Author Topic: [umum] Are you already become otaku?  (Read 24997 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline quentin.aermane

  • ==|EX-Knight|==
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 871
  • hm..?
    • Blog
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1245 on: May 14, 2007, 10:59:56 am »
OK...  I see the couple first.... :devil:                                                                                            
                                                                                                                                         
Later, I found the dolphins. XD

My mind is indeed corrupted :devil:
omosa ja hakaranai konna omoi
kimi dake ni ima tsutaeru kara

Offline Hertha

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • I am male, btw
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1246 on: May 14, 2007, 04:15:58 pm »
saya berhasil tuh nemu 9 dolphins, walao tidak dengan waktu hanya 3 detik (buset, anak kecil yang pikirannya masih innocent pun aku pikir ga nyampe segitunya deh....)
lagi pula, yang pertama kali aku lihat dari gambar itu adalah dolphin...(sebenernya gara-gara baca post-an dari bawah, pas liat gambar langsung tersugesti untuk liat gambar lumba-lumba, sebelum sadar kalau gambarnya ternyata seperti itu......)

apakah pikiranku sudah rusak kalau begitu? :huh:
NoLonger Blue

Offline fidzerone

  • ロリコン
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.384
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1247 on: May 14, 2007, 04:36:24 pm »
saya hanya melihat intimate couple....:siul: :devil:

setelah membaca postingan yang lain ketemu 9 dolphin...:siul:

artinya.......:devil:
saya.....                                                                                 :devil:

Offline ibnGTR

  • SUPAH YAY ~\(O_o)/~
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.908
    • -_-
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1248 on: May 15, 2007, 10:18:27 am »
oi, itu gambar jadul... :LOL:

terus terang, aku udah lupa reaksi pas pertama liat...

teman sma aku yang liatin

tapi rasanya aku gak sadar ada lumba2, cuma merasa gambarnya aneh aja...

udah lama dikasih hint (kayaknya aku melototin gambarnya agak lima menitan... :P) baru sadar ada lumba2..

haha..

gambar orang berdua itu jelas keliatan :devil:

eh, gambarnya aku taroh di desktop kompie aku loh,

kalian yang sudah merampok kosanku kok pada belum liat??
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1249 on: May 15, 2007, 11:37:04 am »
Tentu saja saya hanya melihat intimate couple.

So what? :devil:

Padahal udah tau pasti ada maksud lain dari gambar itu, tapi tetep aja ketemunya bukan lumba-lumba :P

Again, so what? :devil:
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline emerald D

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 814
  • suka guling-guling...
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1250 on: May 15, 2007, 02:11:40 pm »
Quote from: ibnGTR
terus terang, aku udah lupa reaksi pas pertama liat...

teman sma aku yang liatin


Komentar dari si Teman SMA:

Itu gambar couple... Menyadari dolphinnya lamaaaaaaa.... Banget...  :siul:  :siul:

Itu pun harus di kasi tau dulu... :siul:  :siul:

Apa aku... :devil: :devil:

Offline Godslayer

  • Ookami no Goshujin
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.109
  • (╬ ಠ益ಠ)=◯)`q^)° THIS IS AN UUU- FREE ZONE!
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1251 on: May 16, 2007, 06:02:03 pm »
Ha?                              
                                                               
emang ada dolphin gitu? O.o                        
                                                   
udah liat 5 kali.....

Offline Syaoran-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 743
  • ore no hatsukoi loli
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1252 on: May 16, 2007, 06:06:30 pm »
Ada kok. liat baik-baik dengan pikiran yang jernih :P .
gua cuman bisa nemuin 5 sih. tadi furn disamping gua bisa nemuin ampe 9-9nya ketemu. tapi kalau tiga detik sih susah juga -_-. cuman ketemu 2 dalam 3 detik tadi.
Nih forum tambah lama tambah sepi nih........

Offline Godslayer

  • Ookami no Goshujin
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.109
  • (╬ ಠ益ಠ)=◯)`q^)° THIS IS AN UUU- FREE ZONE!
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1253 on: May 16, 2007, 06:13:54 pm »
oi cuman nemu 2 T_T                                              
                                       
 itu juga 2 menitan              
                                                                                                         
plis otak gw ga corrupted kan...

Offline Syaoran-kun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 743
  • ore no hatsukoi loli
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1254 on: May 16, 2007, 06:16:17 pm »
berarti kamu otaknya emang udah corrupted heheheheh :P .
tapi tenang aja kok. bisa jadi itu karena kamu emang udah terlalu "dewasa". bukan karena corrupted. btw gambarnya dapet darimana sih???
Nih forum tambah lama tambah sepi nih........

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1255 on: May 18, 2007, 01:23:14 pm »
:excl: Hehehe... Case Closed ya :D :D :excl:

Aku gak mau memvonis orang corrupted atau belum... tapi diri kita sendiri yang harus menyadari apakah udah corrupted atau belum ^_^ .

Continue: Berapa perbandingan antara original stuffs dengan fansub stuffs yang temen-temen miliki? :D :D :D . Walaupun kebanyakan udah tau jawabannya... pengen tau juga siapa aja yang tetap membeli yang original :D
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Hertha

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • I am male, btw
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1256 on: May 18, 2007, 03:15:36 pm »
maksudnya anime ya...........

tentu saja sekarang (yang masih "berfungsi") adalah 100% fansub........

sebenernya dulu pernah punya anime original (yang udah di translasi ke Indonesia, sama tora klo ga salah.....), tapi sekarang keadaanya udah baret-baret, dan bisa ketemu pun masi untung...........

 setelah mengenal fansub jadi males beli yang original...........
bahkan kalo ga fansub mungkin aku udah berenti jadi otaku sejak lama............. :siul:
NoLonger Blue

Offline destiny_user

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 461
  • My waifu Cherry
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1257 on: May 23, 2007, 04:55:51 pm »
Satu-satunya judul anime original yang saya beli adalah Gundam S**D. :dots:

Terjemahan : mengecewakan. Kapok beli original. :dots:

Beli bajakan di pinggir jalan... saat ini 90% adalah hasil fansub. :siul:

Ambil dari anggota genshiken... tentu saja hasil fansub. :siul:

Kesimpulannya : fansub rules! :nice:

Lagian hasil fansub yang saya punya memang gak ada versi original Indonesianya... :siul:
"I usually don't read fan-fictions. But when I do, I read The Hill of Swords."

Offline fidzerone

  • ロリコン
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.384
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1258 on: May 23, 2007, 05:06:40 pm »
saya ga akan beli original.............

kalo saya belom kerja dan punya uang sendiri.....-_-

bukan apa2, wlo mendukung anime original, kalo ga ada duit sama aja boong

Offline akio_asakura

  • -= Car Otaku =-
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.134
  • Vanguard Fighter
Re: Are you already become otaku?
« Reply #1259 on: May 23, 2007, 05:51:09 pm »
Quote from: ntz
:excl: Hehehe... Case Closed ya :D :D :excl:

Aku gak mau memvonis orang corrupted atau belum... tapi diri kita sendiri yang harus menyadari apakah udah corrupted atau belum ^_^ .

Continue: Berapa perbandingan antara original stuffs dengan fansub stuffs yang temen-temen miliki? :D :D :D . Walaupun kebanyakan udah tau jawabannya... pengen tau juga siapa aja yang tetap membeli yang original :D

Hmm....

Aku hampir semuanya yang kumiliki hasil fansub semua...

Kalau yang original tuh...dulu...cuman anime original dari Galaxy Angel (Asli Jepang loh...:siul: )yang tertinggal di sebuah tempat pas aku ke Jepang...                                                                                    :dots:
So why then do we humans have to compare ourselves to one another?
Eventhough each and every person is different,
why do we want to be number one?