Author Topic: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^  (Read 1670 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #45 on: November 24, 2006, 08:44:40 AM »
Quote from: Sasaki
ga juga koq kk!!

kadang2 harus mengorbankan waktu belajar untuk mendapatkan waktu luang..

:):)

btw gw udah nonton jigoku shoujo..

ceritanya mirip banget ama yang di anime...

tapi menurutku masih kalah bagus dibanding animenya..

soalnya waktu "pembalasan dendam" bentar banget ga selama dan sesadis yang di anime

gw sama kaya lo..
bedanya gw "dengan senang hati" mengorbankan waktu belajar untuk mendapatkan waktu luang..

Jigoku shoujo, kurang efek2 ilusinya, harusnya kan ada proses penyiksaan psikologis sebelum masuk jigoku,, ga kaya di anime gt.. saya baru kali ini liat pemeran enma ai-nya..
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #46 on: November 24, 2006, 12:40:37 PM »
@maiku : betul !!!
masih U-15

tapi akhir2 ini lagi ter"....." ama Kaho, kayanya mantep dia klo maen dorama....

Beberapa waktu yg lalu saya nonton dorama "Yaoh" hasilnya : pundung, ternyata di jepang ada juga host cabacula yg cowo'.T_T.

ada apa dengan junior idol?

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #47 on: November 24, 2006, 12:51:00 PM »
Sindrom Kaho-ism mulai menyebar tanpa ampun.
Majalah Henshin jadi sering tiba2 nangkring ditangan, hanya untuk melihat artikel tentang Kaho. Sepertinya stadium ****con saya udah menyebar ke dunia nyata juga. Memang klo udah terpuruk tidak boleh tanggung-tanggung :D.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Sasaki

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 121
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #48 on: November 28, 2006, 03:39:24 PM »
Gw baru nonton My Boss My Hero episode 1

konyol abis... XD XD XD XD

mukanya si sakaki konyol banget pas dia mau disuruh maju ke depan..

ancur deh

btw..yang meranin tokoh utamanya sapa ya?

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #49 on: November 28, 2006, 03:51:31 PM »
Quote from: Sasaki
Gw baru nonton My Boss My Hero episode 1

konyol abis... XD XD XD XD

mukanya si sakaki konyol banget pas dia mau disuruh maju ke depan..

ancur deh

btw..yang meranin tokoh utamanya sapa ya?
Ini dorama yang nyeritain yakuza yang masuk sekolah itu kan?

Blom nonton sih, tapi ada temen yg nyaranin nonton dorama ini. ITung2 nambah pengetahuan ttg dunia gangster jepang katanya
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #50 on: November 29, 2006, 02:12:04 PM »
Akhirnya setelah sekian lama kembali nonton Gakuen Dorama, senangnya.. Guru cewenya mukanya aneh banget kira2 dia jadian ga ya..

Purinnnnn~

kok rada mirip ma cerita gw ya suasananya~ rebutan makanan gt
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #51 on: November 30, 2006, 11:10:54 AM »
Baru nonton 14sai no Haha kemaren dan ternyata ceritanya cukup mengerikan. Singkat kata ceritanya anak SMP yg MBA gitu deh.
Ragu-ragu bakal saya lanjutin deh meskipun peran utamanya under 15. Kirain ceritanya itu anak SMP yang punya anak angkat yang dibuang oleh ibunya trus dia ngerawat anak itu sambil dia sekolah kayak di suatu anime/manga yg saya lupa judulnya. Kecewa deh kecewa.... :(.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #52 on: November 30, 2006, 02:33:58 PM »
Mau dong Maiku-san. Kalo melihat judulnya yang kebayang adalah anak 14 tahun yang sudah menjadi ibu. Padahal sekitar umur segitu perasaan anak perempuan baru menstruasi. Bisa gitu melahirkan? Mungkin 'haha' yang dimaksud sebagai istri ya?

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #53 on: November 30, 2006, 03:50:24 PM »
Kira2 dorama of the year tahn ini apa ya?

walaupun udah penghujung tahun saya masih belum kebayang nih.. kalo tahun kemaren kan nomineenya kuat2, macem one liter dan densha.. dan yang menang ternyata nobuta.. tahun ini dorama apa ya yang jadi nominee..
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #54 on: November 30, 2006, 04:25:26 PM »
calon terkuat ada di 14sai no haha, soundtracknya maut bow, mr.children - shirushi ....
untuk drama sedih kayanya ini , mungkin saingannya ada di taiyou no uta...

taun ini banyak dorama yg dibikin sebagai live actionnya.

biasanya sih liat aja dorama yg dibroadcast ama TBS ato FujiTV biasanya suka dapet award...

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #55 on: December 01, 2006, 07:05:15 AM »
Tipe2 dorama sedih bakal dihilangkan pada list tontonan saya nampaknya.

Sutradara Death Note itu ternyata Shusuke Kaneko lho. Beliau pernah jadi sutradara Gamera, Godzilla, Azumi 2,Ultraman Max  lho. Dan yang jadi ceweknya Raye Penber di film ini yang saya lupa namanya diperanin oleh Yuu Kashii yg jadi Paula di film Lorelei. Detah Note masuk dorama atau toku sih ? :huh: (pertanyaan lama yg muncul kembali)
« Last Edit: December 01, 2006, 10:32:46 AM by Maiku »
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Sasaki

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 121
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #56 on: December 01, 2006, 03:15:42 PM »
Quote from: ian87
calon terkuat ada di 14sai no haha, soundtracknya maut bow, mr.children - shirushi ....
untuk drama sedih kayanya ini , mungkin saingannya ada di taiyou no uta...

taun ini banyak dorama yg dibikin sebagai live actionnya.

biasanya sih liat aja dorama yg dibroadcast ama TBS ato FujiTV biasanya suka dapet award...

klo diliat ratingnya sih...untuk sementara 14sai no haha masih kalah ama my boss my hero..tapi belon tau juga nih..kkita tunggu saja...

(tapi rasanya my boss my hero sulit mendapatkan titel drama of the year..)

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #57 on: December 01, 2006, 03:17:42 PM »
Quote from: psycho_lolicon
Mau dong Maiku-san. Kalo melihat judulnya yang kebayang adalah anak 14 tahun yang sudah menjadi ibu. Padahal sekitar umur segitu perasaan anak perempuan baru menstruasi. Bisa gitu melahirkan? Mungkin 'haha' yang dimaksud sebagai istri ya?

haha itu ibu artinya kan ;)
bukannya ce itu puber 12 tahun :unsure: *dunno don't ask me !!!  XD XD XD *
harusnya sih bisa aj...pernah dgnr juga koq berita ada yg kejadian bgitu :dots:

temanya terlalu sensitif sih kyknya yah ;)
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #58 on: December 01, 2006, 03:43:45 PM »
Entahlah, don't ask me too. Gw juga belum pernah menstruasi. :P :P :P Mungkin bisa mungkin juga nggak. Tapi kalo melihat kecenderungan, emang makin lama orang makin cepat dewasa kok (tubuhnya lho, kalo jiwanya justru kebalik)

14 Sai no Haha sudah dapet sampe 4. Nanti mungkin akan ditonton.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #59 on: December 01, 2006, 04:34:18 PM »
Quote from: psycho_lolicon
14 Sai no Haha sudah dapet sampe 4. Nanti mungkin akan ditonton.
Klo 14 Sai no Haha sudah dapet sampe tamat. Nanti mungkin akan minta tolong ngeburnin ke DVD dan jadi koleksi dorama saya yang cuma segelintir itu:P.
Dorama yang tentang masak apa aja sih yang udah ada di ITB ini?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander