Poll

Pilih tiga heroine favoritemu !!!! [Multiple Choice]

Yuria Haga ( Sonoda Mari / KR Faiz )
4 (9.3%)
Natsuki Kato ( Kirishima Miho / KR Femme/KR Ryuki )
2 (4.7%)
Kumiko Itou ( Uozumi Ai/ Sazer Pisces/Gransazer )
2 (4.7%)
Satonaka Yui (Hiyori/KR Kabuto)
9 (20.9%)
Rina Akiyama (Kazaya Mana/KR Agito)
5 (11.6%)
Chise Nakamura (Natsuki / Bouken Yellow/ GoGo Sentai)
4 (9.3%)
Ayumi Kinoshita (Jasmine / Deka Yellow / Tokusou Sentai Dekaranger )
3 (7%)
Mika Kikuchi ( Koume Kodou/DekaPink / Tokusou Sentai Dekaranger )
4 (9.3%)
Sayaka Isoyama ( Ran /Sazer Visuel/Gransazer )
2 (4.7%)
Okumura Natsumi (Juka Tendou/Kamen Rider Kabuto)
8 (18.6%)

Total Members Voted: 14

Voting closed: September 06, 2006, 12:49:09 PM

Author Topic: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!  (Read 2478 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #30 on: August 23, 2006, 04:41:24 PM »
Quote from: Maiku
Jangan cuma saya, VankeissII, Jophoream aja yang ngasih profilnya kayak yang kemaren. Saya prihatin dengan keadaan ITokuB saat ini, masa' sebagian besar yang udah jadi member ITokuB masih belum mau ngasih profil sih. Padahal kan tinggal searching pake google juga bisa kan. Yang penting disini adalah "kemauan". Saya tunggu yang ngasih profil atau apapun itu selain saya, VankeissII, Jophoream
Kalo saya pribadi sih emang kurang tertarik ama heroine-heroine yang ada di seriala tokusatsu. Saya sih biasa-biasa aja terhadap mereka. Tidak benar-benar ampe suka banget. Makanya sy jarang post di thread heroine juga karena yah emang seperti itu. Yg skrg disuka juga mgkin plg Juka.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #31 on: August 23, 2006, 05:11:34 PM »
Quote from: ntz
Well, udah milih... Mari, Hiyori, dan Mana  :siul:  :siul:  :siul: . They're my choices... :w00t: :w00t: . sayang gak bisa milih 4... kalo bisa milih 4 kayaknya tambah Juka euy...  :siul:  :siul:
kok aneh ya...aku bisa kok milih 4 orang :mellow:
Quote from: Maiku
Eh kok yang milih Kikuchi Mika masih saya sendiri ya?
Gimana nih VankeissII-san kok cuma milih Chise doang :(.
Kan bisa milih Umeko-chan juga nih. Oh ada yang lupa saya bilang nih, ternyata milih lebih dari 3 orang juga bisa karena setting pollingnya ga bisa diset untuk 3 orang aja.
Mohon maaf baru ngasih tau sekarang.
apa maksudnya sebelumnya hanya bisa milih 3 orang, tapi sekarang bisa milih 4 orang...???
emang bisa ya settingnya diubah di tengah2...???

yang aku pilih, udah pasti yang pertama tuh Hiyori :kakashi: :TOP:
lalu setelah itu udah pasti Juka :TOP:
sisanya Koume Koudo (DekaRanger) n Ran (Gransazer) ^_^

Offline cag_X

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 109
    • http://www.deathgaze.com
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #32 on: August 23, 2006, 05:13:56 PM »
yeah....okumura natsumi di peringkat 2 sementara polling....
tampaknya karakter dari kabuto menguasai nih :nice:

please look at my sigi
 l
 l
 l
 l
 v


The Ultimate Lolita in the world...Sugaya Risako and Okumura Natsumi!!...

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #33 on: August 23, 2006, 05:16:42 PM »
Sebenaranya kalo pake admin bisa lho mengubah hasil polling. Moderator biasanya tidak dikasih hak ini. agian sistem polling yang ada di forum ini hanya ada dua yaitu single choice dan multiple choice. Sistem multiple choice-nya juga yang saya tau ga bs dibatesin milih berapa buah.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #34 on: August 23, 2006, 05:31:15 PM »
Quote from: Sayato
kok aneh ya...aku bisa kok milih 4 orang :mellow:

apa maksudnya sebelumnya hanya bisa milih 3 orang, tapi sekarang bisa milih 4 orang...???
emang bisa ya settingnya diubah di tengah2...???

yang aku pilih, udah pasti yang pertama tuh Hiyori :kakashi: :TOP:
lalu setelah itu udah pasti Juka :TOP:
sisanya Koume Koudo (DekaRanger) n Ran (Gransazer) ^_^
Dari awal juga udah bisa milih lebih dari tiga kok. Tapi orang2 pada gak nyadar :P :P :P.

Pilih Yuria Haga n Kumiko Itou dong. Mereka the best juga kok.

@Jophoream
Tolong tambahin foto2 Juka-nya ya. Ntar saya host deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #35 on: August 23, 2006, 06:11:55 PM »
Akhirnya dibantu juga polling yang terlupakan!! thx buat bapak ketua kita!!  :kakashi:  :kakashi:

maaf lain kali saya akan liat2 dulu sebelum polling! x_x
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #36 on: August 24, 2006, 10:06:23 AM »
jah! :glare:
yg make nick caq_x juga si jop yah?? sama2 sigynya juka gitu XD XD XD

err..ada gambar laen g selain yg ngepture dari kabuto                                                     :P ?
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #37 on: August 24, 2006, 10:27:30 AM »
meramaikan polling , karena waktu itu kondisinya 7vs6 satonaka yui vs okumura natsumi jadi ku poll okumura supaya jadi rame....

aneh juga sih junior idol kok ditandingin ama yg dah senior.... ga seimbang...

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #38 on: August 24, 2006, 01:28:27 PM »
Quote from: !ceb3rg_421
jah! :glare:
yg make nick caq_x juga si jop yah?? sama2 sigynya juka gitu XD XD XD

err..ada gambar laen g selain yg ngepture dari kabuto
                                                    :P ?

g                                                                                                a ada...ini bukan capturan sendiri lho...
capturan official nih.jarang banget soalnya nyari gambarnya okumura natsumi

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #39 on: August 24, 2006, 01:31:22 PM »
Pollingnya tampak menyeramkan...!!?           ada idol di bawah umur yang menyainggi senior seniornya!?...      
masih mending nana akiyama deh!? udah cukup umur tapi wajah masih tetep baby face...
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #40 on: August 24, 2006, 01:33:32 PM »
Wah2 Juka dan Hiyori makin lama makin banyak aja yang milih. Kayaknya gara2 yg nonton Kabutonya banyak nih :P.
Oi ngaku dong siapa aja yang milih!

Jopi kayaknya bakal seneng banget deh klo dia menang.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #41 on: August 24, 2006, 01:35:07 PM »
hooo...potensialnya tidak bisa diabaikan begitu saja soalnya pak vankeiss...
lagian diantara yg saya kenal heroine2 di atas                                                                     ....anak ini yg ngasi kesan paling dalem                                         :blush:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #42 on: August 24, 2006, 01:38:21 PM »
Quote from: VanKeissII
Pollingnya tampak menyeramkan...!!?           ada idol di bawah umur yang menyainggi senior seniornya!?...      
masih mending nana akiyama deh!? udah cukup umur tapi wajah masih tetep baby face...
nana akiyama sama okumura natsumi cuma beda dua taun doang kan ? :siul:
kenapa cuma masalah umur/junior doang harus dipermasalahkan? toh sama2 artis toku...:siul:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #43 on: August 24, 2006, 01:38:40 PM »
Ngasi kesan mendalam apanya!?......
perannya cuma makan lalu bilang Oh hayoo!!!!......
kalo misaki atau hiyori kan emang berperan penting di kabuto!....
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #44 on: August 24, 2006, 01:55:16 PM »
Quote from: VanKeissII
Ngasi kesan mendalam apanya!?......
perannya cuma makan lalu bilang Oh hayoo!!!!......
kalo misaki atau hiyori kan emang berperan penting di kabuto!....
Bagi yang penggemar Okumura Natsumi sih pasti dapet kesan yang mendalam dong meskipun dia hanya bentar munculnya dan hanya muncul pas acara makan doang.

Yang penggemar sejati sampe2 sengaja bikin signaturenya (sambil liat siggy baru Jopi :P).
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander