Author Topic: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!  (Read 5774 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #165 on: November 27, 2006, 10:09:28 am »
Niat masuk sebenernya udah mulai ada.
Tapi sepertinya saya masih2 mikir klo jadi anggota beneran. Abisnya takutnya klo udah masuk ga bisa keluar lagi n bakal keranjingan. Tapi klo jadi penadah barang2nya sih OK2 aja  :kakashi:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #166 on: November 27, 2006, 10:28:06 am »
mau :huh: ?
yakiiin.... :devil: ??!!

klo gitu gwa racunin pelan2 yah :)
*balesan gara2 ngeracunin l*oli ke gwa :glare: untungnya ga terlalu mempan :P
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #167 on: November 27, 2006, 10:32:35 am »
Quote from: !ceb3rg_421
mau :huh: ?
yakiiin.... :devil: ??!!

klo gitu gwa racunin pelan2 yah :)
*balesan gara2 ngeracunin l*oli ke gwa :glare: untungnya ga terlalu mempan :P
Ok boleh nih...
Kita liat nanti racun siapa yang lebih sakti  :vamp: .
Sepertinya racun l*li yg kemaren cukup ampuh kok ;)
Buktinya banyak orang yang udah terpengaruh kok secara tidak disadari  :siul:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #168 on: November 28, 2006, 04:41:05 pm »
emang banyak ya yg suka pv cewe2 muda macem gitu...?

mohon maaf, tapi kayanya dalam bbrapa taun kedepan koleksian video saya mungkin yg model bgitu bertambah.... kalo trend grup macem gitu berkembang

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #169 on: November 28, 2006, 04:44:04 pm »
Ya betul, kita sih ngikutin trend pasar aja. Ada demand ada supply kata orang ekonomi.
Eh PV Antic Cafe ada yg ga kayak kemaren ga? Lagunya bagus2 tapi videonya kok kayak gitu. Saya baru kenal dengan band visual kayak gitu sih jadinya rada2 shock ngeliatnya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #170 on: November 29, 2006, 03:51:58 pm »
hmmm...antic cafe memang tipe pvnya kaya gitu....happy-happy ngga jelas...
saya sekarang masih syok dengan pv kumada yoko - always... ga nyangka j-gravure idol bisa nyanyi juga...
kuharap yasu megumi bikin video klip juga :D

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #171 on: December 01, 2006, 01:42:58 pm »
itu syndrom idol , klo photobook sukses, merambah ke cm, dorama, baru nyanyi...
entah itu untuk memuaskan fans ato emang bener2 serius di nyanyi juga

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #172 on: December 01, 2006, 02:14:09 pm »
Quote from: ian87
itu syndrom idol , klo photobook sukses, merambah ke cm, dorama, baru nyanyi...
entah itu untuk memuaskan fans ato emang bener2 serius di nyanyi juga
Klo PV-PV little idol gimana tuh sistem pembuatannya?
Apa orang tua mereka pada ga khawatir atau gimana gitu?
Abisnya kan klo diliat2 umur mereka blom dianggap dewasa. Apalagi biasanya di PV itu mereka make baju2 yang rada2 gimana gitu (Bagus sih malah :P)
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #173 on: December 01, 2006, 02:36:34 pm »
tergantung tu idolnya masuk agensy yg mana....

ada loh anak 14 taun tapi fotonya pake seragam/baju olahraga trus dibuka ampe nyisa dalemannya aja.....

kalo udah teken kontrak mah , gimana kompromi aja...


Ada yg pernah nonton PV dari Kigurumi? itu membernya masih sd smua 2 orang. aneh banget pv-nya yg TarakoTarakoTarako

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #174 on: December 01, 2006, 02:39:50 pm »
Quote from: ian87
tergantung tu idolnya masuk agensy yg mana....

ada loh anak 14 taun tapi fotonya pake seragam/baju olahraga trus dibuka ampe nyisa dalemannya aja.....

kalo udah teken kontrak mah , gimana kompromi aja...

Ada yg pernah nonton PV dari Kigurumi? itu membernya masih sd smua 2 orang. aneh banget pv-nya yg TarakoTarakoTarako
Wah... wah... ampe segitu pervertnya mereka.
Tapi udah nonton ya... Minta juga dong :vamp:

PV Kigurumi? blom, emang bagus apa? Klo SD sih ga berminat. Saya hanya bermain di area 14-15 sadja.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #175 on: December 01, 2006, 03:11:30 pm »
yakin ;) ?
bukannya 12 masi nrima :rolleyes:

si ian sejak g numpang carrier data lagi makin dahsyat *alias berbahaya* file2nya :ninja:
kapan2 harus digerebek nih :P
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #176 on: December 01, 2006, 03:33:22 pm »
Quote from: !ceb3rg_421
yakin ;) ?
bukannya 12 masi nrima :rolleyes:

si ian sejak g numpang carrier data lagi makin dahsyat *alias berbahaya* file2nya :ninja:
kapan2 harus digerebek nih :P
12 boleh juga sih tapi asal jangan kekanak2an banget.

Klo mau ngegerebeg bilang2 ya. Biar saya siapkan surat perintah penyitaan barang-barangnya :LOL:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #177 on: December 01, 2006, 03:36:21 pm »
mo grebeg kok bilang2 ya ketauan lah....

pv yang kmaren kutonton

kagrra - sakebi

lagunya bagus, ethnic rock tapi pvnya terlalu sederhana, biasanya wah banget band ini dengan unsur jepang heubeul

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #178 on: December 11, 2006, 09:07:35 am »
pv munasawagi scarlet :ninja:
diliat dari jauh sih bagus...koq klo di close up ada aneh yah makeupnya ;) ?
terutama tuh maasa ama miyabi *no offense jop :P *

kostumnya mangstap!! bawahannya mirip hakama tapi atasnya kaya baju maid dgn frilly-frilly gitu lah XD XD
lagunya untuk semnetara masi lebih suka jiriri tapi :P
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #179 on: November 01, 2007, 11:42:15 am »
Nonton:
[RG-raw] KAORI - Tears Infection [622266B4].mp4 nyahahaha
keren juga gantian antara greyscale dan colornya XD XD XD
Trus nonton:
[RG-raw] Sakakibara Yui - Soshite Boku wa... [996A9E4D].mp4
:mellow: Liat aja sendiri... dan tampaknya ekspresi orang akan berbeda2 melihat pv yang satu ini :mellow:
Trus nonton:
L'arc~En~Ciel - Daybreak's Bell (versi edogawaconan: Daybreak's Bill)
Sedang mencoba mencerna maksud PVnya... tampak berat... O.o ...
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult