News:

Silakan baca writing challenge terbaru Divisi Story - Rememberance of the Past! - di sini

Main Menu

asik nemu tempat ngejang baru

Started by tristan, May 04, 2005, 01:08:54 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

spike_xp


"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Black Mage

"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

choli

Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..

spike_xp

Quote from: Black Mage on October 17, 2012, 07:31:45 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 11:38:01 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 11:27:57 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 10:51:28 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 10:26:02 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 01:27:04 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 06:41:36 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 02:19:29 AM
Quote from: Black Mage on October 14, 2012, 08:06:06 AM
Quote from: ADIT on October 13, 2012, 10:41:16 PM
Quote from: Black Mage on October 13, 2012, 08:55:57 PM
Quote from: spike_xp on October 12, 2012, 10:00:00 PM
Quote from: Black Mage on October 12, 2012, 04:18:21 PMnyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya

Quote from: choli on October 17, 2012, 08:44:12 AM
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..

pengen bikin piramid baru ini pasti

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Black Mage

Quote from: spike_xp on October 17, 2012, 11:34:57 AM
Quote from: Black Mage on October 17, 2012, 07:31:45 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 11:38:01 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 11:27:57 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 10:51:28 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 10:26:02 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 01:27:04 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 06:41:36 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 02:19:29 AM
Quote from: Black Mage on October 14, 2012, 08:06:06 AM
Quote from: ADIT on October 13, 2012, 10:41:16 PM
Quote from: Black Mage on October 13, 2012, 08:55:57 PM
Quote from: spike_xp on October 12, 2012, 10:00:00 PM
Quote from: Black Mage on October 12, 2012, 04:18:21 PMnyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Quote from: choli on October 17, 2012, 08:44:12 AM
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

spike_xp

Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 12:21:44 PM
Quote from: spike_xp on October 17, 2012, 11:34:57 AM
Quote from: Black Mage on October 17, 2012, 07:31:45 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 11:38:01 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 11:27:57 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 10:51:28 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 10:26:02 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 01:27:04 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 06:41:36 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 02:19:29 AM
Quote from: Black Mage on October 14, 2012, 08:06:06 AM
Quote from: ADIT on October 13, 2012, 10:41:16 PM
Quote from: Black Mage on October 13, 2012, 08:55:57 PM
Quote from: spike_xp on October 12, 2012, 10:00:00 PM
Quote from: Black Mage on October 12, 2012, 04:18:21 PMnyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Quote from: choli on October 17, 2012, 08:44:12 AM
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
ga serulah klo disatuin, pisah aja

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

ADIT

Quote from: spike_xp on October 18, 2012, 12:37:24 PM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 12:21:44 PM
Quote from: spike_xp on October 17, 2012, 11:34:57 AM
Quote from: Black Mage on October 17, 2012, 07:31:45 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 11:38:01 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 11:27:57 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 10:51:28 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 10:26:02 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 01:27:04 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 06:41:36 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 02:19:29 AM
Quote from: Black Mage on October 14, 2012, 08:06:06 AM
Quote from: ADIT on October 13, 2012, 10:41:16 PM
Quote from: Black Mage on October 13, 2012, 08:55:57 PM
Quote from: spike_xp on October 12, 2012, 10:00:00 PM
Quote from: Black Mage on October 12, 2012, 04:18:21 PMnyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Quote from: choli on October 17, 2012, 08:44:12 AM
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .

Quotega serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu


Seven Five Colored Puppeteer

Black Mage

Quote from: ADIT on October 18, 2012, 07:11:25 PM
Quote from: spike_xp on October 18, 2012, 12:37:24 PM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 12:21:44 PM
Quote from: spike_xp on October 17, 2012, 11:34:57 AM
Quote from: Black Mage on October 17, 2012, 07:31:45 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 11:38:01 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 11:27:57 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 10:51:28 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 10:26:02 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 01:27:04 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 06:41:36 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 02:19:29 AM
Quote from: Black Mage on October 14, 2012, 08:06:06 AM
Quote from: ADIT on October 13, 2012, 10:41:16 PM
Quote from: Black Mage on October 13, 2012, 08:55:57 PM
Quote from: spike_xp on October 12, 2012, 10:00:00 PM
Quote from: Black Mage on October 12, 2012, 04:18:21 PMnyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Quote from: choli on October 17, 2012, 08:44:12 AM
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quotega serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

spike_xp

Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 08:55:46 PM
Quote from: ADIT on October 18, 2012, 07:11:25 PM
Quote from: spike_xp on October 18, 2012, 12:37:24 PM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 12:21:44 PM
Quote from: spike_xp on October 17, 2012, 11:34:57 AM
Quote from: Black Mage on October 17, 2012, 07:31:45 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 11:38:01 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 11:27:57 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 10:51:28 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 10:26:02 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 01:27:04 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 06:41:36 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 02:19:29 AM
Quote from: Black Mage on October 14, 2012, 08:06:06 AM
Quote from: ADIT on October 13, 2012, 10:41:16 PM
Quote from: Black Mage on October 13, 2012, 08:55:57 PM
Quote from: spike_xp on October 12, 2012, 10:00:00 PM
Quote from: Black Mage on October 12, 2012, 04:18:21 PMnyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Quote from: choli on October 17, 2012, 08:44:12 AM
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quotega serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
combobreakernya abis page keberapa nih

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

urameshi19

Quote from: spike_xp on October 19, 2012, 01:44:26 AM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 08:55:46 PM
Quote from: ADIT on October 18, 2012, 07:11:25 PM
Quote from: spike_xp on October 18, 2012, 12:37:24 PM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 12:21:44 PM
Quote from: spike_xp on October 17, 2012, 11:34:57 AM
Quote from: Black Mage on October 17, 2012, 07:31:45 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 11:38:01 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 11:27:57 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 10:51:28 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 10:26:02 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 01:27:04 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 06:41:36 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 02:19:29 AM
Quote from: Black Mage on October 14, 2012, 08:06:06 AM
Quote from: ADIT on October 13, 2012, 10:41:16 PM
Quote from: Black Mage on October 13, 2012, 08:55:57 PM
Quote from: spike_xp on October 12, 2012, 10:00:00 PM
Quote from: Black Mage on October 12, 2012, 04:18:21 PMnyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Quote from: choli on October 17, 2012, 08:44:12 AM
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quotega serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
combobreakernya abis page keberapa nih
tidak ada yang tahu, biarkan mereka terpana

spike_xp

Quote from: urameshi19 on October 19, 2012, 02:00:56 AM
Quote from: spike_xp on October 19, 2012, 01:44:26 AM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 08:55:46 PM
Quote from: ADIT on October 18, 2012, 07:11:25 PM
Quote from: spike_xp on October 18, 2012, 12:37:24 PM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 12:21:44 PM
Quote from: spike_xp on October 17, 2012, 11:34:57 AM
Quote from: Black Mage on October 17, 2012, 07:31:45 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 11:38:01 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 11:27:57 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 10:51:28 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 10:26:02 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 01:27:04 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 06:41:36 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 02:19:29 AM
Quote from: Black Mage on October 14, 2012, 08:06:06 AM
Quote from: ADIT on October 13, 2012, 10:41:16 PM
Quote from: Black Mage on October 13, 2012, 08:55:57 PM
Quote from: spike_xp on October 12, 2012, 10:00:00 PM
Quote from: Black Mage on October 12, 2012, 04:18:21 PMnyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Quote from: choli on October 17, 2012, 08:44:12 AM
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quotega serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
combobreakernya abis page keberapa nih
tidak ada yang tahu, biarkan mereka terpana
biarkan siapa ngapain sih ri

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

choli


spike_xp

Quote from: spike_xp on October 19, 2012, 02:26:07 AM
Quote from: urameshi19 on October 19, 2012, 02:00:56 AM
Quote from: spike_xp on October 19, 2012, 01:44:26 AM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 08:55:46 PM
Quote from: ADIT on October 18, 2012, 07:11:25 PM
Quote from: spike_xp on October 18, 2012, 12:37:24 PM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 12:21:44 PM
Quote from: spike_xp on October 17, 2012, 11:34:57 AM
Quote from: Black Mage on October 17, 2012, 07:31:45 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 11:38:01 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 11:27:57 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 10:51:28 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 10:26:02 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 01:27:04 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 06:41:36 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 02:19:29 AM
Quote from: Black Mage on October 14, 2012, 08:06:06 AM
Quote from: ADIT on October 13, 2012, 10:41:16 PM
Quote from: Black Mage on October 13, 2012, 08:55:57 PM
Quote from: spike_xp on October 12, 2012, 10:00:00 PM
Quote from: Black Mage on October 12, 2012, 04:18:21 PMnyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Quote from: choli on October 17, 2012, 08:44:12 AM
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quotega serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
combobreakernya abis page keberapa nih
tidak ada yang tahu, biarkan mereka terpana
biarkan siapa ngapain sih ri
quoting self

Quote from: choli on October 19, 2012, 07:31:47 AM
wew....
tukang abuse quote....

hah?! siapa?! dimana dia?!

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

Black Mage

#3043
Quote from: spike_xp on October 19, 2012, 09:13:59 AM
Quote from: spike_xp on October 19, 2012, 02:26:07 AM
Quote from: urameshi19 on October 19, 2012, 02:00:56 AM
Quote from: spike_xp on October 19, 2012, 01:44:26 AM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 08:55:46 PM
Quote from: ADIT on October 18, 2012, 07:11:25 PM
Quote from: spike_xp on October 18, 2012, 12:37:24 PM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 12:21:44 PM
Quote from: spike_xp on October 17, 2012, 11:34:57 AM
Quote from: Black Mage on October 17, 2012, 07:31:45 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 11:38:01 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 11:27:57 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 10:51:28 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 10:26:02 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 01:27:04 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 06:41:36 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 02:19:29 AM
Quote from: Black Mage on October 14, 2012, 08:06:06 AM
Quote from: ADIT on October 13, 2012, 10:41:16 PM
Quote from: Black Mage on October 13, 2012, 08:55:57 PM
Quote from: spike_xp on October 12, 2012, 10:00:00 PM
Quote from: Black Mage on October 12, 2012, 04:18:21 PMnyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Quote from: choli on October 17, 2012, 08:44:12 AM
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quotega serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
combobreakernya abis page keberapa nih
tidak ada yang tahu, biarkan mereka terpana
biarkan siapa ngapain sih ri
quoting self

Quote from: choli on October 19, 2012, 07:31:47 AM
wew....
tukang abuse quote....

hah?! siapa?! dimana dia?!
mau tahu combo breaker nya kapan?
lihat aja page sebelumnya atau thread lainnya di heaven or hell . . .
Referensi
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

spike_xp

Quote from: Black Mage on October 19, 2012, 10:18:57 AM
Quote from: spike_xp on October 19, 2012, 09:13:59 AM
Quote from: spike_xp on October 19, 2012, 02:26:07 AM
Quote from: urameshi19 on October 19, 2012, 02:00:56 AM
Quote from: spike_xp on October 19, 2012, 01:44:26 AM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 08:55:46 PM
Quote from: ADIT on October 18, 2012, 07:11:25 PM
Quote from: spike_xp on October 18, 2012, 12:37:24 PM
Quote from: Black Mage on October 18, 2012, 12:21:44 PM
Quote from: spike_xp on October 17, 2012, 11:34:57 AM
Quote from: Black Mage on October 17, 2012, 07:31:45 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 11:38:01 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 11:27:57 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 10:51:28 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 10:26:02 PM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 01:27:04 PM
Quote from: Black Mage on October 15, 2012, 06:41:36 AM
Quote from: spike_xp on October 15, 2012, 02:19:29 AM
Quote from: Black Mage on October 14, 2012, 08:06:06 AM
Quote from: ADIT on October 13, 2012, 10:41:16 PM
Quote from: Black Mage on October 13, 2012, 08:55:57 PM
Quote from: spike_xp on October 12, 2012, 10:00:00 PM
Quote from: Black Mage on October 12, 2012, 04:18:21 PMnyampah dah . . .
piramidnya mana
sedikit demi sedikit . . .
Nah, mulai kan
kalau tidak dimulai, tidak akan ada yang terjadi . . .
gak ada yg terjadi gitu?
entahlah . . .
cewalah fat
sebenarnya, butterfly effect . . .
butterfly effect movienya yg ke 2 ato yg ke 3 tuh aneh bgt jir
karena memang beda cerita . . .
ga bisa gitu fat. mereka sama2 butterfly effect
bukan urusan gw, karena bukan gw yang bikin . . .
kalau mau komplen ke yang bikin, bukan ke gw . . .
yg bikin siapa ya
Quote from: choli on October 17, 2012, 08:44:12 AM
Sepi amat yah disini....
Tapi forum tetangga juga makin sepi...
Sepi yang komen, sepi juga yang ngeuplaodnya..
pengen bikin piramid baru ini pasti
satuin aja . . .
Quotega serulah klo disatuin, pisah aja
pisahin tapi jadiin satu
lanjut terus . . .
combobreakernya abis page keberapa nih
tidak ada yang tahu, biarkan mereka terpana
biarkan siapa ngapain sih ri
quoting self

