News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

asik nemu tempat ngejang baru

Started by tristan, May 04, 2005, 01:08:54 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

archer91


ultimagnum


MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Black Mage

#2867
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 09:49:57 AM
ok all, it's enough . . .
let see the result . . .
Quote from: MetaChia on September 04, 2011, 08:49:15 AM
Quote from: spike_xp on September 04, 2011, 08:43:09 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 05:19:41 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 09:23:47 PM
Quote from: MetaChia on September 03, 2011, 04:31:22 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 02:00:23 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 01:14:01 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 12:49:07 AM
Quote from: Rinjou on September 03, 2011, 12:24:04 AM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 11:38:44 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 09:31:47 PM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 12:58:16 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 12:43:41 PM
layar gw rusak, dah ah
layar saya nggak tuh :devil:
gw baru tau ada emoticon ini :nyoron:
emoticon yg mana?
kok gak muncul :yeah:
sayang sekali . . .
btw, ntar piramidnya jadi 3 . . .
:lol:
sok atuh jadiin 3 piramidnya :p
nunggu yang ini gde dulu . . .
hmm, jadi breeding piramida lagi nih... ==;
gedein yg ini abis itu di jogres ama yg 2 kemaren. epic
masih belum saatnya . . . :devil:
segini?
jadi ini breeding belom selesai yah... ==;
saya rasa masih kurang ini
Quote from: Black Mage on September 02, 2011, 08:34:52 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 10:37:18 PM
Quote from: MetaChia on September 01, 2011, 08:23:27 PM
Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 08:19:46 PM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 05:18:49 PM
Quote from: Black Mage on September 01, 2011, 04:34:53 PM
where's the pyramid!!!??? :mad:
return it at once . . . :devil:

Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
lol, gw tersentak . . .

Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 04:47:10 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 01:03:16 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 10:53:46 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 09:29:58 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 08:23:29 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 07:35:55 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 06:35:48 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 06:21:01 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 04:38:48 PM
Quote from: Rinjou on August 31, 2011, 04:15:24 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 02:48:15 PM
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
the first and the last is in the same size . . .
however the middle is just too big . . . :P
:devil:
yaiyalah, kan yang pertama lebih lama bikinnya dibandingkan dua yang baru ini....
Quote from: Black Mage on September 13, 2011, 07:59:32 AM
MUNCULIN PIRAMID LAGI ! ! !
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:06:21 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:01:55 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 06:52:51 AM
Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Quote from: Black Mage on September 06, 2011, 06:29:49 PM
Quote from: anonymous on September 06, 2011, 05:57:34 PM
Quote from: Rinjou on September 06, 2011, 12:20:47 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 10:58:32 PM
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 03:22:36 PM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api 8)
Gambarnya begini lebih baik
nah, ada dua kan . . .
>:D
eejaditigaa

Quote from: ultimagnum on September 13, 2011, 08:20:04 AM
faceblock.....
Quote from: archer91 on September 13, 2011, 09:26:51 AM
:nah:
Quote from: ultimagnum on September 13, 2011, 09:03:54 PM

iseng . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

spike_xp

Quote from: Black Mage on September 13, 2011, 09:40:15 PM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 09:49:57 AM
ok all, it's enough . . .
let see the result . . .
Quote from: MetaChia on September 04, 2011, 08:49:15 AM
Quote from: spike_xp on September 04, 2011, 08:43:09 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 05:19:41 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 09:23:47 PM
Quote from: MetaChia on September 03, 2011, 04:31:22 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 02:00:23 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 01:14:01 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 12:49:07 AM
Quote from: Rinjou on September 03, 2011, 12:24:04 AM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 11:38:44 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 09:31:47 PM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 12:58:16 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 12:43:41 PM
layar gw rusak, dah ah
layar saya nggak tuh :devil:
gw baru tau ada emoticon ini :nyoron:
emoticon yg mana?
kok gak muncul :yeah:
sayang sekali . . .
btw, ntar piramidnya jadi 3 . . .
:lol:
sok atuh jadiin 3 piramidnya :p
nunggu yang ini gde dulu . . .
hmm, jadi breeding piramida lagi nih... ==;
gedein yg ini abis itu di jogres ama yg 2 kemaren. epic
masih belum saatnya . . . :devil:
segini?
jadi ini breeding belom selesai yah... ==;
saya rasa masih kurang ini
Quote from: Black Mage on September 02, 2011, 08:34:52 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 10:37:18 PM
Quote from: MetaChia on September 01, 2011, 08:23:27 PM
Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 08:19:46 PM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 05:18:49 PM
Quote from: Black Mage on September 01, 2011, 04:34:53 PM
where's the pyramid!!!??? :mad:
return it at once . . . :devil:

Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
lol, gw tersentak . . .

Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 04:47:10 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 01:03:16 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 10:53:46 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 09:29:58 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 08:23:29 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 07:35:55 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 06:35:48 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 06:21:01 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 04:38:48 PM
Quote from: Rinjou on August 31, 2011, 04:15:24 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 02:48:15 PM
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
the first and the last is in the same size . . .
however the middle is just too big . . . :P
:devil:
yaiyalah, kan yang pertama lebih lama bikinnya dibandingkan dua yang baru ini....
Quote from: Black Mage on September 13, 2011, 07:59:32 AM
MUNCULIN PIRAMID LAGI ! ! !
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:06:21 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:01:55 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 06:52:51 AM
Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Quote from: Black Mage on September 06, 2011, 06:29:49 PM
Quote from: anonymous on September 06, 2011, 05:57:34 PM
Quote from: Rinjou on September 06, 2011, 12:20:47 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 10:58:32 PM
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 03:22:36 PM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api 8)
Gambarnya begini lebih baik
nah, ada dua kan . . .
>:D
eejaditigaa

Quote from: ultimagnum on September 13, 2011, 08:20:04 AM
faceblock.....
Quote from: archer91 on September 13, 2011, 09:26:51 AM
:nah:
Quote from: ultimagnum on September 13, 2011, 09:03:54 PM

iseng . . .


"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

n03lzzz

Quote from: Black Mage on September 13, 2011, 09:40:15 PM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 09:49:57 AM
ok all, it's enough . . .
let see the result . . .
Quote from: MetaChia on September 04, 2011, 08:49:15 AM
Quote from: spike_xp on September 04, 2011, 08:43:09 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 05:19:41 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 09:23:47 PM
Quote from: MetaChia on September 03, 2011, 04:31:22 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 02:00:23 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 01:14:01 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 12:49:07 AM
Quote from: Rinjou on September 03, 2011, 12:24:04 AM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 11:38:44 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 09:31:47 PM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 12:58:16 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 12:43:41 PM
layar gw rusak, dah ah
layar saya nggak tuh :devil:
gw baru tau ada emoticon ini :nyoron:
emoticon yg mana?
kok gak muncul :yeah:
sayang sekali . . .
btw, ntar piramidnya jadi 3 . . .
:lol:
sok atuh jadiin 3 piramidnya :p
nunggu yang ini gde dulu . . .
hmm, jadi breeding piramida lagi nih... ==;
gedein yg ini abis itu di jogres ama yg 2 kemaren. epic
masih belum saatnya . . . :devil:
segini?
jadi ini breeding belom selesai yah... ==;
saya rasa masih kurang ini
Quote from: Black Mage on September 02, 2011, 08:34:52 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 10:37:18 PM
Quote from: MetaChia on September 01, 2011, 08:23:27 PM
Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 08:19:46 PM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 05:18:49 PM
Quote from: Black Mage on September 01, 2011, 04:34:53 PM
where's the pyramid!!!??? :mad:
return it at once . . . :devil:

Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
lol, gw tersentak . . .

Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 04:47:10 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 01:03:16 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 10:53:46 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 09:29:58 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 08:23:29 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 07:35:55 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 06:35:48 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 06:21:01 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 04:38:48 PM
Quote from: Rinjou on August 31, 2011, 04:15:24 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 02:48:15 PM
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
the first and the last is in the same size . . .
however the middle is just too big . . . :P
:devil:
yaiyalah, kan yang pertama lebih lama bikinnya dibandingkan dua yang baru ini....
Quote from: Black Mage on September 13, 2011, 07:59:32 AM
MUNCULIN PIRAMID LAGI ! ! !
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:06:21 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:01:55 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 06:52:51 AM
Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Quote from: Black Mage on September 06, 2011, 06:29:49 PM
Quote from: anonymous on September 06, 2011, 05:57:34 PM
Quote from: Rinjou on September 06, 2011, 12:20:47 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 10:58:32 PM
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 03:22:36 PM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api 8)
Gambarnya begini lebih baik
nah, ada dua kan . . .
>:D
eejaditigaa

