Author Topic: asik nemu tempat ngejang baru  (Read 82774 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2700 on: August 20, 2011, 07:02:49 am »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2701 on: August 20, 2011, 09:45:10 am »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2702 on: August 20, 2011, 10:13:08 pm »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2703 on: August 21, 2011, 12:00:37 am »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2704 on: August 21, 2011, 05:41:25 am »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2705 on: August 21, 2011, 08:58:16 am »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2706 on: August 21, 2011, 04:02:43 pm »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2707 on: August 21, 2011, 08:51:18 pm »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2708 on: August 21, 2011, 08:52:51 pm »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2709 on: August 21, 2011, 09:09:18 pm »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2710 on: August 21, 2011, 10:47:21 pm »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...

Offline spike_xp

  • Junker Apprentice
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 570
  • Create.
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2711 on: August 21, 2011, 11:49:03 pm »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...

lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2712 on: August 22, 2011, 03:04:28 am »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;

the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@

sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi

bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P

piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...

lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2713 on: August 22, 2011, 06:09:37 am »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: asik nemu tempat ngejang baru
« Reply #2714 on: August 22, 2011, 08:58:45 am »
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~