Author Topic: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!  (Read 2316 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« on: March 16, 2006, 12:40:10 PM »
ya pengen bikin thread aja...(pengalaman pertama :P )
prasaan juga blom ada thread kya ginian di sini yah....

yep!! komentar nomor 1
1. maaf klo ada yg bosen tpi gatel trus pengen ngasitau nih...pvnya MM yg paling baru top abis lah :TOP: bwt yg blom kenal MM jga, liat aja deh ni pv!! (kemungkinan teracuni 90% :siul: )

2. baru ngelengkapin pv2 nya otsuka ai nih....
wuihh hebat bener ni ce..udah mah geulis, suaranya enak & jago maen piano lagi...
pvnya yg paling berkesan tuh kingyo hanabi...soalnya dia cantik bener di situ... :blush:
selain itu kynya yg dia nawar2in daging itu loh (lupa judulnya...panjang teuing... :( )
ternyata bisa juga dia tampil lusty .... :nosebleed:

yakk awalannya cukup sgini...
lanjutin yah... :TOP:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #1 on: March 16, 2006, 12:43:45 PM »
Udah liat PV-nya Psycho le Cemu belum...?  Menurutku mereka memiliki ciri khas yg beda ama yg lain.  Yaitu pakaiannya yg mirip cosplay saat manggung.  Hal ini yg membuat ku tertarik pada band ini (tentunya lagu2nya juga bagus2)

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #2 on: March 16, 2006, 12:44:03 PM »
akhirnya bikin thread juga omaera~

mo komentar soal pv apa? jpop ato jrock?
soal pv momusu yg sexy boy itu kan sbnernya low budget lho....

otsuka ai pv. saya yg ngambilin blum ditonton smua..... huehuehue

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #3 on: March 16, 2006, 01:29:52 PM »
Quote from: ian87
mo komentar soal pv apa? jpop ato jrock?
masih blom jelas nih batasan yg mau dibahas disini tuh apaan  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:

pvnya Merry tuh yang kubitsuri rondo keren abis...awalnya aja Gaara the vocalist turun pake sling begitu...mana pvnya gelap banget lagi :siul:  :siul:
tapi da best mereka tuh pv Japanese modernist...kesannya mereka smua di pv itu tuh pejuang...mana ada bendera jepangnya lagi :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #4 on: March 16, 2006, 03:20:48 PM »
hmmm, gmn klo ga ada batasannya aj!! XD

ya.. disini kan forum j-music jadi skalian aja smuanya ditampung disini.... :siul:

:(
wahhh koq sepi yah??

ya udah gwa aja yg kasi komennya ya...

pv utada hikaru ~ keep tryin'
:mellow: perasaan ato pvnya mbak hikaru emang selalu dibuat aneh2 ya? :unsure:
yg bisa gwa anggap keren mah baru..... (aduh lupa juga judulnya nih XD pokonya yg dia pake gaun biru trus openingnya kaya ada tennyo nari2 di langit gitu deh)
tpi msi tetep suka sama lagunya koq... :angguk:

pv ayumi hamasaki ~ startin'
:mellow: wuih neng ayu ini jago bener yah...
PV nya keren :w00t: teh ayu~nya juga :nosebleed:
tpi rada ga suka sama openingnya yg org brt ngomong itu jadi ga baik kesan pertamanya...
sealin itu juga pas bagian yg pak kostum mirip2 kill bill gitu...
:( (udah sengaja jauh2 dari barat ehh ketmu lagi di jpng... :cold: )
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #5 on: March 16, 2006, 03:25:41 PM »
eh...ini ngebahas pv yang udah pernah diupload ato koleksi sendiri?....

pv yang bagus lagi tuh pvnya MARIA - chiisana uta...maiko(bukan maiku :P) bener-bener keren ngebassnya
tapi teteup aja ada yang aneh...masa bassistnya ada dua orang sih?ngeganggu rhytm band aja tuh basis satunya :dots:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #6 on: March 16, 2006, 03:35:19 PM »
PV Psycho le Cemu emang keren keren!! soalnya tampilan mereka aja udah kaya cosplayer (ato emang cosplayer) yang paling saya suka tuh PV nya with! mereka pada pake baju putih kaya malaikat dan dewa tapi aksesorisnya gaul gitu! XD XD
Momusu suka PV yang kostumnya ga terlalu ribet kaya iroppoi! sexy boy lumayan lah!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #7 on: March 16, 2006, 03:35:51 PM »
ahhhhh terserah deh pokonya... :ka25:                                                                    .

pokonya klo mau bahas/ngasi komen pv2 di sini aj ya.... :kakashi:                                        .
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #8 on: March 16, 2006, 04:22:31 PM »
Perasaan PV -nya Namki Tamaki itu kok semuanya dance terus y7ah. Pasti aja ada dancenya. Apa ga ada yg berbeda. Sepertinya dia suka sekali ama dance (modern dance).
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #9 on: March 16, 2006, 04:46:08 PM »
PVnya uverworld-dtechnolive, bapuk banget!!!ngga sesuai dengan lyricsnya video kelip nya!!!!kecewa berat.....trus berganti coba liat pv koda kumi....trus mala mikir (is this an artist or something?)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #10 on: March 17, 2006, 01:49:26 PM »
PV yang masih berkesan sih PV-nya Kimi wa Boku ni Niteiru. Bener-bener unik en rasanya cerita yang dibawain di PV tersebut bener-bener bagus

Kalo yang baru-baru sih masih belum terlalu tertarik. Gak tau kenapa rasanya ada yang aneh aja dengan style yang dibawain oleh para penyanyi meskipun udah tau sejak lama

 :siul:  :siul:
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #11 on: March 17, 2006, 02:35:41 PM »
err....
tolong diperjelas pvnya siapa ya lain kali... :siul:
ato paling ngga kasi tau siapa yg lagi diomongin,...jgn bwat bingung orang laen :unsure:

yep setuju banget pv uverworld yg d-technolife rada ga matching ama musiknya...(ngapain bawa2 anak kecil segala? :dots: )

@baka
hehe dikira bakal suka ama koda kumi... :P
ampe skrg juga masih ga suka nih ama yg satu ini.. :mellow:
apalagi abis liat pv yg ima sugu hoshii....(syukurlah dia ga jadi masuk H!P... :siul: )
« Last Edit: March 20, 2006, 07:35:04 AM by !ceb3rg_421 »
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #12 on: March 18, 2006, 12:32:02 PM »
hiks thread pertama ku sepi gini... :cold:
ayo donk teman2.. :sadbye:

baru inget pvnya otsuka ai yg gwa bilangin jualan daging itu judulnya "kuroge wagyu jou shiotanyaki 650yen" (tuh kan bener panjang :P ) seneng banget sama ekspresi co~nya di pv ini.... :LOL: klo sya sih pertama kli ngeliat langsung :nosebleed:

pvnya utada hikaru yg gw bilang keren juga judulnya passion...
(baru ngecek tadi malem...  :LOL: )

mau ngomongin pv lagi....
Otsuka Ai ~momo no hanabira
ini tuh debut pvnya kan ya? :unsure:
ga ngerti knpa ga lgnsg sukses di dini....sya sih suka lagunya, pvnya juga lumayan sih...
paling ngga ga bakalan bosen ngeliatin ai~chan :blush:

Melody~ see you
baru ngeh kemaren sih sama makhluk yg satu ini....
kesan pertama                                                                                                    :nosebleed:
:blush: :blush: lagu2nya sih blum terlalu berkesan tpi ya itu.... :blush: :nosebleed:



ukh....blekangan ini sering kehilangan darah..... -_-
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline houari

  • Recruit
  • *
  • Posts: 33
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #13 on: March 19, 2006, 02:26:43 AM »
euh.. bukannya menghina, tapi kalau membandingkan lagunya okazaki ritsuko, dan kemudian melihat pv-nya.... rasanya jadi tidak semangat.... :chirolp_a

apalagi klo liat pv artis jpop tahun 70-80an.. hehe..mirip aneka ria safari... ^^
annyeong!!  :amused:

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #14 on: March 20, 2006, 07:42:14 AM »
wahhh dapet darimana tuh?
kpn2 berbagi yah.... :rolleyes:

baru liat2 pvnya gazette.....
yappari j-rock no pv wa kiraida.... :mellow:
ga ngerti apa maksudnya band2 visual itu....tpi musiknya tetep :TOP:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."