News:

Silakan baca writing challenge terbaru Divisi Story - Rememberance of the Past! - di sini

Main Menu

asik nemu tempat ngejang baru

Started by tristan, May 04, 2005, 01:08:54 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Black Mage

"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

spike_xp


"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

MetaChia


Black Mage

#2808
ok all, it's enough . . .
let see the result . . .
Quote from: MetaChia on September 04, 2011, 08:49:15 AM
Quote from: spike_xp on September 04, 2011, 08:43:09 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 05:19:41 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 09:23:47 PM
Quote from: MetaChia on September 03, 2011, 04:31:22 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 02:00:23 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 01:14:01 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 12:49:07 AM
Quote from: Rinjou on September 03, 2011, 12:24:04 AM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 11:38:44 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 09:31:47 PM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 12:58:16 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 12:43:41 PM
layar gw rusak, dah ah
layar saya nggak tuh :devil:
gw baru tau ada emoticon ini :nyoron:
emoticon yg mana?
kok gak muncul :yeah:
sayang sekali . . .
btw, ntar piramidnya jadi 3 . . .
:lol:
sok atuh jadiin 3 piramidnya :p
nunggu yang ini gde dulu . . .
hmm, jadi breeding piramida lagi nih... ==;
gedein yg ini abis itu di jogres ama yg 2 kemaren. epic
masih belum saatnya . . . :devil:
segini?
jadi ini breeding belom selesai yah... ==;
saya rasa masih kurang ini
Quote from: Black Mage on September 02, 2011, 08:34:52 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 10:37:18 PM
Quote from: MetaChia on September 01, 2011, 08:23:27 PM
Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 08:19:46 PM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 05:18:49 PM
Quote from: Black Mage on September 01, 2011, 04:34:53 PM
where's the pyramid!!!??? :mad:
return it at once . . . :devil:

Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
lol, gw tersentak . . .

Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 04:47:10 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 01:03:16 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 10:53:46 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 09:29:58 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 08:23:29 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 07:35:55 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 06:35:48 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 06:21:01 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 04:38:48 PM
Quote from: Rinjou on August 31, 2011, 04:15:24 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 02:48:15 PM
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
the first and the last is in the same size . . .
however the middle is just too big . . . :P
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

MetaChia

Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 09:49:57 AM
ok all, it's enough . . .
let see the result . . .
Quote from: MetaChia on September 04, 2011, 08:49:15 AM
Quote from: spike_xp on September 04, 2011, 08:43:09 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 05:19:41 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 09:23:47 PM
Quote from: MetaChia on September 03, 2011, 04:31:22 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 02:00:23 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 01:14:01 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 12:49:07 AM
Quote from: Rinjou on September 03, 2011, 12:24:04 AM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 11:38:44 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 09:31:47 PM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 12:58:16 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 12:43:41 PM
layar gw rusak, dah ah
layar saya nggak tuh :devil:
gw baru tau ada emoticon ini :nyoron:
emoticon yg mana?
kok gak muncul :yeah:
sayang sekali . . .
btw, ntar piramidnya jadi 3 . . .
:lol:
sok atuh jadiin 3 piramidnya :p
nunggu yang ini gde dulu . . .
hmm, jadi breeding piramida lagi nih... ==;
gedein yg ini abis itu di jogres ama yg 2 kemaren. epic
masih belum saatnya . . . :devil:
segini?
jadi ini breeding belom selesai yah... ==;
saya rasa masih kurang ini
Quote from: Black Mage on September 02, 2011, 08:34:52 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 10:37:18 PM
Quote from: MetaChia on September 01, 2011, 08:23:27 PM
Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 08:19:46 PM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 05:18:49 PM
Quote from: Black Mage on September 01, 2011, 04:34:53 PM
where's the pyramid!!!??? :mad:
return it at once . . . :devil:

Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
lol, gw tersentak . . .

Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 04:47:10 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 01:03:16 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 10:53:46 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 09:29:58 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 08:23:29 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 07:35:55 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 06:35:48 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 06:21:01 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 04:38:48 PM
Quote from: Rinjou on August 31, 2011, 04:15:24 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 02:48:15 PM
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
the first and the last is in the same size . . .
however the middle is just too big . . . :P
:devil:
yaiyalah, kan yang pertama lebih lama bikinnya dibandingkan dua yang baru ini....

Rinjou


思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

ADIT



Seven Five Colored Puppeteer

Rinjou


思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

ADIT



Seven Five Colored Puppeteer

Rinjou

#2814
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

spike_xp

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
ini maksudnya spam piramid lagi abis itu jogres ama yg awal yah

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Mindripper

Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:


BTW, Combo break FTW :devil:

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quoteevery time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Black Mage

Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

spike_xp

Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Black Mage

Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.