Quote from: choli on October 19, 2012, 07:31:47 AM
wew....
tukang abuse quote....

hah?! siapa?! dimana dia?!
mau tahu combo breaker nya kapan?
lihat aja page sebelumnya atau thread lainnya di heaven or hell . . .
Referensi
yg kayak gini?
Quote from: kurai on September 16, 2011, 07:55:14 AM
..............?. ... ... ... . ,,----~~"' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'~~----,,
... ... ... ... ... ...,,-~" ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄"'~,,
... ... ... ... ..,,~"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"~,,
... ... ... ..,,-":::::::::::::::/::::::/::::::::::::::::\::::::::::::\:::::::::\
... ... ...,-":::::,-":::/:::::/::::::/:|:::::::::::::::::\::::::::::::::\::::::\
... ... .,-"::::::/:::::|:::::|:::::::|:|::::::::::::::::::\\:::::::|:|:::::\:::\
... ... /:::::::::|::::::|:::::|\::::::\:\:::::::::::::::||:::::::|:/::::::|::::|
... .../::::::::::::\:::::::\::::'\"-,::::\:\,:::::::::::::::|:|::::::://::/::::|:
... ../::::::::::::::'\::::::\-,:::"-,"-,::\-,"-,,:::::::::/: |::::::/::/::::::|:|
... ./::::::::::::::::\:::::\|"~-,,\,:"~-\": :"-,::::/: :/:::,-": :/::/::::/:::/
... /::::::::::::::::::/,__"-,\: : ,,-~","',-,: : :\:/: :/:,-",-~,"-,":/::::::/
.. |:::::::::::::::::/::::::: :,,-"/. ,-":\.|: : : : ": -'":/./,--,"\.'|"/::::::|
...|::::::/:::::::::/::/|:::|.\: : \.|'| ̄;|..|.|: : : : : : : :|.||;;;|././:|:::|
...|::|:::|::::::::/::'-':::'-,': : '\'\'~'_/,/: : : : : : ,: :'-'- ̄-'~': |:::|:::|
...|::|:::|:::::::/::::|:::::'|: : : "'  ̄: : : : : : : : : :\: : : : : : /::::'\::|
...|::|:::|::::::/:::::|:::::'\: : : : : : : : : : : : : : :': : : : : :/::::::|::|
... \:|:::|:::::|::::::|::::::|,: : : : : : : : : :__,: : : : : : :,-":::::::|::|
... .'\|::|:::::|::::::||::::::\'~,: : : : : : : :'--~': : : : ,,~"\:::::::::|:/
... ...'\:|:::::|::::::/.|::::::|: : "~,: : : : : : : : ,,-~,"::::::'\:::::::|:/
... ... .\\:::::|"~,/-,|:::::::|: : : :  ̄"~,-,,,-~":::,,-'\::::::::\-,,_::|/
... ... ..',\,:::|~--'-~\:::::::|: : : : : : |::|,,-~" ̄..__\::::::::\... .'|
... ..,~"': : \|: : : : : \::::::|: : : : : : | ̄"'~~"~,",: : \:::::::|... /
..,-": : : : : :|: : : : : :\::::::|: : : : : : \: : : : : : "~'-,:\::::::|\,
..|: : : : : : : |: : : : : : |::::|,\,: : : : : : : : : : : : : :"-,-\::::|: \
..| : : : : : : : : : : : : : |::::|:'-,\: : : : : : : : : : : : : : :"-'\,|: :|
...\ : : : : : : : : : :'\: : :\:::|: : '\'\: : : : :~,,: : : : : : : : : "~-',_
... \: : : : : : : : : : :\: /:|:/: : : :',-'-,: : : : : "-,: : : : : : : : : : :,/"'-,
... .\: : : : : : : : : : :\|: |/: : : ,-"...."-,: : : : : '\: : : : : : : : : ,/......"-,
... ...\: : : : : : : : : : \: |: : :/..............\: : : : : |: : : : : : : ,-"...........'\
... ... .\ : : : : : : : : : '\': : /..................\: : : : |: : : : : :,-".................|
... ... ...\ : : : : : : : : : '\:/.....................\: : :,/: : : :: : /..................../
... ... .....\ : : : : : : : : : \........................\:,-": : : : ::,/.................../
... ... ... ...\ : : : : : : : : : \,_................._,"======',_...............,-"
... ... ... ... \,: : : : : : : : : \:  ̄"'~---~" ̄: : : : : : : : : : ̄"~~,'
... ... ... ... ..'\,: : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : '|: : \
... ... ... ... ... .\, : : : : : : : : '\: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : '\
... ... ... ... ... ...\,: : : : : : : : :\ : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : :\
... ... ... ... ... ... ..\ : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : :\
... ... ... ... ... ... ...\\,: : : : : : : :\, : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : :\
... ... ... ... ... ... ... .\\ : : : : : : : :'\ : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : '|
... ... ... ... ... ... ... ./:\: : : : : : : : :'\, : : : : : : : : : : : : |: : : : : :|
... ... ... ... ... ... ... /: : \: : : : : : : : : '\,: : : : : : : : : : : |: : : : : :|
... ... ... ... ... ... .../: : : '\: : : : : : : : : :'\,: : : : : : : : : :|: : : : : : |
... ... ... ... ... ... ../: : : : :\: : : : : : : : : : :\, : : : : : : : : |: : : : : : |
... ... ... ... ... ... ,/: : : : : : :\: : : : : : : : : : '\,: : : : : : : |: : : : : : |
... ... ... ... ... ..,-": : : : : : : :"-,: : : : : : : : : : \: : : : : : :| : : : : : |
... ... ... ... ... ,/ : : : : : : : : : :"-, : : : : : : : : : :\: : : : : /: : : : : : /
... ... ... ... ..,/ : : : : : : : : : : : : :"-, : : : : : : : : :'\: : : :| : : : : : ,/
... ... ... ... ,/ : : : : : : : : : : : : : : : "-,: : : : : : : : :'\: : |: : : : : : /
... ... ... .../: : : : : : : : : : : : : : : : : : "-,: : : : : : : : '\: |: : : : : /
... ... ... ../: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :"-,: : : : : : : \,|: : : : :/
... ... ... ,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :"-,: : : : : : :\: : : : /'|
... ... .../-,-,",,-,~-,,_: : : : : : : : : : : : : : : : : "-,: : : : : :'\: : :'|: |
... ... ...|',/,/:||:\,\: : : "'~,,~~---,,,_: : : : : : : : : :'\: : : : : :\,: :|:||
... ... ..|: :": ||: :": : : : : : :"-,........  ̄ ̄"''~~~-----~|\: : : : : : \:|: |
... ... ..|: : : ||: : : : : : : : : : :"-,.......................|: : : : : : : \|: |,"
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : :"-,.....................\: : : : : : : :\,|.|
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : :"-,\....................,-"\: : : : : : : : '\
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : :"-\...............,/: : :\: : : : : : : :
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \,.........,/: : : : '\: : : : : : : : : |
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \.......,/: : : : ,-~/: : ,: : |: :/:
... ... ..'|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \~" ̄: : : : : |: :|: : /: :/: ,/: :/
... ... ...|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : :"-,,_/_,/-~":|" ̄
... ... ...|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : :|
... ... ... |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : |
... ... ... | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : :/

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE