Poll

Pilih tiga heroine favoritemu !!!! [Multiple Choice]

Yuria Haga ( Sonoda Mari / KR Faiz )
4 (9.3%)
Natsuki Kato ( Kirishima Miho / KR Femme/KR Ryuki )
2 (4.7%)
Kumiko Itou ( Uozumi Ai/ Sazer Pisces/Gransazer )
2 (4.7%)
Satonaka Yui (Hiyori/KR Kabuto)
9 (20.9%)
Rina Akiyama (Kazaya Mana/KR Agito)
5 (11.6%)
Chise Nakamura (Natsuki / Bouken Yellow/ GoGo Sentai)
4 (9.3%)
Ayumi Kinoshita (Jasmine / Deka Yellow / Tokusou Sentai Dekaranger )
3 (7%)
Mika Kikuchi ( Koume Kodou/DekaPink / Tokusou Sentai Dekaranger )
4 (9.3%)
Sayaka Isoyama ( Ran /Sazer Visuel/Gransazer )
2 (4.7%)
Okumura Natsumi (Juka Tendou/Kamen Rider Kabuto)
8 (18.6%)

Total Members Voted: 14

Voting closed: September 06, 2006, 12:49:09 PM

Author Topic: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!  (Read 2510 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #105 on: December 06, 2006, 02:40:52 PM »
heroine dari sentai emang mantap-mantap, cakep2... itu mungkin daya tarik buat sentai....
                                                                                                                             
eh nanya , klo yg jadi kamen rider femme itu natsuki kato bukan?

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #106 on: December 06, 2006, 02:45:49 PM »
Quote from: ian87
heroine dari sentai emang mantap-mantap, cakep2... itu mungkin daya tarik buat sentai....
                                                                                                                             
eh nanya , klo yg jadi kamen rider femme itu natsuki kato bukan?
Bener banget tuh. Dia Natsuki Kato :TOP:

Sebelum maen di KR Ryuki dia pernah maen di Robocon lho. Robocon kan masuk metal heroes, jadi dia pernah jadi metal heroine juga.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #107 on: December 06, 2006, 02:45:58 PM »
hmm...ngaruhnya apa emang ;)
penasaran itu yang masuk ke baju ketatnya sentai itu org aslinya apa bukan :unsure: :P

katakana "ko-su" trus latin "K" ;)
cara penamaan yang unik :P

akhirnya nyemplung juga kesini aku setelah sekian lama -_-
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #108 on: December 06, 2006, 02:51:24 PM »
Quote from: !ceb3rg_421
hmm...ngaruhnya apa emang ;)
penasaran itu yang masuk ke baju ketatnya sentai itu org aslinya apa bukan :unsure: :P

katakana "ko-su" trus latin "K" ;)
cara penamaan yang unik :P

akhirnya nyemplung juga kesini aku setelah sekian lama -_-
Ah dasar kau. Mau nambah2 postingan dari sini ya  :dots:

Yang ada di kostum itu sih suit actor dong. Masa iya pemainnya disuruh jungkir balik :LOL: Klo jaman dulu sih masih mungkin.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #109 on: December 06, 2006, 02:56:46 PM »
segitu sih gwa masih maen bersih :dots:
setau gwa ada deh yang nambah2 post dgn double post di thread kekuasaannya :siul:

anyway....jadi tertarik ama pemerannya si hiyori nih..
setelah nonton GSL dmn si hiyorinya lebih feminim :rolleyes: *anehnya tetep ngomongnya pake boku ;) *
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #110 on: December 06, 2006, 03:01:00 PM »
Quote from: !ceb3rg_421
segitu sih gwa masih maen bersih :dots:
setau gwa ada deh yang nambah2 post dgn double post di thread kekuasaannya :siul:

anyway....jadi tertarik ama pemerannya si hiyori nih..
setelah nonton GSL dmn si hiyorinya lebih feminim :rolleyes: *anehnya tetep ngomongnya pake boku ;) *
Double post darimana sih? Klo double post kan pada hari yang sama. Klo sya kan beda seminggu  :siul:
Bukan double post dong ;)

