Author Topic: salam kenal  (Read 240 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hamzah

  • Recruit
  • *
  • Posts: 1
salam kenal
« on: August 02, 2006, 08:00:14 PM »
waduh... ngga enak juga udah daftar tapi gak kenalan :). gw hamzah, angkatan 2003, trus.... err... nanya dulu deh, forum ini khusus buat anak ITB ya? orang luar boleh ikutan nimbrung ga?

thanks,
hamzah.

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: salam kenal
« Reply #1 on: August 03, 2006, 11:52:25 AM »
hmmm..emang situ dari mana??
klo keanggotaan unit sih angkatan atas masi bebas ....
klo forum mah dari dulu ampe skrg forum umum koq                                                                               :)
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: salam kenal
« Reply #2 on: August 03, 2006, 12:16:12 PM »
eh,jangan2 anak UI kaya sagi...
katanya koneksinya udah disatuin                                                                                                        kan...
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline aswin_tsy

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 250
Re: salam kenal
« Reply #3 on: August 03, 2006, 02:23:31 PM »
Quote from: Deep_Sky
eh,jangan2 anak UI kaya sagi...
katanya koneksinya udah disatuin                                                                                                        kan...


O ya kk gw di UI jg bilang gt.
tp ga tau juga ya..
kl gt kl anak UI punya pass dan username bisa masuk biggest dong

emang ka ga bkl lambat ya dr luar

dishare dong anime gratis di UI
« Last Edit: August 04, 2006, 10:47:29 AM by aswin_tsy »
Angkatan 2009 Informatika :)

Offline Aristo

  • Recruit
  • *
  • Posts: 5
Re: salam kenal
« Reply #4 on: August 11, 2006, 12:12:17 PM »
Quote from: aswin_tsy
kl gt kl anak UI punya pass dan username bisa masuk biggest dong

Bisa, baru-baru ini sih.

Quote from: aswin_tsy
emang ka ga bkl lambat ya dr luar

Ga bakalan lambat juga, wong 100 MBps (Kayak LAN aja), katanya.

Quote from: aswin_tsy
dishare dong anime gratis di UI
Harusnya dari sana bisa ga masuk ke domain 152.118.*.* ? Kalo bisa, pake email aja...

*EDIT:Maksudnya kasi alamatnya lewat email....
« Last Edit: August 11, 2006, 12:19:31 PM by Aristo »
When the wind blows
And the sky grows to crimson
The Glory stands low
And the chery blossoms