Author Topic: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^  (Read 1897 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« on: March 25, 2006, 09:49:39 AM »
daripada bikin thread khusus tipa judul yg ntar ujung2ny pasti mati kynya mendingan bikin satu thread aj ya....
lagian kan judul yg keluar juga satu2 ga akan lgnsg bejibun..
selain itu udah lama juga ga ada thread baru di bgian dorama :P jadi y semoga bisa meramaikan kembali deh..

jadi yah....dimulai aja deh.. :P
kmren baru nonton dorama dragon zakura ep1 nya doank (sisanya ga kebaca dari dvd burn~an nya si ian :mad1: )
nampak lumaya menarik...(nihonjin onna no hito wa iii naaa :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: )

ada yg udah nonton :rolleyes: ?
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #1 on: March 25, 2006, 09:55:21 AM »
dragon zakura ya....? saya malah pertama kali langsung nonton final episodenya :siul:
dan sejak saat itu mulai mengidolakan yamapi huehehehehe...
dorama ini keren banget oy...cuma sayang ga smuanya bisa lulus todai...:dots:

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #2 on: March 26, 2006, 10:23:19 AM »
gw malah ngga tau sama sekali apa itu dragon zakura..emang cerita apaan itu?kok ada toudai2nya? kalu ngga sala gw denger dari si zanchan yang ada dragon2nya itu tentang perkelahian2... tapi kerena ada yang nyebutin toudai, gw jadi bingung lagi.. :P emang apaan sih itu?bisa didapetin ngga?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #3 on: March 27, 2006, 11:32:32 AM »
ga tau juga tuh...saya baru nonton ep1nya...sisanya masi di sia ian...
tpi diliat dari awal2 nya mah kyanya berkisar tentang perjuangannya bbrp murid itu ke toudai...ga tau deh tentang perkelahiannya.....

++hiks thread sepi++
T_T T_T
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline kaizen

  • Recruit
  • *
  • Posts: 31
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #4 on: March 29, 2006, 11:31:31 AM »
Nyambung pertanyaan trakhirnya si baka, dapetin dragonzankuranya teh dimana? ada yang punya donlotannya? pgn kopi darat kalo boleh.. :angguk:
oia, sori klo keluar topik, klo nobuta tuh dapetinnya dmana y6a? prasaan banyak yang bilang dorama itu bagus.. Donlot di rileks kah? ato gimana?
There is no future coz' the future is now...

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #5 on: March 29, 2006, 01:39:47 PM »
yap...nobuta dapet donlot dari rileks nih...cma sayang tu dorama ga di share di ftp umum....jadi musti ngambil di thread nobutanya.....
tapi ga nyesel ko nonton ni dorama...emang sesuai sbg The Best Dorama 2005

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #6 on: April 11, 2006, 10:50:26 AM »
Bener kata VankeissII, di dorama H2 emang banyak aktris/aktor yang maen di film2 toku. Kayak Tanaka Kotaro (pemeran Hideo) yang jadi Abarekiller di Abaranger, trus ibunya Hiro yang jadi tante Swan di Dekaranger, pitcher tim Ibashou yang jadi Houji Tomasu di Dekaranger, pemeran Shuji Sagawa yang jadi KR Leangle di serial KR Blade.
Ada lagi aktris/aktor yang lain gak selain mereka ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #7 on: April 11, 2006, 10:58:15 AM »
Quote from: Maiku
Bener kata VankeissII, di dorama H2 emang banyak aktris/aktor yang maen di film2 toku. Kayak Tanaka Kotaro (pemeran Hideo) yang jadi Abarekiller di Abaranger, trus ibunya Hiro yang jadi tante Swan di Dekaranger, pitcher tim Ibashou yang jadi Houji Tomasu di Dekaranger, pemeran Shuji Sagawa yang jadi KR Leangle di serial KR Blade.
Ada lagi aktris/aktor yang lain gak selain mereka ?
He he ketauan baru nonton ya!! XD XD XD! iya saya lupa ngasih tau ada si mutsuki aka leangle disitu! masih banyak dorama lain yang nampilin artis toku san! ada dorama yang nampilin ayumi kinoshita ma kikuchi mika ga ya!? ato ga chise nakamura! :kakashi:  :kakashi:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #8 on: April 11, 2006, 11:36:09 AM »
.....baru tau nobuta dapet best dorama
ahhh....lebih suka 1 litre si :rolleyes:

tpi ini penilaian orng yg baru nonton 2 ep doank lho :P
(awal & akhir :siul: )
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #9 on: April 11, 2006, 11:40:18 AM »
Quote from: VanKeissII
He he ketauan baru nonton ya!! XD XD XD! iya saya lupa ngasih tau ada si mutsuki aka leangle disitu! masih banyak dorama lain yang nampilin artis toku san! ada dorama yang nampilin ayumi kinoshita ma kikuchi mika ga ya!? ato ga chise nakamura! :kakashi:  :kakashi:
Klo artis toku maen di dorama sih emang banyak. Tapi seringnya mereka jadi pemeran pembantu :(
Kayak di Good Luck kan ada pemeran Hikawa dari Agito tuh juga ada pemeran Tachibana Sakuya (Garren), dia lebih parah lagi, gak pernah kebagian ngomong, cuma jadi figuran malah.
Ada gak nih dorama yg ngejadiin artis toku jadi tokoh utamanya ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #10 on: April 11, 2006, 03:01:45 PM »
Quote from: Maiku
Klo artis toku maen di dorama sih emang banyak. Tapi seringnya mereka jadi pemeran pembantu :(
Kayak di Good Luck kan ada pemeran Hikawa dari Agito tuh juga ada pemeran Tachibana Sakuya (Garren), dia lebih parah lagi, gak pernah kebagian ngomong, cuma jadi figuran malah.
Ada gak nih dorama yg ngejadiin artis toku jadi tokoh utamanya ?
Kalo ga salah yang jadi Sonoda Mari di Faiz itu jadi Miyuki di Kindaichi Shoune Jikenbo 2005 kan. Atau saya salah, prasaan waktu nonton kok yg jd tokoh miyuki kyk yg pernah lihat di maan gitu. BAru nyadarnya prasaan mirip yg jadi Sonoda Mari, tp blum dicek lagi euy. Udah lumayan lama ngeliatnya.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #11 on: April 12, 2006, 08:19:29 AM »
Quote from: kitae
Kalo ga salah yang jadi Sonoda Mari di Faiz itu jadi Miyuki di Kindaichi Shoune Jikenbo 2005 kan. Atau saya salah, prasaan waktu nonton kok yg jd tokoh miyuki kyk yg pernah lihat di maan gitu. BAru nyadarnya prasaan mirip yg jadi Sonoda Mari, tp blum dicek lagi euy. Udah lumayan lama ngeliatnya.
Bukan ah. Yuria Haga gak maen di Kindaichi Shounen Jikenbo  2005. Mirip aja nggak kok  :dots:
Emang wajah pemeran Miyuki di Kindaichi itu tampak familiar ya. Apa dia maen di H2 juga ya ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #12 on: April 13, 2006, 09:07:52 AM »
prasaan artis toku yg sering jadi pemeran2 penting yg kutau odagiri joe.tapi untuk movie,bukan dorama. coba aja liat film azumi, shinobi, platonic sex [bukan judul jav lho].

klo yg cewe' kbanyakan artis toku berasal dari idol yg suka rilis photobook ato video-idol. tapi harusnya muncul di dorama2...

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #13 on: April 13, 2006, 02:03:37 PM »
eh, di majalah mana gitu...ada Shinichi Tsutsumi (Captain Kouda - Good Luck!!) sama Rina Uchiyama (ANA Stewardess - Good Luck!!) maen drama tentang seorang anak yang udah lama ga ketemu bapaknya...ada yang tau ga?
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Diskusikan Dorama!! apa aj bole ^_^
« Reply #14 on: April 13, 2006, 02:07:08 PM »
Quote from: Amateurasu
eh, di majalah mana gitu...ada Shinichi Tsutsumi (Captain Kouda - Good Luck!!) sama Rina Uchiyama (ANA Stewardess - Good Luck!!) maen drama tentang seorang anak yang udah lama ga ketemu bapaknya...ada yang tau ga?
Rina Uchiyama yang jadi mana di Kamen Rider Agito!? ko di good luck ga mirip banget! keliatan tua gitu! padahal kan waktu tayangnya ga jauh jauh amat!?
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this