Author Topic: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!  (Read 5739 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #150 on: November 07, 2006, 12:24:33 pm »
ftp yang ada pvnya dimana sih..

lagi berburu PV Keep trying si Hikki. gw kalah sama ade gw, dia udah nonton PVnya di Megaswara (tv baru). Dengan seenaknya dia menyombong karena gw belon nonton..
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #151 on: November 07, 2006, 12:26:25 pm »
biasanya di 17.3
yg ngerelease bisanya ndro2 *all hail the master :chi: * ama ga_jelas

klo pv nya keep trying gwa ada sih...ntar sabtu ini gwa bawa deh klo inget ^_^
*btw...hikkinya cosplay disini lho :LOL: *
« Last Edit: November 07, 2006, 01:59:58 pm by !ceb3rg_421 »
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #152 on: November 07, 2006, 01:47:59 pm »
pv yg kmaren kutonton

pv WaT - Ready Go!
kasian duaan jadi kacung timnas voli jepang cewe.

pv Remioromen - AIRANDO
ini juga kasian , dari awal ampe akhir cuma gambar orang yg terombang -ambing di tengah laut

lagunya sih lumayan

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #153 on: November 07, 2006, 02:01:55 pm »
btw...pv aruiteiru ternyata live versionnya jadi aneh ;)
kostum dan koreografi ga pas ama lagu :wacko:
well...at least they look nice :dots:

kyknya yg ini blum ku komen :P
pv abe natsumi ~ amasugita kajitsu lumayan...cuman duduk berdiri doank sih :P
tpi efek kameranya keren :D ! pas bgt ama tempo lagunya :music:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #154 on: November 07, 2006, 03:44:24 pm »
Waktu dikasih DVD dari iceberg sempet ngeliat ada tulisan GAM - Melodies di atasnya. Dikirain PVnya taunya cuma lagunya doang trus pas ketemu ama orangnya pengen minta selalu lupa melulu. Sepertinya tidak saya telah ditakdirkan untuk ga nonton ini deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #155 on: November 08, 2006, 11:16:05 am »
hooo...maiku penasaran toh :P ?
apa habis ngeliat si edho yg cekikikan nonton ini yah :rolleyes:

klo mau ntar sabtu dibawain deh :)
asal situnya g lupa minta lagi aja yah :siul:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #156 on: November 08, 2006, 11:16:43 am »
@Maiku->pasti suatu saat bakal tertonton .... [oh ya bung, dvdnya jgn lupa, ku butuh buat audit data]

PV Gazette - REGRET , ku suka pv-nya apalagi setelah nonton making PV-nya , ternyata bikinnya kreatif banget, bikin efek yg keliatannya keren padahal bikinnya simpel banget

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #157 on: November 08, 2006, 11:46:10 am »
Quote from: ian87
@Maiku->pasti suatu saat bakal tertonton .... [oh ya bung, dvdnya jgn lupa, ku butuh buat audit data]

PV Gazette - REGRET , ku suka pv-nya apalagi setelah nonton making PV-nya , ternyata bikinnya kreatif banget, bikin efek yg keliatannya keren padahal bikinnya simpel banget
Ingetin saya terus aja ya :P.

DVDnya udah dibalikin via iceberg sebagian(yang H!P). Sebagian lagi (yang ada tokunya) dalam tahap pembackupan ke DVD.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #158 on: November 10, 2006, 09:30:24 am »
:chirolp_b Kemaren akhirnya kesampaian nonton PV Keep Tryin-nya Hikki KIMOCHIII!!!

waah serasa melihat versi upgrade dari PV Travelin yang dulu.. sugoiiii bagus banget.. bikinan suami ya mba??

sesuai ama lagunya.. intinya siapa saja harus berusaha. utada cosplay jadi macem2, fanservice..

yang keren tu pas dia nyerahin sesuatu, pas jadi masinis: tiket, murid sekolah:surat cinta, polisi :surat tilang.. keren deh

terus siap2 di kamar itu juga keren..

berjalan di atas permukaan bumi yang berputar,, seperti OP/ED doraemon aja.. anime sekali kesannya!!

Ayo dong mba Hikki keep tryin! keluarin single yang bisa jadi top oricon of the year dong~

betenya si Hikki ni seenaknya DeWe.. orang masih muda lagi terkenal2nya, malah kawin!
single-nya jarang2.. albumnya jadi jarang deh..
video klip rada aneh,, ga ada dance2nya gt ga kaya idol2 lain..

mba hikki itu cuek banget mengenai image dan karirnya.. seolah2 ga begitu peduli.. boku wa shimpai shiteru desu.. apa lagi setelah single boku wa kuma..
bagus sih.. tapi jangan yang aneh2 dong mba..
gimana kalo ga laris~ sekali2 ngedance dong kaya GAM..


Kuruma Janai yo~
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #159 on: November 10, 2006, 09:37:47 am »
saya malah pernah liat pv keep trying dipasang di IMTV bandung....

kmaren pv yang saya tonton, tsukishima kirari starring kusumi koharu - balalaika.
tampang dah meningkat, suara masih perlu jam terbang, pvnya juga weleh-weleh. tak tau deh kaya gimana kirarin revolution ceritanya

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Sasaki

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 121
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #160 on: November 11, 2006, 08:45:53 am »
Oi beberapa hari lalu gw liat PV ayaka-believe di MTV...(tumben2an MTV mau muterin videoklip Japan!?!?!)

Kecewa...nih PV tampak membosankan soalnye yg diliatin si Ayaka mulu'(dan bebatuan)....untung lagunya bagus jadi kekecawaan dapat terobati..

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #161 on: November 11, 2006, 10:34:01 am »
Quote from: Sasaki
Oi beberapa hari lalu gw liat PV ayaka-believe di MTV...(tumben2an MTV mau muterin videoklip Japan!?!?!)

Kecewa...nih PV tampak membosankan soalnye yg diliatin si Ayaka mulu'(dan bebatuan)....untung lagunya bagus jadi kekecawaan dapat terobati..
MTV emang jarang nayangin video klip jepang. Tapi pas sekalinya nayangin langsung 4 video klip berturut-turut kayak dulu(waktu taun baru klo g salah). Yg ditayangin itu Moment (Vivian or Kazuma),Opening 1 Yakitate, dll.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #162 on: November 11, 2006, 12:22:11 pm »
sering ko....liat aja tengah malem jam 1/2 2 pagi setiap malem minggu
saya sering liat pv rip slyme,aya matsuura,dll
tapi udah ada filenya di komputer ngapain nunggu tontonan di tipi :P  

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #163 on: November 27, 2006, 07:17:06 am »
PV GAM - Melodies yang kemaren ditayangin ternyata lebih parah dari PV Himitsu Dolls :kkk:
Tapi malah bagus ada dua cewek cantik colek-colekan n suap-suapan :siul:. Ayaya n Mikitty emang TOP BGT dah :TOP:. Sepertinya saya sudah mulai terjerumus lebih dalam lagi dalam lembah nista ini :LOL:.
Request yang PV yg versi avi-nya dong, yg kemaren adanya yg versi VOB gila dgn ukuran file 316 MB utk 4 menitan!.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #164 on: November 27, 2006, 10:07:11 am »
wahahahaa :LOL: ...saya bawa koq nih :siul:
klo mau berdoa aja ntar pas rapat ada yg bawa laptop                                                                          :LOL:

berniat masuk HHB! saudara maiku :rolleyes: ?
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."