Author Topic: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!  (Read 5737 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline s2d4theworld

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 101
    • IndoAnime
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #180 on: November 18, 2007, 02:50:42 am »
PV Hirano Aya - Love Gun (klo ga salah judul :P)

di situ tampak dia bermain gitar ..... tampaknya dia tidak bisa maen gitar... chordnya aneh sih ^^;;;
=> Ezda
S2D4 The World

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #181 on: December 14, 2007, 01:01:50 pm »
sial... i pwnt... by Stephanie - Winter Gold :g-you::g-you::g-you:

Walaupun 5 oktafnya gak keluar... tapi power dia nyanyi... gila... dengerin deh baik2 XD XD ... (kalo ntar bisa masuk biggest aku uploadkan :p )... sementara, download di: http://ftp://167.205.43.101:2008 anonymous user ajah :D
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Hertha

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • I am male, btw
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #182 on: December 14, 2007, 02:40:49 pm »
nonton:
PV LAruku, Daybreak's Bell: :hmmmm:pertama kali liat langsung inget Saving Private Ryan......

pv Mami Kawada, Get My Way: entah kenapa kualitas suarnya seperti suara yang kedengeran dari earphone.....
sengaja gitu? emang nyambung sih......
NoLonger Blue

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #183 on: December 17, 2007, 10:09:28 am »
Again... pwnt by Stephanie... 5 oktaf... :g-you::g-you::g-you:

Kimi ga Iru Kagiri... bisa didownload di http://ftp://167.205.43.101:2008 seperti Winter Gold yang di atas...

Lighting di PV ini keren amad... plus mosaik di bagian depan :sugoii:
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Roxas

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 503
  • This make me like roxas............Right????
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #184 on: October 24, 2008, 08:37:04 pm »
PVnya Acid black cherry
Fuyu no Maboroshi paling top
TWO IN ONE!!!!



Offline kyon

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 146
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #185 on: October 31, 2008, 04:17:29 pm »
sejauh ini aq masih takjub ma megamasso yang white,white :) :)

kyonsan.deviantart.com
kyondesu.multiply.com

Offline die

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 535
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #186 on: November 02, 2008, 02:07:29 am »
Round table feat Nino
Nagareboshi...

yang keren adalah...
setelah 8 tahun....
ini pertama kalinya mereka buat video clip... >_<
Spoiler: ShowHide

gara-gara pindah label kayanya sih... :)

suaranya nino... kawaii...

Offline KID Kaitou

  • The Emperor
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 926
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #187 on: November 11, 2008, 05:22:02 pm »
Fujisawa Loser ajikan....
mantabh....
kerenhh pake estafet di tempat yg aneh2...
again a hi-quality video setelah after darkh...
dunnowai kok ngerasa kalo ceritanya awa bangeth...
kok mendesah gini siyh....

Offline lemonsile

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 99
  • eeto...Yay~!
    • tehsore|Malaikat Realitas
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #188 on: November 11, 2008, 05:34:28 pm »
Tokyo-Yui

PV lama...? Well, tetap menurut saya ini PVnya dia yang lagu dan pvnya nyambung (emosinya), plus enak! Di satu sisi bisa menyentuh, di sisi lain bisa membangkitkan syahwat semangat petualang saya. :p

Kalau yang pvnya bagus saya suka Namidairo, efek lampunya bagus dan jaketnya juga keren ;D

lalu...PV Reason-Fonogenico...aneh pvnya tapi lagunya enak jadi ya nikmati saja lah.
"If this life doesn't give you the love you expect, there's always the next..."
..quoted from friend of mine.

Offline tida

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Glancing at the future
    • tida@AP
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #189 on: November 13, 2008, 03:02:35 pm »
tida punya... PV-PV nana mizuki~
kayaknya sih yang paling bagus itu DISCOTHEQUE, nana mizuki manis sekali, huahua

Spoiler: ShowHide
agak beda dengan tampilannya di PV-PV lainnya, apakah karena make-up? atau jangan-jangan operasi plastik o.o" abis giginya yang 'unik' udah gak keliatan lagi sih :p

Trying new things sure is fun!

Offline Roxas

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 503
  • This make me like roxas............Right????
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #190 on: November 13, 2008, 04:46:56 pm »
Masih Fuyu no MAboroshi....
Ada yang punya PVnya Acid Black Cherry yang selain Fuyu no Maboroshi sama SpelllMagic???
kalo ada Minta donk!!!!!!
TWO IN ONE!!!!



Offline KID Kaitou

  • The Emperor
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 926
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #191 on: February 26, 2009, 06:24:53 pm »
Hwwaaaa... akhirnya bisa juga DL lagi...
Baru aja DL PV terbarunya ABC, nemuri hime,,
walau terlihat lebih "anteng" dari pv2nya yg sebelumnya, Yasu muncul dengan gaya yang "wah, kok....."
cerita & akting ABC nya tumben "normal",, lagunya bagus siyh, setipe dengan fuyu no maboroshi dan aishitenai,,,

Trus VAMPS_I GOtta Kick Start Now dan KEN_Deeper,,
baru denger lagunya tapi belum nonton PVnya,,

Offline Roxas

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 503
  • This make me like roxas............Right????
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #192 on: March 04, 2009, 11:28:45 am »
Kemaren baru lihat Seishun Kyousukyoku Sambomaster...........
Keren banget...........
Ngak tahu mau ngomong apa.....
Tapi kata lamza orangnya lucu2 semua..........
Cupu2......
Gendut2.......
TWO IN ONE!!!!



Offline dewa_dp

  • Recruit
  • *
  • Posts: 38
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #193 on: March 05, 2009, 08:02:55 pm »
Wkwkwk....anak2 (OMG anak2 ?!) Sambomaster emang "beda". Mereka unik dan aneh :p.
Di PV2 mereka yang lain pun.......hahaha.....gak jelas, tapi khas Sambomaster lah. Vokalisnya yang gayanya terkesan over (sampe aku "WOW" liatnya >_<), terus bassisnya yang penampilannya kayak ulama :D. Aneh....personilnya gak ada tampang anak band, tapi mereka tetep bisa eksis berkat rasa percaya diri yang mereka punya...salut..:)

bleh desu....

Offline KID Kaitou

  • The Emperor
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 926
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #194 on: March 24, 2009, 12:37:07 pm »
Hyyaaa....
Finally Gazette ngeluarin PV baru juga, Distress and Coma,,
Ada cewe nari2 (atau striptis?) gak jelas, yang penting lagunya keren,,