Author Topic: Request : Dorama....!  (Read 292 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Request : Dorama....!
« on: March 15, 2006, 01:36:20 PM »
sama Mill disuruh buat thread request....yowies....


liat di majalah mana gitu ternyata manga "Say Hello to Blackjack" ada dorama nya....ada yang punya ga? klo ada Oshin bakal lebih asik lagi...
                                 
                                                                       
######### edit by -M!ll- ###########

di thread ini dilarang keras ngasih komentar , khusus buat req doang!!!!!
« Last Edit: March 15, 2006, 01:49:08 PM by -M!ll- »
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Request : Dorama....!
« Reply #1 on: March 25, 2006, 09:44:22 AM »
koq masi sepi yah? :unsure:
di sini tempat req kan? bole req yg rada tempoe doeloe ga?
saya udah lama nyari gokusen yg dorama serinya nih..baru dapet yg specialnya doank.(pengen liat mbak yukie lagi.. :blush: :blush: :blush:  )

maaf klo post ini menggangu...
(takut salah nih, soalnya koq kosong banget yah ni thread.....)
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline kaizen

  • Recruit
  • *
  • Posts: 31
Re: Request : Dorama....!
« Reply #2 on: March 27, 2006, 09:18:34 AM »
Gw ngeramein deh, dengan senang hati.. :D
Iya, mau dong kalo ada dorama Black Jack, manga MnCnya lagi seru2nya ni..
Eh ato ada yang punya dorama "He's Always There"?
gomen lupa judul jepangnya, tentang rumah sakit n dokter juga, dulu pernah ditayangin di Indosiar..
Kalo ga salah pemeran utama conya sama kaya Tokyo Love Story .. :huh:
There is no future coz' the future is now...

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Request : Dorama....!
« Reply #3 on: April 11, 2006, 10:51:08 AM »
Teman2 ada yang punya dorama H2 episode 8-11 gak ?
Baru punya ampe episode 7 nih. Waktu itu keburu diapus ftp-nya.
Tolong bales ya klo ada yang punya.
Arigatou...
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Request : Dorama....!
« Reply #4 on: April 11, 2006, 10:59:34 AM »
Quote from: Maiku
Teman2 ada yang punya dorama H2 episode 8-11 gak ?
Baru punya ampe episode 7 nih. Waktu itu keburu diapus ftp-nya.
Tolong bales ya klo ada yang punya.
Arigatou...
Saya punya lengkap san! kalo mau nanti saya bawa pas kumpul ato kalo mau ketemuan! :kakashi:  :kakashi:                              
                                 
"
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Request : Dorama....!
« Reply #5 on: April 13, 2006, 02:20:20 PM »
Masih ada yang nyimpen Gokusen 2 eps Final ga!?
DVD saya lecet dan bagian eps itu ga bisa dibaca!
mohon donasinya kalo ada yang punya! arigatou...! :kakashi:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Request : Dorama....!
« Reply #6 on: April 25, 2006, 12:00:14 PM »
Quote from: VanKeissII
Saya punya lengkap san! kalo mau nanti saya bawa pas kumpul ato kalo mau ketemuan! :kakashi:  :kakashi:                              
                                 
"
Bawanya pas ketemuan hari sabtu besok aja ya. Gak usah semua dibawa, cukup episode 8 ampe episode 11.
Sisanya udah punya (jadi ngulang2 kata gara dibatesin 150 char  :dots: )
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Request : Dorama....!
« Reply #7 on: September 28, 2006, 03:52:22 PM »
Buat Psy Lo, request Kurosagi ampe tamatnya dong. Yang dulu blom sempet ngambil nih. Baru nonton ampe episode 3 nih.

Arigatou atas perhatiannya. Budi baikmu akan aku ingat selalu :P.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: Request : Dorama....!
« Reply #8 on: September 28, 2006, 03:59:13 PM »
Oh iya, maaf. Kirain udah. Moga hari Sabtu bisa dibawa deh.

Gw juga mau ngerequest drama nih. Tapi gak tau mau ngerequest apaan. :P Paling GTO atau Densha Otoko. Ada yang punya?

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Request : Dorama....!
« Reply #9 on: September 28, 2006, 04:07:41 PM »
Quote from: psycho_lolicon
Oh iya, maaf. Kirain udah. Moga hari Sabtu bisa dibawa deh.

Gw juga mau ngerequest drama nih. Tapi gak tau mau ngerequest apaan. :P Paling GTO atau Densha Otoko. Ada yang punya?
Ntar saya bawa DVD blank kok. Jadi tinggal siap burn dan mengakhiri masa paceklik nonton dalam bulan ini.

GTO saya ada kok, minjem dari VankeissII-san. Ntar sabtu saya bawa deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander