News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

asik nemu tempat ngejang baru

Started by tristan, May 04, 2005, 01:08:54 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

MetaChia

Quote from: Rinjou on August 22, 2011, 08:58:45 AM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 06:09:37 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 03:04:28 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 11:49:03 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 10:47:21 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...

Black Mage

Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 11:19:46 AM
Quote from: Rinjou on August 22, 2011, 08:58:45 AM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 06:09:37 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 03:04:28 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 11:49:03 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 10:47:21 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Mindripper

Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quoteevery time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

XenoExia

Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 11:37:35 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 11:19:46 AM
Quote from: Rinjou on August 22, 2011, 08:58:45 AM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 06:09:37 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 03:04:28 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 11:49:03 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 10:47:21 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
yo dawg

Quote from: gespenst on August 22, 2011, 12:48:09 PM
Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:

Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Black Mage

Quote from: XenoExia on August 22, 2011, 12:50:09 PM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 11:37:35 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 11:19:46 AM
Quote from: Rinjou on August 22, 2011, 08:58:45 AM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 06:09:37 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 03:04:28 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 11:49:03 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 10:47:21 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
yo dawg

Quote from: gespenst on August 22, 2011, 12:48:09 PM
Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:


oh lol . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

alamakboy

"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

acesofthesky


Black Mage

karena itu terdiri dari 2 lolcat . . .
lol . . .
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

MetaChia

Quote from: acesofthesky on August 23, 2011, 05:01:42 AM
Quote from: alamakboy on August 22, 2011, 10:23:06 PM
This is epic combro breaker




>:D

Anjir scrollnya gak nahan.....!!
Double long cat, scrollnya sangat menggila O_O;

spike_xp

Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 08:20:57 PM
Quote from: XenoExia on August 22, 2011, 12:50:09 PM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 11:37:35 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 11:19:46 AM
Quote from: Rinjou on August 22, 2011, 08:58:45 AM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 06:09:37 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 03:04:28 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 11:49:03 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 10:47:21 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
yo dawg

Quote from: gespenst on August 22, 2011, 12:48:09 PM
Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:


oh lol . . .

udah gatau mana yg musti d quote... parah

"those who are crazy enough to think that they could change the world, are the ones who do"
S♥NE

acesofthesky


Rinjou

^combo breaker nih, jangan dong

Quote from: spike_xp on August 23, 2011, 12:07:41 PM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 08:20:57 PM
Quote from: XenoExia on August 22, 2011, 12:50:09 PM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 11:37:35 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 11:19:46 AM
Quote from: Rinjou on August 22, 2011, 08:58:45 AM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 06:09:37 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 03:04:28 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 11:49:03 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 10:47:21 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
yo dawg

Quote from: gespenst on August 22, 2011, 12:48:09 PM
Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:


oh lol . . .

udah gatau mana yg musti d quote... parah
Quote from: MetaChia on August 23, 2011, 05:39:09 AM
Quote from: acesofthesky on August 23, 2011, 05:01:42 AM
Quote from: alamakboy on August 22, 2011, 10:23:06 PM
This is epic combro breaker




>:D

Anjir scrollnya gak nahan.....!!
Double long cat, scrollnya sangat menggila O_O;

nah gini kan lebih baik

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Black Mage

Quote from: Rinjou on August 23, 2011, 06:37:24 PM
^combo breaker nih, jangan dong

Quote from: spike_xp on August 23, 2011, 12:07:41 PM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 08:20:57 PM
Quote from: XenoExia on August 22, 2011, 12:50:09 PM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 11:37:35 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 11:19:46 AM
Quote from: Rinjou on August 22, 2011, 08:58:45 AM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 06:09:37 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 03:04:28 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 11:49:03 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 10:47:21 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
yo dawg

Quote from: gespenst on August 22, 2011, 12:48:09 PM
Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:


oh lol . . .

udah gatau mana yg musti d quote... parah
Quote from: MetaChia on August 23, 2011, 05:39:09 AM
Quote from: acesofthesky on August 23, 2011, 05:01:42 AM
Quote from: alamakboy on August 22, 2011, 10:23:06 PM
This is epic combro breaker




>:D

Anjir scrollnya gak nahan.....!!
Double long cat, scrollnya sangat menggila O_O;

nah gini kan lebih baik
so, kita masih lanjutkan lolcat ini?
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

XenoExia

Quote from: Black Mage on August 24, 2011, 08:34:08 AM
Quote from: Rinjou on August 23, 2011, 06:37:24 PM
^combo breaker nih, jangan dong

