Author Topic: asik nemu tempat ngejang baru  (Read 25881 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2760 on: August 30, 2011, 11:51:21 AM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2761 on: August 30, 2011, 12:03:51 PM »
longcat missile in 5...

Oh wait. Better not to...

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2762 on: August 30, 2011, 12:21:47 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2763 on: August 30, 2011, 03:13:02 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2764 on: August 30, 2011, 05:04:11 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2765 on: August 30, 2011, 06:44:26 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2766 on: August 30, 2011, 06:54:41 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2767 on: August 31, 2011, 10:35:32 AM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2768 on: August 31, 2011, 12:27:39 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2769 on: August 31, 2011, 01:07:53 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092


Seven Five Colored Puppeteer

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2770 on: August 31, 2011, 02:48:15 PM »
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler: ShowHide

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2771 on: August 31, 2011, 04:15:24 PM »
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler: ShowHide

kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2772 on: August 31, 2011, 04:38:48 PM »
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler: ShowHide

kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2773 on: August 31, 2011, 05:13:42 PM »
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler: ShowHide

kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Itu memang bukan saya dan itu dibentuk hanya untuk keperluan yang teramat mendesak saja :devil:

jangan khawatir, kemungkinan itu bukan saya :devil: :devil: :devil:

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2774 on: August 31, 2011, 06:21:01 PM »
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler: ShowHide

kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD

Itu memang bukan saya dan itu dibentuk hanya untuk keperluan yang teramat mendesak saja :devil:

jangan khawatir, kemungkinan itu bukan saya :devil: :devil: :devil:
gak percaya x(

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE