Author Topic: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!  (Read 2115 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #30 on: March 21, 2006, 03:12:26 PM »
Quote from: 46un_87
hahaha!!!
benar2 h!p addict sejati kau ini!!! XD ^_^ XD

suka pura2 ga tau yah....  -_-

yahhh untuk precaution aj lah....
soalnya bnyk pengalaman buruk waktu nonton pv/show~nya beryz :ninja:

[ga mau deh ampe keulang lagi......]
wadoh....masa sampe dapet pengalaman buruk sih cuma sekedar nonton BK? :siul:  :siul:  :siul:
jangan2 itu sih kamunya yang punya pikiran yang ngga ngga ?
XDXDXDXDXDXD

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #31 on: March 22, 2006, 08:21:04 AM »
coba kalo pas lagi iseng-iseng nonton konser bk trus bokap lu ngeliat itu diklasifikasikan sebagai pengalaman apa? ;) :rolleyes:

ceitanya gini.... :cold:
waktu itu pas lagi di jkt, di apartemen bokap ga kebagian kasur, jadinya tidur di ruang tengah...mumpung bawa laptop coba2 liat konser2 yg baru dapet....pas baru mulai ngeliat intro konsernya BK, tau2 bokap gwa, entah pake jutsu apa ga ngerti.. ;) ,udah nongol di blkng gwa....
setelah diintrogasi...akhirnya bisa berkelit (alesannya sih cuman mau nge~burnin titipan temen :P )

stlh kejadian itu...selalu jaga jarak aman dulu klo mau liat2x pv/konser/show H!P :ninja:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #32 on: March 22, 2006, 09:48:43 AM »
ah kali aja ortu lu juga suka.....
wah gua jadi "black goat" ya!!!muna lu!

lagian kan bukan film xxx ini, ga usah khawatir, lu nonton di  tv ada anak2 lu langsung hawt gitu?

setiap saya liat pv news - sayaendou saya selalu teringat project 1april [habis di pv-nya ada preview move onepiece yg baru sih]

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #33 on: March 22, 2006, 10:19:44 AM »
Quote from: ian87
ah kali aja ortu lu juga suka.....
wah gua jadi "black goat" ya!!!muna lu!

lagian kan bukan film xxx ini, ga usah khawatir, lu nonton di  tv ada anak2 lu langsung hawt gitu?

setiap saya liat pv news - sayaendou saya selalu teringat project 1april [habis di pv-nya ada preview move onepiece yg baru sih]


ga ngerti maksud lu apaan? :huh:
gwa kan udah bilang sebelumnya....
"gwa ga benci ama BK...
 cuman masi jaga jarak aman aja... :siul: "
[sedang menghitung hari nungguin kapan mereka cukup umur... :ninja: ]

klo cuman nontpon tv doank mah ya ngga lah... ;)
lgian BK kan bukan anak2 "biasa"... :siul:

eh lumayan tuh!!
potong aja dari pv biar dijadiin promo....
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #34 on: March 22, 2006, 11:07:49 AM »
pv sayaendou itu buat movie one piece yg 7 kali...

hawt ah mo ujian hawt hawt. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .[ofkgkposdvjgrpovgr] kjhtiuhuifsdveiouk

aduh ga sengaja keketik

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #35 on: March 22, 2006, 11:20:43 AM »
ck3x...
bener2 udah stress ni anak
sing sabar ian...
pulang ke rumah begadang sana tontonin data2 baru dari ipod gwa....

loh koq one piece 7 udah ada lagi....
brarti yg kita tayangin udah out of date donk.. :T_T
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #36 on: March 22, 2006, 11:41:41 AM »
Quote from: ian87
ah kali aja ortu lu juga suka.....

walah.... XDXDXDXDXDXDXD
bener tuh...orang tua juga musti diracunin sama BK  :siul:
Quote from: ian87
lagian kan bukan film xxx ini, ga usah khawatir, lu nonton di  tv ada anak2 lu langsung hawt gitu?

yap betul skali...bukannya ini sama aja kalo kita waktu kecil dulu nonton video klipnya joshua,eno lerian dkk?
 :siul:  :siul:  :siul:
masa sih sampe diinterogasi sgala gun? :dots:

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #37 on: March 22, 2006, 11:46:27 AM »
di indonesia udah jarang ku liat ada pv anak umur 12 taunan.
onee-san saya aja terngiang2 ama lagu gag100kaibun aishite kudasai gara2 sering nonton dokyu

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #38 on: March 22, 2006, 12:00:10 PM »
yap...disini emang udah ga musim kayanya penyanyi cilik....
:kakashi: :kakashi: jamannya udah lewat bung!! :siul:

btw...smaleman ngutak atik pv Gazette - Cassis...d**n,ni lagu masih keren aja biar udah didengerin ratusan kali :dots: :nice:

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #39 on: March 22, 2006, 05:44:22 PM »
Quote from: jophoream
walah.... XDXDXDXDXDXDXD
bener tuh...orang tua juga musti diracunin sama BK  :siul:

yap betul skali...bukannya ini sama aja kalo kita waktu kecil dulu nonton video klipnya joshua,eno lerian dkk? :siul:  :siul:  :siul:
masa sih sampe diinterogasi sgala gun? :dots:


ya beda lah!! :frusted:
dulu umur gwa ama mereka cuman beda 2~3 taunan...
sekarang klo nonton barang2nya enno lerian lagi... ;) O.o

beneran tuh swear!!
ditanya-tanyain macem2 gwa...dapet dari siapa? sejak kapan...wah parah deh!! pertanyaannya sih mungkin biasa aj tpi klo yg ngomong bokap gwa efekny lebih nusuk 100 kali!! :push:

@ian
lu mah da emang racun yah!! XD
ampe nee-san lu juga kena... :kakashi:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #40 on: March 22, 2006, 07:40:30 PM »
duuh..,.bukannya bagus tuh orang kaya si ian ? :siul: :siul: :siul:
bisa ngeracunin banyak orang XDXDXDXDXDXDXDXD
kamu termasuk salah satunya kan? :kakashi: :kakashi: :kakashi:

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #41 on: March 23, 2006, 07:35:26 AM »
T_T yep gwa juga korbannya si ian... T_T
dulu gara2 pas ngerjain tugas bwt presentasi biologi pas sma diselip-selipin pv roman my dear boy ama as for one day tuh.... :glare:
lgsng deh jatuh cinta ama rika.. :blush:

btw2 kemaren sepupu gwa (positif keracunan H!P juga....terutama BK :ninja: ) udah gwa kasi liat preview nya BK yg baru...
komentar pertamanya... "wah sexy euy..." :ninja:
knpa smua orang lngsng mikirnya ke situ yah... ;) :ninja:
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.653
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #42 on: March 23, 2006, 12:12:58 PM »
Ngeliat post2 akhir jadi penasaran ama BK.... :huh: ada di ftp gak? jadi pengen liad....                                                                                                 :huh:

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #43 on: March 23, 2006, 12:17:57 PM »
sut!! sut!!
hush!!

jgn deket2!! ntar ikut2an keracunan juga lagi....
klo mp3 nya mah sok lah gwa uplotin...pvnya, apalagi yg paling baru...ogah :ninja:

join at your own risk!! :P

klo mau skalian ikut H!P bdg tuh... :P
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.653
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
« Reply #44 on: March 23, 2006, 12:19:21 PM »
Quote from: 46un_87
sut!! sut!!
hush!!

jgn deket2!! ntar ikut2an keracunan juga lagi....
klo mp3 nya mah sok lah gwa uplotin...pvnya, apalagi yg paling baru...ogah :ninja:

join at your own risk!! :P

klo mau skalian ikut H!P bdg tuh... :P
saya pesan pv nya, bukan mp3 nya.....                                                                                                                                                                                    :construct