Quote from: ultimagnum on September 13, 2011, 08:20:04 AM
faceblock.....
Quote from: archer91 on September 13, 2011, 09:26:51 AM
:nah:
Quote from: ultimagnum on September 13, 2011, 09:03:54 PM

iseng . . .
pusing liatnya
gimana bacanya tuh?
~n03lz~

Black Mage

Quote from: n03lzzz on September 15, 2011, 08:29:51 PM
Quote from: Black Mage on September 13, 2011, 09:40:15 PM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 09:49:57 AM
ok all, it's enough . . .
let see the result . . .
Quote from: MetaChia on September 04, 2011, 08:49:15 AM
Quote from: spike_xp on September 04, 2011, 08:43:09 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 05:19:41 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 09:23:47 PM
Quote from: MetaChia on September 03, 2011, 04:31:22 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 02:00:23 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 01:14:01 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 12:49:07 AM
Quote from: Rinjou on September 03, 2011, 12:24:04 AM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 11:38:44 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 09:31:47 PM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 12:58:16 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 12:43:41 PM
layar gw rusak, dah ah
layar saya nggak tuh :devil:
gw baru tau ada emoticon ini :nyoron:
emoticon yg mana?
kok gak muncul :yeah:
sayang sekali . . .
btw, ntar piramidnya jadi 3 . . .
:lol:
sok atuh jadiin 3 piramidnya :p
nunggu yang ini gde dulu . . .
hmm, jadi breeding piramida lagi nih... ==;
gedein yg ini abis itu di jogres ama yg 2 kemaren. epic
masih belum saatnya . . . :devil:
segini?
jadi ini breeding belom selesai yah... ==;
saya rasa masih kurang ini
Quote from: Black Mage on September 02, 2011, 08:34:52 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 10:37:18 PM
Quote from: MetaChia on September 01, 2011, 08:23:27 PM
Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 08:19:46 PM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 05:18:49 PM
Quote from: Black Mage on September 01, 2011, 04:34:53 PM
where's the pyramid!!!??? :mad:
return it at once . . . :devil:

Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
lol, gw tersentak . . .

Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 04:47:10 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 01:03:16 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 10:53:46 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 09:29:58 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 08:23:29 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 07:35:55 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 06:35:48 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 06:21:01 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 04:38:48 PM
Quote from: Rinjou on August 31, 2011, 04:15:24 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 02:48:15 PM
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
the first and the last is in the same size . . .
however the middle is just too big . . . :P
:devil:
yaiyalah, kan yang pertama lebih lama bikinnya dibandingkan dua yang baru ini....
Quote from: Black Mage on September 13, 2011, 07:59:32 AM
MUNCULIN PIRAMID LAGI ! ! !
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:06:21 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:01:55 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 06:52:51 AM
Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Quote from: Black Mage on September 06, 2011, 06:29:49 PM
Quote from: anonymous on September 06, 2011, 05:57:34 PM
Quote from: Rinjou on September 06, 2011, 12:20:47 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 10:58:32 PM
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 03:22:36 PM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api 8)
Gambarnya begini lebih baik
nah, ada dua kan . . .
>:D
eejaditigaa

Quote from: ultimagnum on September 13, 2011, 08:20:04 AM
faceblock.....
Quote from: archer91 on September 13, 2011, 09:26:51 AM
:nah:
Quote from: ultimagnum on September 13, 2011, 09:03:54 PM

iseng . . .
pusing liatnya
gimana bacanya tuh?
baca aja tulisan yang ada di paling bawah . . .
emang yang di atas buat di baca ya?

yang di atas itu kan emoticon . . . :p
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

MetaChia

it's the perfect time to do COMBO BREAKER!!!

kurai

..............

Black Mage

"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

kurai

:nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han:
..............

Black Mage

Quote from: n03lzzz on September 15, 2011, 08:29:51 PM
Quote from: Black Mage on September 13, 2011, 09:40:15 PM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 09:49:57 AM
ok all, it's enough . . .
let see the result . . .
Quote from: MetaChia on September 04, 2011, 08:49:15 AM
Quote from: spike_xp on September 04, 2011, 08:43:09 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 05:19:41 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 09:23:47 PM
Quote from: MetaChia on September 03, 2011, 04:31:22 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 02:00:23 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 01:14:01 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 12:49:07 AM
Quote from: Rinjou on September 03, 2011, 12:24:04 AM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 11:38:44 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 09:31:47 PM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 12:58:16 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 12:43:41 PM
layar gw rusak, dah ah
layar saya nggak tuh :devil:
gw baru tau ada emoticon ini :nyoron:
emoticon yg mana?
kok gak muncul :yeah:
sayang sekali . . .
btw, ntar piramidnya jadi 3 . . .
:lol:
sok atuh jadiin 3 piramidnya :p
nunggu yang ini gde dulu . . .
hmm, jadi breeding piramida lagi nih... ==;
gedein yg ini abis itu di jogres ama yg 2 kemaren. epic
masih belum saatnya . . . :devil:
segini?
jadi ini breeding belom selesai yah... ==;
saya rasa masih kurang ini
Quote from: Black Mage on September 02, 2011, 08:34:52 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 10:37:18 PM
Quote from: MetaChia on September 01, 2011, 08:23:27 PM
Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 08:19:46 PM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 05:18:49 PM
Quote from: Black Mage on September 01, 2011, 04:34:53 PM
where's the pyramid!!!??? :mad:
return it at once . . . :devil:

Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
lol, gw tersentak . . .

Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 04:47:10 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 01:03:16 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 10:53:46 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 09:29:58 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 08:23:29 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 07:35:55 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 06:35:48 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 06:21:01 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 04:38:48 PM
Quote from: Rinjou on August 31, 2011, 04:15:24 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 02:48:15 PM
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
the first and the last is in the same size . . .
however the middle is just too big . . . :P
:devil:
yaiyalah, kan yang pertama lebih lama bikinnya dibandingkan dua yang baru ini....
Quote from: Black Mage on September 13, 2011, 07:59:32 AM
MUNCULIN PIRAMID LAGI ! ! !
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:06:21 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:01:55 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 06:52:51 AM
Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Quote from: Black Mage on September 06, 2011, 06:29:49 PM
Quote from: anonymous on September 06, 2011, 05:57:34 PM
Quote from: Rinjou on September 06, 2011, 12:20:47 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 10:58:32 PM
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 03:22:36 PM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api 8)
Gambarnya begini lebih baik
nah, ada dua kan . . .
>:D
eejaditigaa

Quote from: ultimagnum on September 13, 2011, 08:20:04 AM
faceblock.....
Quote from: archer91 on September 13, 2011, 09:26:51 AM
:nah:
Quote from: ultimagnum on September 13, 2011, 09:03:54 PM

iseng . . .
pusing liatnya
gimana bacanya tuh?
baca aja tulisan yang ada di paling bawah . . .
emang yang di atas buat di baca ya?

yang di atas itu kan emoticon . . . :p
:devil:

Quote from: kurai on September 16, 2011, 08:32:20 AM
:nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han:
wah, menarik ini . . .
:dealwithit:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

alamakboy

Horror Thing
Quote from: kurai on September 16, 2011, 08:32:20 AM
:nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han::nah::han:
[close]

90% user forum dipastikan kejang-kejang melihat ini
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

kurai

#2877
[PWNED]
..............

MetaChia


Black Mage

#2879
lol . . .
ayo kita quote . . .

Quote from: Black Mage on September 16, 2011, 10:37:35 AM
Quote from: n03lzzz on September 15, 2011, 08:29:51 PM
Quote from: Black Mage on September 13, 2011, 09:40:15 PM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 09:49:57 AM
ok all, it's enough . . .
let see the result . . .
Quote from: MetaChia on September 04, 2011, 08:49:15 AM
Quote from: spike_xp on September 04, 2011, 08:43:09 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 05:19:41 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 09:23:47 PM
Quote from: MetaChia on September 03, 2011, 04:31:22 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 02:00:23 AM
Quote from: spike_xp on September 03, 2011, 01:14:01 AM
Quote from: Black Mage on September 03, 2011, 12:49:07 AM
Quote from: Rinjou on September 03, 2011, 12:24:04 AM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 11:38:44 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 09:31:47 PM
Quote from: spike_xp on September 02, 2011, 12:58:16 PM
Quote from: anonymous on September 02, 2011, 12:43:41 PM
layar gw rusak, dah ah
layar saya nggak tuh :devil:
gw baru tau ada emoticon ini :nyoron:
emoticon yg mana?
kok gak muncul :yeah:
sayang sekali . . .
btw, ntar piramidnya jadi 3 . . .
:lol:
sok atuh jadiin 3 piramidnya :p
nunggu yang ini gde dulu . . .
hmm, jadi breeding piramida lagi nih... ==;
gedein yg ini abis itu di jogres ama yg 2 kemaren. epic
masih belum saatnya . . . :devil:
segini?
jadi ini breeding belom selesai yah... ==;
saya rasa masih kurang ini
Quote from: Black Mage on September 02, 2011, 08:34:52 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 10:37:18 PM
Quote from: MetaChia on September 01, 2011, 08:23:27 PM
Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 08:19:46 PM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 05:18:49 PM
Quote from: Black Mage on September 01, 2011, 04:34:53 PM
where's the pyramid!!!??? :mad:
return it at once . . . :devil:

Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
and i'm the 666th poster???
wow!!!
Black Mage pun merasa Gayung Hebat!!!
==
lho? katanya gak mau bikin piramid lagi?
siapa bilang???
dan gw hanya nge quote . . . :P
:devil:
Hentikan piramid ini sebelum merusak layar
setuju, jangan nyusahin lagi kayak bikin piramid longcat
piramid+longcat itu terlalu epic imho
waiting for combo breaker . . . or pyramid breaker??? O.o

Sialnya ane ol via hape jd gak bs pasang combo breaker or maybe u're lucky?

Gile hp gw panas pas buka nih thread
The return of Alamakjunk? O_o
here comes a new challenger!
ouch, Alamakjunk muncul lagi!!!??? (hanya pernah lihat ketika buka nama-nama user . . .
:devil:
pasti klonengannya . . .
hmm.. itu salah satu kemungkinan juga..
ada kemungkinan lain?
Tampaknya tidak pada tau asal-usul AlamakJunk
saya sekali tidak . . .
silahkan bercerita dengan panjang lebar . . .
pada suatu hari . . .
:devil:
udah mulai ga beres...
saatnya bikin piramida baru?
@Blackmage
coba cek ini:
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=862.msg88087#msg88087
dan
http://forums.genshiken-itb.org/index.php?topic=1353.msg88092#msg88092
lol, gw tersentak . . .

Quote from: Rinjou on September 01, 2011, 04:47:10 AM
Quote from: spike_xp on September 01, 2011, 01:03:16 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 10:53:46 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 09:29:58 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 08:23:29 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 07:35:55 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 06:35:48 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 06:21:01 PM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 04:38:48 PM
Quote from: Rinjou on August 31, 2011, 04:15:24 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 02:48:15 PM
ini siapa ya (nemu d amecha) :ngacir:
Spoiler
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
the first and the last is in the same size . . .
however the middle is just too big . . . :P
:devil:
yaiyalah, kan yang pertama lebih lama bikinnya dibandingkan dua yang baru ini....
Quote from: Black Mage on September 13, 2011, 07:59:32 AM
MUNCULIN PIRAMID LAGI ! ! !
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:06:21 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:01:55 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 06:52:51 AM
Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Quote from: Black Mage on September 06, 2011, 06:29:49 PM
Quote from: anonymous on September 06, 2011, 05:57:34 PM
Quote from: Rinjou on September 06, 2011, 12:20:47 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 10:58:32 PM
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 03:22:36 PM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api 8)
Gambarnya begini lebih baik
nah, ada dua kan . . .
>:D
eejaditigaa

Quote from: ultimagnum on September 13, 2011, 08:20:04 AM
faceblock.....
Quote from: archer91 on September 13, 2011, 09:26:51 AM
:nah:
Quote from: ultimagnum on September 13, 2011, 09:03:54 PM

iseng . . .
pusing liatnya
gimana bacanya tuh?
baca aja tulisan yang ada di paling bawah . . .
emang yang di atas buat di baca ya?

yang di atas itu kan emoticon . . . :p
:devil:

Quote from: kurai on September 16, 2011, 08:32:20 AM
PWNED
wah, menarik ini . . .
:dealwithit:

Quote from: alamakboy on September 16, 2011, 01:16:52 PM
Horror Thing
Quote from: kurai on September 16, 2011, 08:32:20 AM
PWNED

90% user forum dipastikan kejang-kejang melihat ini


Quote from: kurai on September 16, 2011, 01:33:13 PMPWNED
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.