Author Topic: asik nemu tempat ngejang baru  (Read 24775 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3031 on: October 17, 2012, 07:31:45 AM »
nyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline choli

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3032 on: October 17, 2012, 08:44:12 AM »
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3033 on: October 17, 2012, 11:34:57 AM »
nyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya

Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..

pengen bikin piramid baru ini pasti

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3034 on: October 18, 2012, 12:21:44 PM »
nyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3035 on: October 18, 2012, 12:37:24 PM »
nyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
ga serulah klo disatuin, pisah aja

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3036 on: October 18, 2012, 07:11:25 PM »
nyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .

Quote
ga serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3037 on: October 18, 2012, 08:55:46 PM »
nyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quote
ga serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3038 on: October 19, 2012, 01:44:26 AM »
nyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quote
ga serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
combobreakernya abis page keberapa nih

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3039 on: October 19, 2012, 02:00:56 AM »
nyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quote
ga serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
combobreakernya abis page keberapa nih
tidak ada yang tahu, biarkan mereka terpana

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3040 on: October 19, 2012, 02:26:07 AM »
nyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quote
ga serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
combobreakernya abis page keberapa nih
tidak ada yang tahu, biarkan mereka terpana
biarkan siapa ngapain sih ri

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline choli

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3041 on: October 19, 2012, 07:31:47 AM »
wew....
tukang abuse quote....

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3042 on: October 19, 2012, 09:13:59 AM »
nyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quote
ga serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
combobreakernya abis page keberapa nih
tidak ada yang tahu, biarkan mereka terpana
biarkan siapa ngapain sih ri
quoting self

wew....
tukang abuse quote....

hah?! siapa?! dimana dia?!

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3043 on: October 19, 2012, 10:18:57 AM »
nyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quote
ga serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
combobreakernya abis page keberapa nih
tidak ada yang tahu, biarkan mereka terpana
biarkan siapa ngapain sih ri
quoting self

wew....
tukang abuse quote....

hah?! siapa?! dimana dia?!
mau tahu combo breaker nya kapan?
lihat aja page sebelumnya atau thread lainnya di heaven or hell . . .
Referensi
« Last Edit: October 19, 2012, 10:24:16 AM by Black Mage »
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #3044 on: October 19, 2012, 01:55:08 PM »
nyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quote
ga serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
combobreakernya abis page keberapa nih
tidak ada yang tahu, biarkan mereka terpana
biarkan siapa ngapain sih ri
quoting self

wew....
tukang abuse quote....

hah?! siapa?! dimana dia?!
mau tahu combo breaker nya kapan?
lihat aja page sebelumnya atau thread lainnya di heaven or hell . . .
Referensi
yg kayak gini?
..............?. ... ... ... . ,,----~~”' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”'~~----,,
... ... ... ... ... ...,,-~” ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄”'~,,
... ... ... ... ..,,~”::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::”~,,
... ... ... ..,,-“:::::::::::::::/::::::/::::::::::::::::\::::::::::::\:::::::::\
... ... ...,-“:::::,-“:::/:::::/::::::/:|:::::::::::::::::\::::::::::::::\::::::\
... ... .,-“::::::/:::::|:::::|:::::::|:|::::::::::::::::::\\:::::::|:|:::::\:::\
... ... /:::::::::|::::::|:::::|\::::::\:\:::::::::::::::||:::::::|:/::::::|::::|
... .../::::::::::::\:::::::\::::'\”-,::::\:\,:::::::::::::::|:|::::::://::/::::|:
... ../::::::::::::::'\::::::\-,:::”-,”-,::\-,”-,,:::::::::/: |::::::/::/::::::|:|
... ./::::::::::::::::\:::::\|”~-,,\,:”~-\”: :”-,::::/: :/:::,-“: :/::/::::/:::/
... /::::::::::::::::::/,__”-,\: : ,,-~”,”',-,: : :\:/: :/:,-“,-~,”-,”:/::::::/
.. |:::::::::::::::::/::::::: :,,-“/. ,-“:\.|: : : : “: -'”:/./,--,”\.'|”/::::::|
...|::::::/:::::::::/::/|:::|.\: : \.|'| ̄;|..|.|: : : : : : : :|.||;;;|././:|:::|
...|::|:::|::::::::/::'-':::'-,': : '\'\'~'_/,/: : : : : : ,: :'-'- ̄-'~': |:::|:::|
...|::|:::|:::::::/::::|:::::'|: : : “'  ̄: : : : : : : : : :\: : : : : : /::::'\::|
...|::|:::|::::::/:::::|:::::'\: : : : : : : : : : : : : : :': : : : : :/::::::|::|
... \:|:::|:::::|::::::|::::::|,: : : : : : : : : :__,: : : : : : :,-“:::::::|::|
... .'\|::|:::::|::::::||::::::\'~,: : : : : : : :'--~': : : : ,,~”\:::::::::|:/
... ...'\:|:::::|::::::/.|::::::|: : “~,: : : : : : : : ,,-~,”::::::'\:::::::|:/
... ... .\\:::::|”~,/-,|:::::::|: : : :  ̄”~,-,,,-~”:::,,-'\::::::::\-,,_::|/
... ... ..',\,:::|~--'-~\:::::::|: : : : : : |::|,,-~” ̄..__\::::::::\... .'|
... ..,~”': : \|: : : : : \::::::|: : : : : : | ̄”'~~”~,”,: : \:::::::|... /
..,-“: : : : : :|: : : : : :\::::::|: : : : : : \: : : : : : “~'-,:\::::::|\,
..|: : : : : : : |: : : : : : |::::|,\,: : : : : : : : : : : : : :”-,-\::::|: \
..| : : : : : : : : : : : : : |::::|:'-,\: : : : : : : : : : : : : : :”-'\,|: :|
...\ : : : : : : : : : :'\: : :\:::|: : '\'\: : : : :~,,: : : : : : : : : “~-',_
... \: : : : : : : : : : :\: /:|:/: : : :',-'-,: : : : : “-,: : : : : : : : : : :,/”'-,
... .\: : : : : : : : : : :\|: |/: : : ,-“....”-,: : : : : '\: : : : : : : : : ,/......”-,
... ...\: : : : : : : : : : \: |: : :/..............\: : : : : |: : : : : : : ,-“...........'\
... ... .\ : : : : : : : : : '\': : /..................\: : : : |: : : : : :,-“.................|
... ... ...\ : : : : : : : : : '\:/.....................\: : :,/: : : :: : /..................../
... ... .....\ : : : : : : : : : \........................\:,-“: : : : ::,/.................../
... ... ... ...\ : : : : : : : : : \,_................._,”======',_...............,-“
... ... ... ... \,: : : : : : : : : \:  ̄”'~---~” ̄: : : : : : : : : : ̄”~~,'
... ... ... ... ..'\,: : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : '|: : \
... ... ... ... ... .\, : : : : : : : : '\: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : '\
... ... ... ... ... ...\,: : : : : : : : :\ : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : :\
... ... ... ... ... ... ..\ : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : :\
... ... ... ... ... ... ...\\,: : : : : : : :\, : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : :\
... ... ... ... ... ... ... .\\ : : : : : : : :'\ : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : '|
... ... ... ... ... ... ... ./:\: : : : : : : : :'\, : : : : : : : : : : : : |: : : : : :|
... ... ... ... ... ... ... /: : \: : : : : : : : : '\,: : : : : : : : : : : |: : : : : :|
... ... ... ... ... ... .../: : : '\: : : : : : : : : :'\,: : : : : : : : : :|: : : : : : |
... ... ... ... ... ... ../: : : : :\: : : : : : : : : : :\, : : : : : : : : |: : : : : : |
... ... ... ... ... ... ,/: : : : : : :\: : : : : : : : : : '\,: : : : : : : |: : : : : : |
... ... ... ... ... ..,-“: : : : : : : :“-,: : : : : : : : : : \: : : : : : :| : : : : : |
... ... ... ... ... ,/ : : : : : : : : : :”-, : : : : : : : : : :\: : : : : /: : : : : : /
... ... ... ... ..,/ : : : : : : : : : : : : :”-, : : : : : : : : :'\: : : :| : : : : : ,/
... ... ... ... ,/ : : : : : : : : : : : : : : : “-,: : : : : : : : :'\: : |: : : : : : /
... ... ... .../: : : : : : : : : : : : : : : : : : “-,: : : : : : : : '\: |: : : : : /
... ... ... ../: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :“-,: : : : : : : \,|: : : : :/
... ... ... ,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :“-,: : : : : : :\: : : : /'|
... ... .../-,-,”,,-,~-,,_: : : : : : : : : : : : : : : : : “-,: : : : : :'\: : :'|: |
... ... ...|',/,/:||:\,\: : : “'~,,~~---,,,_: : : : : : : : : :'\: : : : : :\,: :|:||
... ... ..|: :”: ||: :”: : : : : : :”-,........  ̄ ̄”''~~~-----~|\: : : : : : \:|: |
... ... ..|: : : ||: : : : : : : : : : :”-,.......................|: : : : : : : \|: |,”
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : :”-,.....................\: : : : : : : :\,|.|
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : :”-,\....................,-“\: : : : : : : : '\
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : :”-\...............,/: : :\: : : : : : : :
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \,.........,/: : : : '\: : : : : : : : : |
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \.......,/: : : : ,-~/: : ,: : |: :/:
... ... ..'|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \~” ̄: : : : : |: :|: : /: :/: ,/: :/
... ... ...|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : :”-,,_/_,/-~”:|” ̄
... ... ...|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : :|
... ... ... |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : |
... ... ... | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : :/

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE