Multimedia > Anime

[umum] Are you already become otaku?

(1/256) > >>

bakana_hito:
mengutip kata2 di genshiken:
you don't become otaku because you're trying, but you become otaku when you realize it...
nah...pertanyaannya, apakah anda sudah sadar kalu kalian sudah menjadi otaku..?




NB:gw ngga tau mau taru dimana nih thread, kalu ditaru di junker heaven and ****, ntar ga nambah jumlah postnya...jadi gw taru di anime.. :p

Amateurasu:

--- Quote from: baka ---mengutip kata2 di genshiken:
you don't become otaku because you're trying, but you become otaku when you realize it...
nah...pertanyaannya, apakah anda sudah sadar kalu kalian sudah menjadi otaku..?




NB:gw ngga tau mau taru dimana nih thread, kalu ditaru di junker heaven and ****, ntar ga nambah jumlah postnya...jadi gw taru di anime.. :p
--- End quote ---

kalo yang punyab gejala:
1. selalu tergoda dengan anime (contoh: Shuffle!) dibanding belajar kuis
2. memasukkan lagu anime di playlist teratas
3. ngoleksi avatar (contoh: Tsukamoto Yakumo)
4. bela-belain nyiapin satu HD khusus anime, manga, video klip
5. seneng sama shotakon, ecchi
itu gimana tuh?  :dots:

Maiku:

--- Quote from: Amateurasu ---kalo yang punyab gejala:
1. selalu tergoda dengan anime (contoh: Shuffle!) dibanding belajar kuis
2. memasukkan lagu anime di playlist teratas
3. ngoleksi avatar (contoh: Tsukamoto Yakumo)
4. bela-belain nyiapin satu HD khusus anime, manga, video klip
5. seneng sama shotakon, ecchi
itu gimana tuh?  :dots:
--- End quote ---
Tambahan lagi :
6. Rela gak makan siang + pulang jalan kaki demi beli manga, atau beli CD/DVD blank, atau beli majalah.
7. Masang wallpaper tokoh2 anime atau toku di komputer
8. Masang poster anime + toku di kamar
9. Pake nickname yg diambil dr tokoh anime
10. Punya banyak bgt CD film anime + toku

Amateurasu:

--- Quote from: Maiku ---Tambahan lagi :
6. Rela gak makan siang + pulang jalan kaki demi beli manga, atau beli CD/DVD blank, atau beli majalah.
7. Masang wallpaper tokoh2 anime atau toku di komputer
8. Masang poster anime + toku di kamar
9. Pake nickname yg diambil dr tokoh anime
10. Punya banyak bgt CD film anime + toku
--- End quote ---

tambah lagi;
11. bela-belain nyari tempat yang bisa dianggap Akihabara
12. rela berdiri lama di depan figurine....
13. seneng liat rol-rol gambar Sakuya (Sister Princess)

bakana_hito:
ahaaha...yosh....berarti 2 orang ini udah termasuk otaku donk?
tambahan apa lagi coba?soalnya yang dibilang ama mereka berdua, udah mengena semua di gw!!jleb!!!
tambahan:
-rela ngantri di antrian yang panjang demi sebuah anime...

humm,....tapi ada satu hal yang kita selalu salah tanggap..kenapa otaku yang gw maksud, selalu ketanggapin oleh otaku anime....hayooo??

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version