Author Topic: [Diskusi] Animu Lounge 4 Everyone  (Read 4449 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline XenoExia

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 486
  • そこに価値がある!!
Re: [Diskusi] Animu Lounge 4 Everyone
« Reply #90 on: April 05, 2015, 10:09:21 pm »
Hal pertama yang kutemukan di season baru ini adalah endingnya Souma yang sangat-oh-tidak-disengaja itu. (Nope, I don't mean the nudes)
Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Offline requiem

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 252
  • Lurking Shadow
    • Mirrored World
Re: [Diskusi] Animu Lounge 4 Everyone
« Reply #91 on: April 06, 2015, 11:34:44 pm »
Kalo mau mulai FSN, mending nonton yang versi mana dulu yah?
I know a thing or two about magic, and one way to describe it: words.

Offline XenoExia

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 486
  • そこに価値がある!!
Re: [Diskusi] Animu Lounge 4 Everyone
« Reply #92 on: April 07, 2015, 08:19:21 am »
Kalo tidak memulai dari jalurnya Fate/Saber, jangan pernah nonton yang itu. Apalagi karena yang itu Deen yang buat :V
Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Diskusi] Animu Lounge 4 Everyone
« Reply #93 on: April 11, 2015, 06:15:29 am »
Aing tidak akan terlalu banyak komen anime baru :P
Palingan nanti ngupdate thread gintama ama bikin thread digimon :P

Btw, minggu kemarin habis nonton Tokyo Godfather.
Baru review sekarang karena inet habis :V .

Karakter utama : 3 orang hobo
- Okama alias Banci
- Pemabuk
- Anak kabur dari rumah

Sekilas summary : Film ini menceritakan tentang perjalanan ketiga karakter utama mencari orang tua dari bayi yang mereka temukan di tempat sampah.

Cerita : Bukan cerita berat yang penuh dengan plottwist. Tapi eksekusi yang pas dipadukan dengan beberapa komedi dan kebetulan membuat film ini selalu menarik di setiap adegannya. Setiap kejadian dan kebetulan yang terjadi terlihat tidak mustahil dan relevan dengan plot yang sedang terjadi.

Karakter : Poin menarik disini adalah setiap karakter utama kita bukan karakter utama dari dunia fantasi. Mereka semua hobo dengan masalahnya masing masing. Dan seiring dengan berjalannya cerita, sedikit demi sedikit masalah yang mereka miliki dibongkar dan diselesaikan dengan cara yang apik.

Poin menarik : Mafia, ada. Ibu peri, ada. Tembak-tembakan, ada. Markas Okama, ada. Sepeda ngejar truk, ada. Pukul-pukulan satu lawan rame, ada. Karakter utama diculik, ada. Orang mati, ada.
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline XenoExia

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 486
  • そこに価値がある!!
Re: [Diskusi] Animu Lounge 4 Everyone
« Reply #94 on: May 02, 2015, 01:13:59 am »
Baru re-watch Samurai Champloo. Hookers, Multiculturalism, meaty history references, Hip hop, pop frenzy and thorough sword fights. I feel somewhat younger again.
Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Offline Rinjou

  • Terorin~ Leader
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 911
  • Zettai yada!
Re: [Diskusi] Animu Lounge 4 Everyone
« Reply #95 on: November 16, 2015, 03:15:28 pm »
Hayo season ini nonton apa aja?
Bisa dibagikan disini untuk rekomendasi.

思い出なんていらないよ だって今強く、深く愛してるから~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [Diskusi] Animu Lounge 4 Everyone
« Reply #96 on: November 16, 2015, 03:19:44 pm »
Paranoia Agent  :kakashi:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline raika4rdi

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 33
  • Casque Veloute
Re: [Diskusi] Animu Lounge 4 Everyone
« Reply #97 on: November 18, 2015, 11:07:57 pm »
Hayo season ini nonton apa aja?
Bisa dibagikan disini untuk rekomendasi.

Season ini ane tonton taimadou 35, Heavy Object, Young Black Jack, Aquarion Logos, Gochiusa 2, G-Tekketsu


Taimadou 35, karena kecelakaan download, nonton, tsukkomi, Nikaido Mari, instant watch list. Ngga kecelakaan ding, karena seiyuu-nya ada mb Iori Nomizu.

Heavy Object, just because, and Shizuka Itou  :V

Young Black Jack, karena saya memang fans dokter yang satu ini. Tambahan mb Shizuka Itou

Aquarion Logos, lanjut dari season sebelumnya, sebagai weekly dose of 'philosophy' dan tsukkomi. Also, di cour ini Subete jadi badass, semoga menandakan bahwa semua bakal jadi badass  :devil:

Gochiusa 2, just because.

G-Tekketsu, more Gundam, better for me. Setting menarik, BGM sangat memorable. Hanya saja masih belum tahu kemana pinggang Barbatos.


Sekian.
 
"Nothing is true, everything is permitted"

IG: https://www.instagram.com/raika4rdi/
dA: http://raika4rdi.deviantart.com

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: [Diskusi] Animu Lounge 4 Everyone
« Reply #98 on: November 19, 2015, 09:32:08 am »
Taimadou 35, karena kecelakaan download, nonton, tsukkomi, Nikaido Mari, instant watch list. Ngga kecelakaan ding, karena seiyuu-nya ada mb Iori Nomizu.
waw, hebat gak kelewat animenya :v
saya aja baru sadar ada anime yang satu ini pas udah jauh episodenya, jadi males ngejar _(:3 7

anyway, sudah pada Nonton Kyoukai no Kanata Movie - I'll be Here - Mirai-hen?
this was surprisingly ordinary (drama-romance) story compared to tamako love story <_<;

bicara soal tamako love story, di blitz GI bakal ada penayangan beberapa movie animu juga kan yah, pengen nonton tapi sayangnya tidak ada akomodasi untuk transport ke sana...