asik nemu tempat ngejang baru

Started by tristan, May 04, 2005, 01:08:54 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

alamakboy

Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

spike_xp

Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

MetaChia

Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....

spike_xp

Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Black Mage

Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

MetaChia

Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...

Black Mage

Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Rinjou

Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

MetaChia

Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;

Black Mage

Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

MetaChia

Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...

spike_xp

Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 10:47:21 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...

lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

MetaChia

Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 11:49:03 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 10:47:21 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...

lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P

Black Mage

Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 03:04:28 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 11:49:03 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 10:47:21 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Rinjou

Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 06:09:37 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 03:04:28 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 11:49:03 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 10:47:21 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~