatnya para exorcist emang keren XD

ini ngomongin apa yah ? O.o
Paling adem sih ngeliat miko. Entah knapa tentram ngeliatnya *apalagi dihiasi guguran sakura di sekitarnya, wuih !*
Klo maid.... not my forte... tapi kalo orangnya imut sih boleh juga XD
Nurse... suntikaaann !!! serem >.<
Sister <--- loh !? koq ga ada hubungannya ama kostum ???

DP : "ada yang tahu tempat beli bando nekomimi bwt cewe ??"
Jawab : "Udah gw bilangin di bandung mah ga ada ! klo mau buat ndiri -_- "
-A little bit of height helps!-

zack

Quote from: Deep_Skyada yang tahu tempat beli bando                     nekomimi bwt cewe                                                                    ??
seriusan nih.. >.<
Eh gw akhirnya nemu kok, di bandung juga, cobain jelajahi seluruh FO deh, ada 1 FO yang jual neko mimi :)

Waktu itu langsung ak cobain ke ce, dan akhirnya nilai appealnya ce nambah 20 point hehehe
Bagi yang belom bisa login tapi dah bayar YM ke gw yah: budd_leon


adapted from Final Fantasy VII
==============================
.....Zack Leonhart is coming to meet Cloud.....
.....He still loves Tifa Lockhart.....
=============

!ceb3rg_421

oi oi... :dots:
baru pada lepas bulan puasa nih ya ;) ?
langsung pada liar ginih :P

@ sundae
sister tuh maksudnya kostum biarawati ;)
biarawati = sister in english
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Psylo

#41
Yang dipertanyakan oleh edogawaconan-san mirip gak ama ini?                                                                                        
Ini karakter gak tau dari anime atau game apa. Tapi yang jelas, dapet dari Art Book.
Woiii, kenapa gambarnya gak keluar keluar ya? bikin link aja deh....

ftp://167.205.17.3/incoming/psylo/
file '7 Colour of the Wind'

tenmon

pakaian di Tsubasa Cronicle juga bagus2 tuh! banyak ragamnya....

trus mnrt gw seragam2 di Gundam Seed juga bagus....

kalo gw sih lebih suka pakaian yg long-coat... terkesan gagah....

X3

Quote from: zackEh gw akhirnya nemu kok, di bandung juga, cobain jelajahi seluruh FO deh, ada 1 FO yang jual neko mimi :)

Waktu itu langsung ak cobain ke ce, dan akhirnya nilai appealnya ce nambah 20 point hehehe

Weks. jadi pengen liat kalo appeal pointnya nambah O.o O.o

Beli gak tuh? atau cuma dicobain aja?

Buat yang punya thread ganti judulnya dunks... kurang global... dan obrolannya udah kemana-mana.
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

!ceb3rg_421

ga bisa ngubah judul topic deh prasaan ;)
gpp lah...anggap aja topiknya jadi  *Kostum2 di Anime*

ughhh...ce beneran pake nekomimi...ughhh >.<
ga pengen liat ahh :siul:
*takutnya seklai liat ketagihan :P *
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."