Oh !ceb3rg ternyata SSS ya Suki Suki Satonaka yui :P. Hiyori disitu kok feminim banget dan lebih ceria. Lebih cute lah XD Sayang Juka cuma muncul di akhir2 doang.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #111 on: December 06, 2006, 03:03:32 PM »
jangan pelesetkan nama perkumpulan pemuja dewi gwa :mad1:

hahaha...trus yang jadi anteknya si tendou di zect itu siapa sih :huh: ?
bahkan namanya g disebut sekalipun klo g salah :unsure:
*yang pake seragam gaya itu tpi ujung2nya mati itu loh..*
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #112 on: December 06, 2006, 03:08:52 PM »
Quote from: !ceb3rg_421
jangan pelesetkan nama perkumpulan pemuja dewi gwa :mad1:

hahaha...trus yang jadi anteknya si tendou di zect itu siapa sih :huh: ?
bahkan namanya g disebut sekalipun klo g salah :unsure:
*yang pake seragam gaya itu tpi ujung2nya mati itu loh..*
Hahaha.. kirain bakal seneng disebut2 namanya. Klo RRR kelompok pemuja iblis dong :devil:

Anteknya Tendou yang mana sih?
Yang cewek itu? Yang itu Shura Hokuto yang meraninnya Chisato Morishita yg pernah maen di KR Ryuki.
Klo dia bisa masuk ke jadi heroine ga ya?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #113 on: December 06, 2006, 03:20:38 PM »
iblis T_T
jahat amat kk >.<

ya iyalah yang ce :glare: ini thread heroine deh seinget gwa -_-
namanya disebut kah di filmnya O.o ?!
koq gwa g tau :unsure:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #114 on: December 06, 2006, 03:26:26 PM »
Quote from: !ceb3rg_421
iblis T_T
jahat amat kk >.<

ya iyalah yang ce :glare: ini thread heroine deh seinget gwa -_-
namanya disebut kah di filmnya O.o ?!
koq gwa g tau :unsure:
Itu si Shura Hokuto kok cuma pas di kantor ZECT penampilannya jadi rapi + kacamata. Dia yang jadi anak buah Oda di Neo ZECT tapi sebenernya dia mata2 ZECT. Kebetulan pas dia mau ngelapor ke Riku n Mishima klo Oda udah mati atau ngelaporin apapun itu, ga sengaja dia ngedenger rencana tersembunyi ZECT tentang meteor itu. Makanya akhirnya dia ditembak oleh Mishima supaya ga ngebocorin rahasia itu. Yang perlu dipertanyakan itu darimana dia dapet no HPnya Tendou ? Apa mungkin dia liat nomornya dari database Kamen Rider ZECT  ? :LOL:.
« Last Edit: December 15, 2006, 01:09:47 PM by Maiku »
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Polling The Best Tokusatsu Heroine !!!
« Reply #115 on: December 15, 2006, 01:09:06 PM »
Quote from: !ceb3rg_421
jangan pelesetkan nama perkumpulan pemuja dewi gwa :mad1:

hahaha...trus yang jadi anteknya si tendou di zect itu siapa sih :huh: ?
bahkan namanya g disebut sekalipun klo g salah :unsure:
*yang pake seragam gaya itu tpi ujung2nya mati itu loh..*
Itu si Shura Hokuto kok cuma pas di kantor ZECT penampilannya jadi rapi + kacamata. Dia yang jadi anak buah Oda di Neo ZECT tapi sebenernya dia mata2 ZECT. Kebetulan pas dia mau ngelapor ke Riku n Mishima klo Oda udah mati atau ngelaporin apapun itu, ga sengaja dia ngedenger rencana tersembunyi ZECT tentang meteor itu. Makanya akhirnya dia ditembak oleh Mishima supaya ga ngebocorin rahasia itu. Yang perlu dipertanyakan itu darimana dia dapet no HPnya Tendou ? Apa mungkin dia liat nomornya dari database Kamen Rider ZECT  ? :LOL:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander