Multimedia > Anime

[berita] Anime News... share here okay!

(1/96) > >>

X3:
Well, karena rasanya thread ini belum ada, jadi aku pikir sebaiknya diadakan saja. biar bisa jadi ajang diskusi.

Aku akan mulai dengan dua berita yang sebenarnya udah cukup lama beredar tapi lupa aja mau diomongin:

- Mahou Sensei Negima akan keluar season 2nya. Berita terakhir adalah orang-orang yang terlibat dalam season 1 banyak yang tidak akan dilibatkan karena sambutan terhadap season 1 agak kurang baik... animenya jadi agak kelam di episode 23 padahal Ken Akamatsu tidak pernah bikin manga yang genrenya kelam alias ceritanya happy-happy :D :D :D

- Makoto Shinkai bikin proyek lagi. Pembuat film Hoshi no Koe (The Voices of The Distant Star) dan Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho (Beyond The Clouds) ini sedang menggarap film selanjutnya. Sayangnya aku lupa mengambil trailernya dan linknya pun lupa :( :(

Sanzo:
Kalo news, paling yang aku tau Busou Renkin mau dibikin animenya. Yah, udah ga terlalu baru lagi bagi para penggemar anime seperti ntz kayanya. Tapi bagi orang2 awam sih kayanya belum pada tau kan?

Rofl_Mao:
Gundam SEED The Movie sama Bleach movie...info lumayan basi sih. Tapi taro aja lah.                                                                                                                                           .

Sanzo:
Bleach the movie itu jadi mau dibuat ga sih? kayanya infonya udah kudenger dari dulu, tapi ga ada updatenya sama sekali ampe sekarang. Aku juga bau inget setelah Dewe-kun ngomong. :siul:

Rofl_Mao:
Bleach : Memories of Nobody (Movie) rilis desember 2006                                                                                                                         .

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version