Author Topic: asik nemu tempat ngejang baru  (Read 26047 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline midgarsormr

  • The Heartless Armed Angel "Djantoek"
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 830
  • http://tinyurl.com/32xdvx
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2820 on: September 05, 2011, 06:52:10 AM »
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote
Awas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote
Awas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote
Awas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote
Awas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
eh kepencet

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2821 on: September 05, 2011, 06:52:51 AM »
Quote
Quote
Quote
Quote
Buat lebih aneh lagi ah..

Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote
Awas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2822 on: September 05, 2011, 07:01:55 AM »
Quote
Quote
Quote
Quote
Buat lebih aneh lagi ah..

Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote
Awas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2823 on: September 05, 2011, 07:06:21 AM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post![IMG]http://i.imgur.com/6MX8R.jpg

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
where's the pyramid!!!??? :mad:
return it at once . . . :devil:

Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post![IMG]http://i.imgur.com/6MX8R.jpg

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
lol, gw tersentak . . .

ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler: ShowHide

kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote
Quote
Quote
Quote
Buat lebih aneh lagi ah..

Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote
Awas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2824 on: September 05, 2011, 08:29:05 AM »
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2825 on: September 05, 2011, 08:56:11 AM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post![IMG]http://i.imgur.com/6MX8R.jpg

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
where's the pyramid!!!??? :mad:
return it at once . . . :devil:

Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post![IMG]http://i.imgur.com/6MX8R.jpg

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
lol, gw tersentak . . .

ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler: ShowHide

kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote
Quote
Quote
Quote
Buat lebih aneh lagi ah..

Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote
Awas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Spoiler: ShowHide

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2826 on: September 05, 2011, 09:00:35 AM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post![IMG]http://i.imgur.com/6MX8R.jpg

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
where's the pyramid!!!??? :mad:
return it at once . . . :devil:

Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post![IMG]http://i.imgur.com/6MX8R.jpg

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
lol, gw tersentak . . .

ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler: ShowHide

kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote
Quote
Quote
Quote
Buat lebih aneh lagi ah..

Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote
Awas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Spoiler: ShowHide

NOT DIS SIT AGEN

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2827 on: September 05, 2011, 09:13:55 AM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post![IMG]http://i.imgur.com/6MX8R.jpg

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
where's the pyramid!!!??? :mad:
return it at once . . . :devil:

Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post![IMG]http://i.imgur.com/6MX8R.jpg

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
lol, gw tersentak . . .

ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler: ShowHide

kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote
Quote
Quote
Quote
Buat lebih aneh lagi ah..

Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote
Awas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Spoiler: ShowHide

NOT DIS SIT AGEN
problem?

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2828 on: September 05, 2011, 02:13:55 PM »
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh

silent hill bukan sih ini

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2829 on: September 05, 2011, 03:22:36 PM »
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2830 on: September 05, 2011, 10:58:32 PM »
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2831 on: September 06, 2011, 12:20:47 AM »
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api :cool:

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2832 on: September 06, 2011, 05:57:34 PM »
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api :cool:
Gambarnya begini lebih baik
« Last Edit: September 06, 2011, 05:59:15 PM by anonymous »


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2833 on: September 06, 2011, 06:29:49 PM »
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api :cool:
Gambarnya begini lebih baik
nah, ada dua kan . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2834 on: September 06, 2011, 06:48:28 PM »
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api :cool:
Gambarnya begini lebih baik
nah, ada dua kan . . .
:devil:
NAH!, kan...


Seven Five Colored Puppeteer