News:

Ada sesuatu yang pengen dipost disini atau thread Official News? Please PM Admin

Main Menu

asik nemu tempat ngejang baru

Started by tristan, May 04, 2005, 01:08:54 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alamakboy

acesofthesky itu dhani dan lolicon tuh ezra (entah kenapa ada yang salah dari kalimat ini)
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

acesofthesky

Quote from: alamakboy on September 12, 2011, 08:37:28 AM
acesofthesky itu dhani dan lolicon tuh ezra (entah kenapa ada yang salah dari kalimat ini)

Hahahah salah banget.. dia kan pedofil..

:nah: PEDOFIL KAN

ADIT

:tsun: :hooray: :kogasa: :V :blargh: :argh::aaaaaa: :han:


Seven Five Colored Puppeteer

Black Mage

nah, semua emotikon baru ada di sini . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

ultimagnum

baru ngepost yg penting ngejunk dulu :nah:

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

acesofthesky


ultimagnum


MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Mindripper

sasuga dateng-dateng lansung nyampah...


Also, :nah: :han:

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quoteevery time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

ultimagnum

aksi nyampah di sekre dilarang ya nyampah di sini aja :nah: :han:

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

ADIT

Ka fadli dan Ka Fidz mucul.

Nah memang terlalu imba

Spoiler
[close]


Seven Five Colored Puppeteer

ultimagnum


MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Rinjou


思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

ultimagnum

gak bisa :nah: :han: gak pake emot baru ya...

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

Black Mage

MUNCULIN PIRAMID LAGI ! ! !
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:06:21 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 07:01:55 AM
Quote from: anonymous on August 31, 2011, 01:07:53 PM
Quote from: spike_xp on August 31, 2011, 12:27:39 PM
Quote from: Black Mage on August 31, 2011, 10:35:32 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 06:54:41 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 06:44:26 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 05:04:11 PM
Quote from: spike_xp on August 30, 2011, 03:13:02 PM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 12:21:47 PM
Quote from: Rinjou on August 30, 2011, 11:51:21 AM
Quote from: anonymous on August 30, 2011, 11:16:10 AM
Quote from: alamakjunk on August 30, 2011, 10:14:16 AM
Quote from: Black Mage on August 30, 2011, 07:57:56 AM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 11:05:54 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 10:07:13 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 08:28:30 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 08:13:41 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 07:33:23 PM
Quote from: spike_xp on August 29, 2011, 06:10:21 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 05:27:32 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 05:22:43 PM
Quote from: Black Mage on August 29, 2011, 04:55:33 PM
Quote from: Rinjou on August 29, 2011, 03:43:24 PM
Quote from: anonymous on August 29, 2011, 10:58:31 AM
QuoteTeleport into next page

...now. D: :cool:
Jangan bilang mau bikin piramid lagi.
kayaknya gak bakalan deh
tergantung sih . . .
pada lagi mood atau nggak . . .
:devil:
Gw sih males bikin piramid lagi
PS:
Spoiler
666 post!
[close]
kok rasanya familiar yaa? apa itu hanya perasaanmu saja?
sebenernya udah obvious sih
Ini sebabnya tidak ada 2 nama forum gw yang sama, bisa di stalking lewat google.. ><
wets, saya ga nyetalk lewat gugel senpai, tp emg saya lg keliling d amecha, eksplorasi gundam xD
Gw tau, cuman pernah ada kejadian seorang oknum nyetalk gw lewat googe (bukan di forum ini) makanya kapok gw. XD
ih emgnya di-stalk tuh segtu ga enaknya ya (ga pernah d stalk soalnya emg ga populer)
Sebenernya orangnya juga cuman iseng doang masukin nick orang2 yang dia kenal di google, Tapi tetep aj ga enak rasanya ><
well, keknya klo memasukan nick 'anonymous' d gugel itu rasanya agak bodoh ==''a
searching for anonymous
google result : who're you searching for, stupid?
Nick Anon cm gw pake di forum ini koq
yah klo d forum laen nick anon udh kepake ama yg lebih dlu daftar xP
bukannya karena anon harusnya agak pasaran ya?
karena anon ada di law of ueki . . . lol . . .
dan nick saya sepertinya mustahil di stalk dari google . . .
:devil:
bouble pyramid ftw
wah jadi ada 2 gunung :w00t:
what the, another pyramid has been created?! O_O;
TWO PYRAMIDS FTW
twins pyramids . . .
:devil:
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 06:52:51 AM
Quote
Quote
Quote
QuoteBuat lebih aneh lagi ah..

Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 06:51:27 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 12:47:58 AM
Quote from: Black Mage on September 04, 2011, 10:48:02 PM
Quote from: gespenst on September 04, 2011, 05:36:27 PM
Jadi inget ane ama a certain user di sini berencana mo ganti username tapi gak sempet terus :devil: :devil:
BTW, Combo break FTW :devil:
ha ha ha . . .
:devil:

Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 03:18:49 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 01:37:02 PM
Quote from: Rinjou on September 04, 2011, 01:24:00 PM
Quote from: anonymous on September 04, 2011, 11:25:42 AM
QuoteAwas anon berbahaya
Kamsud?
sial sudah tidak berbahaya lagi ==
Kalo sekarang gimana?
sekarang beta sudah tidak kekurangan air bersih lagi udah tidak berbahaya, merasa hebat dan berapi-api :cool:
tidak mengerti, tapi yasudahlah . . .
bentuknya makin aneh ini ntar -________-
kita lihat saja . . .
:devil:
ah ga seru buat anehnya klo cuma gitu2 doang...
rekap #eh
Quote from: Black Mage on September 06, 2011, 06:29:49 PM
Quote from: anonymous on September 06, 2011, 05:57:34 PM
Quote from: Rinjou on September 06, 2011, 12:20:47 AM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 10:58:32 PM
Quote from: Black Mage on September 05, 2011, 03:22:36 PM
Quote from: spike_xp on September 05, 2011, 02:13:55 PM
Quote from: acesofthesky on September 05, 2011, 08:29:05 AM
Segitunya suka sama piramid ya..



#eh
silent hill bukan sih ini
auranya sih mirip . . .
tapi kurang tahu juga . . . (cuman pernah main beberapa . . .)
kayaknya sih silent hill deh

btw, keknya seru jg klo puncak piramidnya kyk gini...
Nah.. Merasa hebat dan berapi-api 8)
Gambarnya begini lebih baik
nah, ada dua kan . . .
>:D
eejaditigaa
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

ultimagnum


MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!