Author Topic: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^  (Read 1898 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #15 on: April 13, 2006, 02:08:21 PM »
Quote from: Amateurasu
eh, di majalah mana gitu...ada Shinichi Tsutsumi (Captain Kouda - Good Luck!!) sama Rina Uchiyama (ANA Stewardess - Good Luck!!) maen drama tentang seorang anak yang udah lama ga ketemu bapaknya...ada yang tau ga?
kalo ngga salah di animonster deh pernah dibahas dorama ini...tapi edisi yang udah lama banget tuh kayanya jadi saya juga lupa judulnya                                                              
                                                                   
ketauan si pankiss ga pernah nonton dorama....
emang sejak kapan rina uchiyama maen toku? :dots:

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #16 on: April 13, 2006, 02:09:12 PM »
Quote from: VanKeissII
Rina Uchiyama yang jadi mana di Kamen Rider Agito!? ko di good luck ga mirip banget! keliatan tua gitu! padahal kan waktu tayangnya ga jauh jauh amat!?
efek make up kali ya? pernah liat juga heroines Sailor Moon, antara yang biasa sama yang pake make-up beda jauh bo! emang dia maen di Kamen Rider Agito juga yak? baru tau...
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #17 on: April 13, 2006, 02:11:20 PM »
Quote from: Amateurasu
emang dia maen di Kamen Rider Agito juga yak? baru tau...
waduhh...anda salah...yang maen di agito itu rina akiyama....bukan rina uchiyama.....
rina uchiyama sih emang salah satu artis spesialis pemeran pembantu terbaik di dorama kan?
ni dorama yang maennya bareng sama pemeran kapten kouganya goodluck itu juga salah sedikit dari peran utama dia di dorama

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #18 on: April 13, 2006, 02:12:22 PM »
Quote from: Amateurasu
efek make up kali ya? pernah liat juga heroines Sailor Moon, antara yang biasa sama yang pake make-up beda jauh bo! emang dia maen di Kamen Rider Agito juga yak? baru tau...
Weh ternyata salah liat! saya lupa kalo yang jadi Mana di KR Agito itu Rina Akiyama bukan Rina Uchiyama! pantesan ko beda jauh mukanya!                  
XD XD gomen.. gomen..
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline zengetsu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 68
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #19 on: May 04, 2006, 03:13:05 PM »
denger-denger.... nih.... katanya deathnote mo dibikin live-actionnya... bener gas sih...????

ada yang punya infonya????

btw apa sih bedanya dorama sama live-action???

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #20 on: May 05, 2006, 10:44:05 AM »
live action biasanya jadi kaya film toku, banyak special effect ... menurutku              .

klo dorama biasanya jarang pake special effect ...                                                                                                         .

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #21 on: May 05, 2006, 11:01:47 AM »
Quote from: zengetsu
denger-denger.... nih.... katanya deathnote mo dibikin live-actionnya... bener gas sih...????

ada yang punya infonya????

btw apa sih bedanya dorama sama live-action???
bukannya hal ini udah dibahas di Sci-fi Live Action... :mellow:
kalo ga salah ya... :D

soal bedanya live action ama dorama, saya setuju ama ian...
soalnya saya pernah ngeliat dorama yang pake special effect kok...meski pun jarang... :mellow:
mungkin bedanya laennya dari segi ceritanya... ^_^

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #22 on: May 05, 2006, 01:27:13 PM »
Quote from: zengetsu
denger-denger.... nih.... katanya deathnote mo dibikin live-actionnya... bener gas sih...????

ada yang punya infonya????

btw apa sih bedanya dorama sama live-action???
Bener banget tuh. Movie nya dibagi 2 bagian. Yang pertama ditayangin bulan Juni trus yang kedua ditayangin bulan Oktober.
Pemeran Light Yagami itu pernah maen di film Battle Royale ternyata. Mudah2an aja dia bagus memerankan Light.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline zengetsu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 68
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #23 on: May 05, 2006, 04:00:21 PM »
hooo.... begitu toh.... berarti death-note masuknya ke tokusatsu donk....

Saya kira toku itu cuma film-film model kamen rider dan kawan-kawan....

Jadi klo mau bahsa deathnote ini dimana donk???? di sci-fi live action udah di bahas blonn yah???

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #24 on: May 05, 2006, 04:08:59 PM »
Blum dibahas kok di thread Sci Fi Live Action.
Kalo nanti masuk toku atau ga kurang tau. Emang bakal pake SFX sih. trgtung org sananya bakal mengkategorikannya ke mana.
Ceritanya sendiri lebih milih detektif (perang strtegi /pemikiran  antra L dan Light/Raito).
Jd, mirip jenis dorama juga (ada dorama yg bercerita ttg detektif misal Kindaichi atau ttg trik-trik magic misal TRICK) tp ada shinigaminya gt.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #25 on: May 05, 2006, 04:28:09 PM »
Quote from: kitae
Blum dibahas kok di thread Sci Fi Live Action.
Kalo nanti masuk toku atau ga kurang tau. Emang bakal pake SFX sih. trgtung org sananya bakal mengkategorikannya ke mana.
Ceritanya sendiri lebih milih detektif (perang strtegi /pemikiran  antra L dan Light/Raito).
Jd, mirip jenis dorama juga (ada dorama yg bercerita ttg detektif misal Kindaichi atau ttg trik-trik magic misal TRICK) tp ada shinigaminya gt.
Untuk amannya bahas di forum dorama kayak sekarang aja. Lagian sekalian meramaikan forum dorama yang sepi banget. Seenggaknya ada yang ngeposting di forum ini.

OOT:Dik, klo mau nyingkat special effect sepertinya jangan SFX tuh jadi ambigu dengan sound effect yg biasanya disingkat sfx juga.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #26 on: August 23, 2006, 10:40:35 AM »
Thread drama kok sepi sekali ya? Dah bolak balik masuk tapi tetep gak ada yang ngisi.
Untuk meramaikannya, gw akan bertanya :

1. Dimanakah tempat download drama?
2. Apakah Biggest menyediakan tempat khusus (HD) untuk drama?                                                                  
3. Apa yang sebaiknya gw tanyakan?

gomen. tapi sepertinya memang drama lebih rame di rileks ya.... :angguk:  :angguk:  :angguk:

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #27 on: August 23, 2006, 03:18:31 PM »
Download dramanya banyaknya di rileks. Kalo mau minta aja ke para donloder dorama atau yang punya biasanya anak-anak genshiken juga kok. Tp kenalan dulu. Di Biggest tidak disediakan HD buat dorama karena fokusnya ke anime. Inilah jawaban dari sy. Kalo ada yang salah atau kurang silakan ditambahkan.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #28 on: August 24, 2006, 09:20:56 AM »
huehehe.....
klo dorama sih yg baru2 gwa ikutin smua....tpi emang di biggest g ada space bwt dorama
*ehemmm the biggest anime server remember :rolleyes: ? *

tpi tanya2 aj anak2 genshiken....pokonya nyari harta mah japri ajah :siul:

btw...donloder dorama2 di rileks bnyk jugaa sesepuh(pendiri) genshiken malah :)
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #29 on: November 06, 2006, 09:48:14 AM »
Kurosagi.... entah kenapa kok endingnya gw gak seneng ya....                                                                                        
Masih bagus cerita cerita sebelumnya. Waktu Kurosaki ngakalin penipu lainnya. Masih kelihatan pinter. Pas akhir akhir kok....
ada yang sependapat ama gw?