[umum] Karakter anime cewe terfavorit, versi genshiken!

Started by edogawaconan, March 17, 2006, 03:36:49 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Pilihlah sesuai kata hati anda :)

Ayanami Rei (NGE)
7 (25.9%)
Belldandy (AMG)
3 (11.1%)
Lacus Clyne (Gundam SEED)
3 (11.1%)
Mizuho-sensei (Onegai Teacher)
1 (3.7%)
Sakura Kinomoto (Card Captor Sakura)
4 (14.8%)
Sakura Shinguuji (Sakura Taisen)
0 (0%)
Shana (Shakugan no Shana)
1 (3.7%)
Shigure Asa (Shuffle)
2 (7.4%)
Tohsaka Rin (Fate/stay night)
2 (7.4%)
Tsukamoto Yakumo (School Rumble)
4 (14.8%)

Total Members Voted: 26

Voting closed: March 31, 2006, 03:42:55 PM

X3

Ok! difinalkan saja daftar tersebut. kita tinggal tunggu edogawaconan-san sebagai thread starter untuk memulai polling sesi kedua. dengan multiple polling pula :) :)

Polling kedua ini moga-moga lebih seru  :kakashi:  :kakashi:
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Sayato

waduh...saya lupa kalo saya juga nyalonin kanzaki sumire dari sakura taisen di awal2 pembahasan polling kedua... :ka25:
yah...mana udah 10 calon lagi... T_T
mau digusur salah satunya juga ga enak... T_T
yah...terpaksa utk polling kapan2 nih... T_T

Sanzo

yaah, kok stellar ditiadakan sih? :dots:  padahal dari sisi cuteness, jelas stellar menang mutlak. Lunamaria itu kalo kataku perannya ga terlalu penting di GSD. Paling2 cuma buat tempat si shinn bersandar pas dia nangis. Kalo stellar, berkat dia kan si shinn punya motivasi buat ngehancurin freedom en dapetin destiny. Tapi tetep sayang juga sih, kenapa juga dia mesti mati? masa sama bgt kaya four murasame di Zeta Gundam sih :dots:
Ore, Sanzo! XD

X3

Stellar... sayang sekali tidak terlalu didukung oleh banyak orang...  :siul:  :siul: . Udah 2 orang nyalonin Lunamaria... hanya 1 yang nyalonin Stellar  :siul:  :siul: . Ayo... 2:1 menang mana? Aku sih off dari persaingan dua orang ini... udah ada calon sendiri  :siul:  :siul:

Gomen... lagi gak nyambung... error level lagi tinggi :chirolp_a :chirolp_a
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Sanzo

Quote from: ntzStellar... sayang sekali tidak terlalu didukung oleh banyak orang...  :siul:  :siul: . Udah 2 orang nyalonin Lunamaria... hanya 1 yang nyalonin Stellar  :siul:  :siul: . Ayo... 2:1 menang mana? Aku sih off dari persaingan dua orang ini... udah ada calon sendiri  :siul:  :siul:

Gomen... lagi gak nyambung... error level lagi tinggi :chirolp_a :chirolp_a
Hai hai, wakattemasuyo ntz-kun. Cuma mau ngasih pendapat doang kok. Apa boleh buat kalo ternyata si luna yang dimasukkin. Paling nggak aku jadi ga terlalu pusing milih antara haruhi, saber, ama aoi-chan. :kakashi:
Ore, Sanzo! XD

kitae

Eh, pollingnya gmn? Udah pasti 10 chara itu aja. Kalau gt langsung aja dibuat polling mutiple choicenya Edho.
Btw, ga masalah dibuat skrg abis udah mau UAS. Udah mau masuk minggu2 UAS, takutny jd jarang ke forum dan yg ikut pollingnya jd dikit. Tp, kalo ditunda jd ga jelas juga.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Sayato

Quote from: SanzoHai hai, wakattemasuyo ntz-kun. Cuma mau ngasih pendapat doang kok. Apa boleh buat kalo ternyata si luna yang dimasukkin. Paling nggak aku jadi ga terlalu pusing milih antara haruhi, saber, ama aoi-chan. :kakashi:
wah...kan ga usah pusing2 milihnya... :mellow:
pilih aja semua... :devil: kan sistem polling sekarang bakalan sistem multiple choice... :angguk:
Quote from: kitaeEh, pollingnya gmn? Udah pasti 10 chara itu aja. Kalau gt langsung aja dibuat polling mutiple choicenya Edho.
Btw, ga masalah dibuat skrg abis udah mau UAS. Udah mau masuk minggu2 UAS, takutny jd jarang ke forum dan yg ikut pollingnya jd dikit. Tp, kalo ditunda jd ga jelas juga.
ga terlalu masalah ah...saya aja bakalan nyempetin meski hanya semenit utk buka forum... :siul:
cuma ngasih polling doank kan ga bakalan lama... :mellow:

utk calonnya, ini aja...ayo buruan buat pollingnya...

kitae

Eh, salah. Baru nyadar kalo thread ini starternya emang edogawaconan tp udah dibuat polling. Jdnya ga bisa di thread yg ini bikin pollingnya. kemungkinan besar sih di thread onna plg mateb yg dibuat oleh bakana_hito. Karena itu thread yg nyambung dgn ini. Daripad bikin thread lg yg malah bikin jd banyak thread yg sama. Jd, ga jelas tuch.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Sayato

tapi kk baka akhir2 ini jarang masuk forum nih...
apa dia bakalan tau kalo udah siap utk diadakan polling berikutnya nih... :unsure:
lagipula, waktu itu kan karena kk baka lama ga merespon, makanya edo bikin thread baru...
jadi gimana...mau nungguin kk baka... :mellow: ?

edogawaconan

dah dibikin baru kan di thread sebelumnya....... nah trus thread ini diapain lagi? saran gw sih di lock aja                                                                                                                                                             :) :)

X3

Quote from: edogawaconandah dibikin baru kan di thread sebelumnya....... nah trus thread ini diapain lagi? saran gw sih di lock aja                                                                                                                                                             :) :)

Iya sih... kayaknya dilock aja. Biar jadi kenangan yang indah bahwa kita udah pernah poll. dan hasilnya seperti begitu...

Sangat disayangkan bahwa setiap thread hanya bisa polling sekali... Kalo bisa berkali-kali kan enak gak perlu nge-lock thread... Buat kk supermoderator bisa gak tuh satu thread dibuat bisa polling berulang kali? (Supermoderatornya siapa ya?)
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Sayato

kalo menurutku sih thread ini masih bisa dipake buat nge-bahas judul thread deh...
soalnya entah kenapa thread ini lebih sering dipake dari pada yang stunya lagi...bisa kita liatkan...utk menentukan calon berikutnya dilakukan di thread ini kan... :mellow:

edogawaconan

di merger aja sekalian kalau gitu :P tapi gak tau pollingnya mau dikemanain..... lagipula harusnya dari kemarin di mergernya... pas pollingnya masih satu (kesalahan gw juga sih :( )

Sayato

di merger tuh diapain sih... :mellow:
ga ngerti nih... :(
emangnya ga bisa dilakukan sekarang... :mellow:
ini masalah besar ato bukan... :mellow:
kalo ga besar2 amat ga usah dipeduliin lah... ^_^

kitae

#284
Dimerger itu kan ngegabung thread. Kalo pun dimerger, paling sama moderator kan yg bisa ngelakuinnya. Lagian kalo dimerger polling yg ini dikemanain, kalo pake yg ini sebagai thread utamanya bisa dibuat polling baru lagikah? Lagian udah dibuat polling di thread yg dulu. Lebih baik di-lock aja sih threadnya. Bisa ga yah satu thread bikin polling berkali-kali? Jdnya enak kalo kayak gt.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi: