Author Topic: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!  (Read 2152 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #45 on: March 23, 2006, 12:24:19 PM »
O.o
siap siap tisu yah... :nosebleed:

hehe bcanda....
btw klo mau req kynya jgn ke gwa deh...ga bisa uplodin euy...
minta aja ama yg laen dah....

paling klo mau gwa bisa bikinin dvdnya mau?....(skalian promo nih.... :rolleyes: )
ntar gampang lah klo kmu beneran mau...
klo males nungguin yg dari gwa req aja dulu di rileks.... :siul:

:devil: asik2 nambah lagi calon poten bwt h!P addict nih... :devil:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #46 on: March 23, 2006, 12:35:53 PM »
Quote from: edogawaconan
saya pesan pv nya, bukan mp3 nya.....                                                                                                                                                                                    :construct
walah XDXDXDXD
sepertinya racun BK udah siap untuk menyebar nih  :kakashi:  :kakashi:
untuk tahap awal mungkin saya bisa kasih pv BK yang 21 ji no made cinderella
:nosebleed:  :nice:

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #47 on: March 23, 2006, 12:36:51 PM »
Quote from: jophoream
walah XDXDXDXD
sepertinya racun BK udah siap untuk menyebar nih  :kakashi:  :kakashi:
untuk tahap awal mungkin saya bisa kasih pv BK yang 21 ji no made cinderella
:nosebleed:  :nice:
dimana?..... kalau sudah diupload kasi tau....                                                                                                                                                                    :)

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #48 on: March 23, 2006, 12:40:34 PM »
biasanya saya taro di mining...ntar kalo udah diuplod saya kasih tau deh

:kakashi: :kakashi: :kakashi: :kakashi:



lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalala

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #49 on: March 23, 2006, 01:59:33 PM »
Wah,                                                                                apa BK semenarik itu kah...?  Jadi pengen ikutan liat neh...(kaya' edogawa)

Ngomong2, BK tu singkatan dari apa sih???

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #50 on: March 23, 2006, 02:59:53 PM »
khusus untuk lu (sayato) gwa ga akan bagi2 ah... :siul: :devil:

BK = berryz Koubo
biar ada preview dikit... :P mereka tuh sekumpulan penyanyi ce yg sama2 di bawah banner H!P kaya momusu...jadi jgn kaget ntar klo testosteron kalian sedikit ngelunjak yah... :kkk:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #51 on: March 23, 2006, 03:05:16 PM »
Quote from: 46un_87
khusus untuk lu (sayato) gwa ga akan bagi2 ah... :siul: :devil:

BK = berryz Koubo
biar ada preview dikit... :P mereka tuh sekumpulan penyanyi ce yg sama2 di bawah banner H!P kaya momusu...jadi jgn kaget ntar klo testosteron kalian sedikit ngelunjak yah... :kkk:
Wah, pelit  :pcrying: ...  Emangnya ada dendam apa nih...? :pcrying:

Ngomong2, ada lagi gak ya PV yg org2nya make cosplay jagoan yg kaya Psycho le Cemu...?

Oh iya, ada yg pernah liat gak PV-nya Judy and Mary?  Adik ku suka banget tuh ama tu PV, padahal aku gak bisa liat bagusnya di mana.  Kalo ada yg pernah liat n suka, kasi tau donk sisi menariknya...

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #52 on: March 23, 2006, 03:25:56 PM »
ga ada dendam sih.... cuman g pengen aj :devil:
bcanda koq...ntar klo lagi murah hati (sangaaat murah hati :) ) pasti sya ksi deh...

gwa juga lom pernah liat pv judy en mary...
bukannya mereka ngebawain juga salah satu ostnya rurouni kenshin? :unsure:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #53 on: March 24, 2006, 09:28:28 AM »
ku udah pernah liat pv judy and mary yg overdrive. conceptnya sih unik. itu aja ... cuma ku aga serem liat yuki [vokalisnya].

pv apa aja yg harus kutonton?
soal pv psycho le cemu, pas pertama liat gitarisnya [aya] tampangnya nyaris mirip cewe betulan. tapi lama2 di pvnya blakangan ini jadi tambah garang smua.

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #54 on: March 24, 2006, 09:50:04 AM »
Kalo dari Psycho le Cemu sih yg ku suka tu si Daishi (vokalist)...  Soalnya suaranya saat nyanyi tu lepas (gak ada penekanan ato di ubah2 alias suara aslinya).

Selain itu aku juga suka si Seek (Bass).  Pada merhatiin gak kalo cosplay si Seek tu keseringannya bukan manusia (jadi monster ato makluk laen selain manusia)...

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #55 on: March 24, 2006, 04:58:30 PM »
eh...Daishi PLC kan skrg dah solo karir tuh...Yura-sama & aya juga ngebentuk band baru>>
Isabelle...tapi sayangnya karena band baru jadi blom ada pvnya dah tu Isabelle :siul:
band visual aliran super hero slain PLC?hmmm....aga susah juga tuh...
tapi kalo saya sih suka sama pv-pvnya D....keren keren soalnya (pv band jrock satu2nya yg mayan HQ yg gw punya) huaaa...

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #56 on: March 25, 2006, 09:35:42 AM »
:dots:
ngeliat signya om jop, saya jadi penasara nih ;) udah seberapa parahnya sih keracunan johny's? klo udah ampe yamapi yg menang... :ninja:
(seleramu emang TOP :TOP: MM,BK,J-rock,J-pop, ditambh lagi jyannis.... ck3x ;) )

btw om jop udah pernah liat pv2nya jyannis ;) ? ky gmn tipe2nya?
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #57 on: March 25, 2006, 09:47:34 AM »
waduuh.... XD XD XD
hmm...kalo saya sih keracunan johny's gara2 nonton dragon zakura nih :siul:
(mungkin bukan johny's lebih tepatnya yamapi :P)
apalagi skrg sedang berusaha menamatkan nobuta wo produce hehehe

kalo pvnya johny's yang pernah dan sering liat tuh V6 dan Kinki Kids....ya banyakan sih cuma dance rame2 begitu....
tapi pv boysband yang paling keren yang pernah saya liat itu pvnya w-inds - ageha...
gila...ada dramanya segala didalem pv itu...top lah...mana intronya lama banget lagi...:dots:

p.s: suka berbagai macam musik itu menambah pengetahuan lho....:siul:

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #58 on: March 25, 2006, 10:14:33 AM »
tetep perlu batasan lah... ;)
paling ngga bwt menjaga stabilitas hormon... :siul:
yg di drgon zakura tuh yg yamapi g mana emng ;) yg maen saxophone :unsure: ?
bau nonton ep1 :P tpi insya 4jji udah immun ama johnys jadi aman2 aj nerusin ampe tmat lah...

tetep H!P no.1 :TOP:
XD XD XD gwa udah parah juga ternyata kena infeksi h!P nih... :(
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #59 on: March 28, 2006, 01:56:05 PM »
lagi suka nonton pvnya Vidoll - Boku Boku...gilak..Rame ngebassnya keren abis...trus juga seperti biasa vokalnya Jyui masih cirikhas...apalagi outfitnya TOP BANGET :kakashi: