Author Topic: asik nemu tempat ngejang baru  (Read 26013 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2745 on: August 29, 2011, 07:36:32 AM »
Teleport into next page



...now. D: :cool:



edit: NAH kan...
« Last Edit: August 29, 2011, 07:38:29 AM by gespenst »

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2746 on: August 29, 2011, 10:58:31 AM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2747 on: August 29, 2011, 03:43:24 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2748 on: August 29, 2011, 04:55:33 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2749 on: August 29, 2011, 05:22:43 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi

PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2750 on: August 29, 2011, 05:27:32 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2751 on: August 29, 2011, 06:10:21 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2752 on: August 29, 2011, 07:33:23 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2753 on: August 29, 2011, 08:13:41 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2754 on: August 29, 2011, 08:28:30 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2755 on: August 29, 2011, 10:07:13 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2756 on: August 29, 2011, 11:05:54 PM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2757 on: August 30, 2011, 07:57:56 AM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline alamakjunk

  • Recruit
  • *
  • Posts: 14
  • Kyaaa....
    • "Dream is my reality"
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2758 on: August 30, 2011, 10:14:16 AM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
« Last Edit: August 30, 2011, 10:18:34 AM by alamakjunk »

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2759 on: August 30, 2011, 11:16:10 AM »
Quote
Teleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler: ShowHide
666 post!

and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o


Seven Five Colored Puppeteer