News:

Silakan baca writing challenge terbaru Divisi Story - Rememberance of the Past! - di sini

Main Menu

game2 yg lagi dimaenin saat ini...

Started by !ceb3rg_421, March 22, 2006, 05:54:34 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

!ceb3rg_421

lagi sepi euy di rumah...
bhy juga klo terlalu addict H!P... :ninja:

butuh rekomendasi tentang game2 bagus donk...
(y bisa dimaenin ama vga 64 en memory 256... :cold: )

btw skalian aja obrolin game2 yg lagi dimaenin ato klo mau beri kesan tentang game di sini aja oke :TOP:

Genre bebas!! (no H pls!! :nah: )
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Sayato

Kalo game2 gameboy suka gak...?  Bisa koq dimaenin dg requirement yg kamu punya.

Kalo nyari game, aku biasanya nyari game2 yg make emulator di PC, seperti GBA, SNES, SEGA, dll, karena memiliki beberapa keuntungan  :kakashi: :
- biasanya satu cd isinya banyak (jadi gak ngebosenin)
- requirment hampir gak pernah ada masalah (palingan yg pernah bermasalah tu emulator PS)
- kapasitas yg diperlukan tergolong kecil
- dsb.

Kalo game yg lagi ku maenin (tentunya numpang di kompie temen karena blom ada kompie  :siul: ) adalah:
- Swordsman Nightcraft
- Megaman Battle Network
- Naruto Konoha Senki (kalo gak salah)
- dan banyak lagi... (sering gonta-ganti biar gak bosen)

!ceb3rg_421

hahaha... :dots:
di pc ku tnggal game ini yg nyisa dari 80 gb sisanya h!p.. :P
1. FM 06
2. street racing syndicate
3. harvest moon (emu ps)

hmmm....kemaren sih diajak maen dota ama temen lumyan juga buat ngilngin bosen...
ada yg punya cd nya (warcraft : frozen throne)

waduhhh.....mana nih genshiken ktnya penghubung anime-manga-game :rolleyes:
koq tampaknya berubah jadi anime-manga-dorama-tokusatsu-jmusic&klip nih...
gamenya dianak tirikan..... T_T
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

edogawaconan

Game2 saat ini :
- sama dengan tahun lalu

Game2 tahun lalu:
- KotOR 1 & 2
- Dungeon Siege 2
- Dungeon Lords
- Diablo 2
- Warcraft 3 (DotA)

Gak ada perkembangan nih... :)

X3

Aku lagi main game-game berikut ini:

- CM 5
- Fate/Stay Night - ending yang ketiga belum dapet euy :( -
- The Fate (game yang rada mirip diablo tapi kayaknya mau segera aku uninstall agak bete dan udah punya yang lebih bagus)


Yang lagi nunggu harddisk kosong karena gamenya gede:
- Fable : The Lost Chapter
- Sudeki

Well, aku lebih seneng main game RPG di komputer karena gak punya konsol PS atau PS2 (ada emulator sih :P :P)
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

edogawaconan

sudeki yah.... gw kurang suka tuh :P ada yang punya rpg yang bagus gak? yg gameplay nya mirip diablo 2 dan ada mode single playernya....                                                                                                                                     :)

X3

Quote from: edogawaconansudeki yah.... gw kurang suka tuh :P ada yang punya rpg yang bagus gak? yg gameplay nya mirip diablo 2 dan ada mode single playernya....                                                                                                                                     :)

Ada.... Sacred dan Sacred: Underworld

Aku udah namatin gamenya tanpa cheat dalam waktu lebih dari 100 jam. Dunianya gede abis!!!!

Aku sekarang lagi nyusun walkthroughnya soalnya banyak banget quest yang bisa ditemuin.

Musuh-musuh yang ada juga ok punya. Dungeon generatornya berfungsi dengan baik.

Kekurangannya cuma pada musik yang agak kurang keras volumenya meskipun udah disetel pada volume tertinggi.


 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:

kalo mau coba nanti aku share deh.
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

edogawaconan

Quote from: ntzAda.... Sacred dan Sacred: Underworld

Aku udah namatin gamenya tanpa cheat dalam waktu lebih dari 100 jam. Dunianya gede abis!!!!

Aku sekarang lagi nyusun walkthroughnya soalnya banyak banget quest yang bisa ditemuin.

Musuh-musuh yang ada juga ok punya. Dungeon generatornya berfungsi dengan baik.

Kekurangannya cuma pada musik yang agak kurang keras volumenya meskipun udah disetel pada volume tertinggi.


 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:

kalo mau coba nanti aku share deh.
grafik nya bagus gak? itu buatan tahun berapa? kalau bagus mau nyoba juga nih                                                                                                                                                           :)

!ceb3rg_421

klo mau ngeliat yg dunianya ULTRA gede...coba deh elder scroll 3 : morrowind :rolleyes:

dijamin klo ga tau metode tranportasi yg efisien mati kesel duluan sblum pindah kota.... :P
game ini juga bagus lho bwt yg suka rpg...sayang combat systemnya agak diterlantarkan.. :(

oh iya...
saya ga nyaranin fable: lost chapter bgi gamer2 yg udah advance... ;)
gampang teuing euy..kecewa ntar space HD disia2kan... :(

klo fate itu gamenya yg kya apa sih... :unsure:
elaborate please... :)
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

X3

Quote from: edogawaconangrafik nya bagus gak? itu buatan tahun berapa? kalau bagus mau nyoba juga nih                                                                                                                                                           :)

Sacred tahun 2004, Sacred: Underworld atau ekspansinya tahun 2005.

Grafiknya jauh lebih bagus dari diablo 2. Bisa dikatakan terjadi peningkatan hingga 10 kali lipat dari grafik diablo (Eh, bener gak ya??? Tapi yang jelas udah nyaman dilihat mata sih)

Masih gabungan antara 3d dan 2d sih tapi seru abis. Tapi ada warning: jangan main terus-terusan lebih dari 3 jam karena ada kemungkinan efek epilepsi dari grafik yang muncul (itu kata pembikin softwarenya: Ascaron GmBH).

Kalo mau liat webnya buka aja //www.sacred-game.com
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

edogawaconan

Quote from: ntzSacred tahun 2004, Sacred: Underworld atau ekspansinya tahun 2005.

Grafiknya jauh lebih bagus dari diablo 2. Bisa dikatakan terjadi peningkatan hingga 10 kali lipat dari grafik diablo (Eh, bener gak ya??? Tapi yang jelas udah nyaman dilihat mata sih)

Masih gabungan antara 3d dan 2d sih tapi seru abis. Tapi ada warning: jangan main terus-terusan lebih dari 3 jam karena ada kemungkinan efek epilepsi dari grafik yang muncul (itu kata pembikin softwarenya: Ascaron GmBH).

Kalo mau liat webnya buka aja //www.sacred-game.com
tolong diupload.... :P
tentang epilepsi, kynya gw dah sering baca deh... salah satunya di KotOR.... tapi sepertinya gak ada masalah                                                                                                                                                                              ;)

!ceb3rg_421

hah? epilepsi? ;)

seriusan bisa epilepsi dari game O.o ?
dulu pernah minjem dari temen scred cuman ga tau kebagian cd nya udah bajret ato gmn gitu yg jelas tiap kali buka applicationnya jadi item layar... T_T

btw...
masi penasaran ampe skrg nih, ada ga sih emulator ps2?
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

X3

Quote from: 46un_87hah? epilepsi? ;)

seriusan bisa epilepsi dari game O.o ?
dulu pernah minjem dari temen scred cuman ga tau kebagian cd nya udah bajret ato gmn gitu yg jelas tiap kali buka applicationnya jadi item layar... T_T

btw...
masi penasaran ampe skrg nih, ada ga sih emulator ps2?

Itu karena ada file di folder crack yang belum dikopi. Kalo gak salah itu file fmod.dll

Tentang upload tunggu aja beberapa hari lagi. Soalnya cdnya lagi dibawa temen dan baru sekitar 2 hari lagi dikembaliin. Tunggu aja OK!!!  :nice:  :nice:
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

jophoream

duh...skrg lagi maenin GTA san andreas lagi nih....
tapi masih mentok di bagian yang ngambil lisensi pilotnya nih....
susah banget ngendarain pesawat di game ini!!! :dots: :dots:

Maiku

Quote from: jophoreamduh...skrg lagi maenin GTA san andreas lagi nih....
tapi masih mentok di bagian yang ngambil lisensi pilotnya nih....
susah banget ngendarain pesawat di game ini!!! :dots: :dots:
Wah jop, itu GTA yang Grand Theft Auto ? Eh atau Grand Theft Aircraft ?
Tamapak seru tuh. Boleh dong.                                                           :) :) :)
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander