Author Topic: asik nemu tempat ngejang baru  (Read 82667 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2715 on: August 22, 2011, 11:19:46 am »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2716 on: August 22, 2011, 11:37:35 am »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2717 on: August 22, 2011, 12:48:09 pm »
Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline XenoExia

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 486
  • そこに価値がある!!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2718 on: August 22, 2011, 12:50:09 pm »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
yo dawg

Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:

Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2719 on: August 22, 2011, 08:20:57 pm »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
yo dawg

Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:


oh lol . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2720 on: August 22, 2011, 10:23:06 pm »
This is epic combro breaker




>:D
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2721 on: August 23, 2011, 05:01:42 am »
This is epic combro breaker




>:D

Anjir scrollnya gak nahan.....!!

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2722 on: August 23, 2011, 05:38:57 am »
karena itu terdiri dari 2 lolcat . . .
lol . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2723 on: August 23, 2011, 05:39:09 am »
This is epic combro breaker




>:D

Anjir scrollnya gak nahan.....!!
Double long cat, scrollnya sangat menggila O_O;

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2724 on: August 23, 2011, 12:07:41 pm »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
yo dawg

Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:


oh lol . . .

udah gatau mana yg musti d quote... parah

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline acesofthesky

  • Loli Connoisseur
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 652
  • /アッカリ~ン\
    • Blog
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2725 on: August 23, 2011, 02:53:25 pm »
Jadi... Dari 0 ya pak.

*senyum*

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2726 on: August 23, 2011, 06:37:24 pm »
^combo breaker nih, jangan dong

2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
yo dawg

Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:


oh lol . . .

udah gatau mana yg musti d quote... parah
This is epic combro breaker




>:D

Anjir scrollnya gak nahan.....!!
Double long cat, scrollnya sangat menggila O_O;

nah gini kan lebih baik

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2727 on: August 24, 2011, 08:34:08 am »
^combo breaker nih, jangan dong

2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
yo dawg

Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:


oh lol . . .

udah gatau mana yg musti d quote... parah
This is epic combro breaker




>:D

Anjir scrollnya gak nahan.....!!
Double long cat, scrollnya sangat menggila O_O;

nah gini kan lebih baik
so, kita masih lanjutkan lolcat ini?
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline XenoExia

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 486
  • そこに価値がある!!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2728 on: August 24, 2011, 11:16:13 am »
^combo breaker nih, jangan dong

2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
yo dawg

Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:


oh lol . . .

udah gatau mana yg musti d quote... parah
This is epic combro breaker




>:D

Anjir scrollnya gak nahan.....!!
Double long cat, scrollnya sangat menggila O_O;

nah gini kan lebih baik
so, kita masih lanjutkan lolcat ini?

jadi ingin mengeluarkan emot yg iya iya nih
Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2729 on: August 24, 2011, 11:45:06 am »
lol dijadiin piramid juga lolol
udah udah.... cease fire dulu

Kasian yg suka pake fitur view recent posts XD

btw baru nyadar
Quote
Most Online Today: 20. Most Online Ever: 30 (August 22, 2011, 08:29:15 pm)

Rekor baru, tapi entah kenapa rasanya biasa aja :o
« Last Edit: August 24, 2011, 11:47:42 am by alamakboy »
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com