[umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?

Started by bakana_hito, March 01, 2006, 02:19:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

termantebh sesi ke dua

Eri (School Rumble)
7 (15.6%)
Haruhi (Haruhi Suzumiya no Yuutsu)
5 (11.1%)
Saber (Fate/stay night)
5 (11.1%)
Arcueid (Tsukihime)
4 (8.9%)
Aoi (Ai Yori Aoshi)
5 (11.1%)
Skuld (amg)
2 (4.4%)
Lunamaria (GSD)
3 (6.7%)
Tsukasa Nishino (Ichigo 100%)
6 (13.3%)
Shigure Ama (Shuffle)
5 (11.1%)
Sakura (Tsubasa Reservoir Chronicles)
3 (6.7%)

Total Members Voted: 19

Voting closed: June 02, 2006, 02:55:58 PM

zeroyuki

ini koq pollnya ditutup c...

kan gw mau ngevote saber...  :p :p :p

@atas
wew...beneran mau bikin event kaya gitu??hehehe

kurai

..............

ADIT

Bukkannya tiap tahun ada event kaya gitu ???
Gw ga sabar nih...


Seven Five Colored Puppeteer

Kyu Renjo

Hoi Ruka, mana threadnya.  Saia udah bikin 'remainder'nya, dan udah ditempel di mading sekre.

Judulnya masih, 'Gen-Moe! Genshiken Saimoe 2009' :D
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


zeroyuki

Quote from: Kyu Renjo on October 16, 2009, 11:00:00 PM
Hoi Ruka, mana threadnya.  Saia udah bikin 'remainder'nya, dan udah ditempel di mading sekre.

Judulnya masih, 'Gen-Moe! Genshiken Saimoe 2009' :D

okee ditunggu eventnya!!!

loh ternyata di sekre ada mading juga, gw kira cuman loteng semi gudang

kurai

zero:woy......
emang sekrenya dmn????
loteng???
kok maneh tau?
..............

Kyu Renjo

Quote from: zeroyuki on October 18, 2009, 03:17:02 PM
okee ditunggu eventnya!!!

Udah mulai woi, ada di siggy saia. =__=

Quote from: kurai on October 18, 2009, 03:21:27 PM
zero:woy......
emang sekrenya dmn????
loteng???
kok maneh tau?

Uwaa, sekrenya kan masih 'hi~ mi~ tsu~' o_O
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


kurai

私はそれが容疑者は架空の
Spoiler
google translate
[close]
..............

AQUAMARiNEraito

fav gw Celty !! siapa bilang moe harus punya organ tubuh lengkap :p (rock)

Iqoru

Quote from: AQUAMARiNEraito on October 15, 2011, 09:26:25 AM
fav gw Celty !! siapa bilang moe harus punya organ tubuh lengkap :p (rock)

Nah ini kok masih ada yg ngevote.
Sudah ditutup btw.
(nah, terus tiba2 celty kan...)


PS: Buat mod, ini thread ga ada versi terbarunya kah?


edit: Eh, gw baru sadar, ini thread cikal bakal genmoe toh...