Quote from: spike_xp on August 23, 2011, 12:07:41 PM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 08:20:57 PM
Quote from: XenoExia on August 22, 2011, 12:50:09 PM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 11:37:35 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 11:19:46 AM
Quote from: Rinjou on August 22, 2011, 08:58:45 AM
Quote from: Black Mage on August 22, 2011, 06:09:37 AM
Quote from: MetaChia on August 22, 2011, 03:04:28 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 11:49:03 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 10:47:21 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 09:09:18 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:52:51 PM
Quote from: Rinjou on August 21, 2011, 08:51:18 PM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 04:02:43 PM
Quote from: MetaChia on August 21, 2011, 08:58:16 AM
Quote from: Black Mage on August 21, 2011, 05:41:25 AM
Quote from: spike_xp on August 21, 2011, 12:00:37 AM
Quote from: MetaChia on August 20, 2011, 10:13:08 PM
Quote from: spike_xp on August 20, 2011, 09:45:10 AM
Quote from: alamakboy on August 20, 2011, 07:02:49 AM
Quote from: Black Mage on August 19, 2011, 08:01:37 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 10:46:09 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 09:08:10 PM
Quote from: anonymous on August 18, 2011, 08:13:30 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 03:22:22 PM
Quote from: spike_xp on August 18, 2011, 01:25:28 PM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 12:25:55 PM
Quote from: Rinjou on August 18, 2011, 07:17:56 AM
Quote from: MetaChia on August 18, 2011, 04:32:35 AM
Quote from: Black Mage on August 17, 2011, 11:12:50 PM
Quote from: MetaChia on August 17, 2011, 10:46:19 PM
Quote from: spike_xp on August 17, 2011, 07:39:35 PM
Quote from: Rinjou on August 17, 2011, 03:23:39 PM
2011 udah ada potensi hanya perlu dikembangkan lagi
tunggu saja tanggal mainnya

maksudnya apa ini >,<
maksudnya? silahkan interpresentasikan sesuai bayangan anda sendiri :D
nggak ada maksud tertentu kok . . .
:devil:
jadi gak ada maksudnya yah?

kirain ada ==;

ada kok, tapi kan tiap orang menanggapinya berbeda-beda
anggap saja coming soon :D
dan tiba-tiba dah jadi piramid aja.... ==;
the hell, harusnya jelaskan dengan lebih jelas biar gak bikin bingung juga @_@
sebenernya apa yg salah dgn sistem ngejunk di forum ini sih xO
yang salah hanya kalo ngepost jumlah posting gak nambah
Jangan bikin piramid tambah besar, oi
bukan salah saya kak
sori, males ngapus quote satu-satu :P
apakah di thread ini bisa dapet karma juga karena bikin piramid? o_Oa
tentu saja tidak . . .
ha ha ha . . .
kecuali ada yang iseng . . .
:devil:
Something is really happening here.......

Quote from: Kyu Renjo on August 19, 2011, 11:32:56 PM
BUBAR BUBAR LOLOLOLOL
Bubar? Masih subuh ini :P
piramidnya bs setinggi apa sih?
entahlah, tapi pastinya bisa saaaangat tinggi....
jadi penasaran bisa setinggi apa~
sok aja, cobain terus . . .
dan somehow rasanya space buat komen makin kecil juga yah...
iya ya???
nggak sadar . . .
(emang iya ya???)
:devil:
ah itu hanya perasaanmu saja
tau halusinasi? itu istilah..
aduh, capek....
makin lama scrollnya makin jauh aja ==;
itu hanya perasaan mu saja . . .
piramidnya sudah terlihat terlalu hebat untuk terus dilanjutkan yah...
lho, ini belum sampe batas akhir piramidnya kan?
kelihatannya belom, soalnya masih bisa ditambah gini :P
tambah lagi ah . . .
udah lah, kasian juga yang ngescroll pagenya ==
keliatannya bentar lagi juga ganti page kok... :3
oh, ternyata sudah...
akhirnya ganti page juga . . .
:devil:
yo dawg

Quote from: gespenst on August 22, 2011, 12:48:09 PM
Numpang combo breaking gan...




































































...:devil:


oh lol . . .

udah gatau mana yg musti d quote... parah
Quote from: MetaChia on August 23, 2011, 05:39:09 AM
Quote from: acesofthesky on August 23, 2011, 05:01:42 AM
Quote from: alamakboy on August 22, 2011, 10:23:06 PM
This is epic combro breaker




>:D

Anjir scrollnya gak nahan.....!!
Double long cat, scrollnya sangat menggila O_O;

nah gini kan lebih baik
so, kita masih lanjutkan lolcat ini?

jadi ingin mengeluarkan emot yg iya iya nih
Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

alamakboy

#2729
lol dijadiin piramid juga lolol
udah udah.... cease fire dulu

Kasian yg suka pake fitur view recent posts XD

btw baru nyadar
Quote
Most Online Today: 20. Most Online Ever: 30 (August 22, 2011, 08:29:15 pm)

Rekor baru, tapi entah kenapa rasanya biasa aja :o
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com