Poll

termantebh sesi ke dua

Eri (School Rumble)
7 (15.6%)
Haruhi (Haruhi Suzumiya no Yuutsu)
5 (11.1%)
Saber (Fate/stay night)
5 (11.1%)
Arcueid (Tsukihime)
4 (8.9%)
Aoi (Ai Yori Aoshi)
5 (11.1%)
Skuld (amg)
2 (4.4%)
Lunamaria (GSD)
3 (6.7%)
Tsukasa Nishino (Ichigo 100%)
6 (13.3%)
Shigure Ama (Shuffle)
5 (11.1%)
Sakura (Tsubasa Reservoir Chronicles)
3 (6.7%)

Total Members Voted: 19

Voting closed: June 02, 2006, 02:55:58 PM

Author Topic: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?  (Read 9470 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #780 on: October 05, 2009, 10:20:20 AM »
CC code geass
..............

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #781 on: October 05, 2009, 05:25:10 PM »
sed dah ini thread jaman batu masi juga direply.

gimana kalo bikin saimoe versi genshiken itb :>

Offline ibnGTR

  • SUPAH YAY ~\(O_o)/~
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.908
    • -_-
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #782 on: October 05, 2009, 07:25:03 PM »
go edo >:]

i choose Senjougahara Hitagi - Bakemonogatari :>
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P

Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #783 on: October 05, 2009, 08:37:38 PM »
Nadeko :P

ayo bikin :>

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #784 on: October 08, 2009, 01:21:59 PM »
Kemaren Genshiken Sairori prelimnya kapan? Jadi sekarang perbesar saja, jadi Genshiken Saimoe. Atau gini aja:

Panitia Genshiken Saimoe 2009

Dewa, konseptor, admin, Solemn Judgment: edogawaconan
Supporter, dll: [insert anyone or make OPREC to put someone here -> Kyu mendaftar pertama]


hohoho. >:D
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #785 on: October 11, 2009, 10:24:24 AM »
oot in dead thread

ikut di dll dan konseptor, ayo bicarakan :>

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #786 on: October 11, 2009, 08:17:57 PM »
Kayaknya sistem Saimoe Japan lebih cocok deh. Sistem ISML kelamaan. :I

1. Edogawaconan-senpai, minta link di thread 'Informasi dasar' Sairori Battle 2007 donk. Linknya mati. :I

2.Ayo-ayo, pelajari poliing2 yang telah ada, kayak Saimoe Japan, ISML, Aoi Dere Battle, dll. Pikirin kita mau bikin kompetisi kayak apa. :)

Gimana kalo kita usahakan Sabtu ini udah mulai Preliminary? Coba deadlinenya, Sabtu 17 Okt jam 13.00 ya. :D

Panitia sementara Sai-nani? Genshiken 2009:
- Dewa, konseptor, admin, Solemn Judgment: edogawaconan-senpai (masih saia persilahkan buat ambil alih, lol)
- Konseptor, supporter, dll: Kyu, Rukaister.

Akan ada pengumumannya besok di mading Genshiken. :D
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #787 on: October 11, 2009, 08:35:56 PM »
kalau dulu di HF sih gini :

- Pertama bikin thread untuk audisi peserta, satu username bisa mengusulkan tiga nama yang berbeda, bisa lima kalau kurang.
- Deadline audisi abis, mulai penyisihan. Dibagi grup jadi 8 atau 16 grup atau berapa tergantung peserta, dan dimulai penyisihan tiap grup. Diaduk sampai masing2 ada tiga teratas.
- Mulai sistem turnamen lololol dari satu pertandingan 4 orang sampai nanti mulai perempat final lawannya satu-satu

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #788 on: October 11, 2009, 08:45:40 PM »
HF tu apa??

Hmmm, idemu itu lumayan simpel. Oh ya, Ru, personally, kau lebih suka kita pake sistem apa? Saimoe, Sairori, Saidere, atau whatever? :I
« Last Edit: October 11, 2009, 08:47:42 PM by Kyu Renjo »
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #789 on: October 11, 2009, 09:00:22 PM »
a certain nsfw forum

yang whatever kayaknya bagus :/

ga begitu merhatiin sistem yang lain tapi lebih prefer emang yang simpel dan paling engga di jangka waktu kontesnya bisa banyak yang post. kalau kategori peserta tampak moe bisa lebih seru :>

trus kalau uber-moe-trap dimasukkin atau engga?

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #790 on: October 11, 2009, 09:08:29 PM »
Itu dia masalahnya. Gimana? Saia kasih opsi ya:

1. Saimoe
Paling standar. Menerima 'cewek 100%' (atau yang kurang lebih segitu), tidak peduli umur, sifat, dll. Referensi: ISML, Saimoe Japan.

2. Sairori
Hanya menerima 'cewek 100% yang penampilannya anak2' (silahkan kita definisikan gimana definisi loli nantinya). Referensi: Sairori, Loli Battle.

3. Sai-dere (?)
Cewek masing2 didefinisikan dengan sifatnya, misal Tsun, Yan, Dan, dll. Referensi: AOI Dere Battle.

4. Sai-wut (?)
Custom, jadi kita bikin persyaratan yang aneh. Misalnya, Saitrap, Saishota, or whatever, sesuai dengan sifat tak wajar yang kita pilih.

5. Sai-nani?
dll, belum didefinisikan.

Personally, milih mana? :I

(pembicaraan ini, nantinya bakal dibawa ke thread baru, kan? :I)

@Ruka
/wut nsfw
« Last Edit: October 11, 2009, 09:13:34 PM by Kyu Renjo »
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter


Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #791 on: October 12, 2009, 01:31:29 PM »
Sai -wut aja...........
keren tuh.........
sifatnya yg dere-dere bisa dimasukkin situ kan
..............

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #792 on: October 12, 2009, 01:43:38 PM »
oi...bikin thread sendiri sana -.-

Offline kurai

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 764
  • I, once again, arise
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #793 on: October 12, 2009, 03:45:30 PM »
loh ini apapaan?
koq ada dimamana?
..............

Offline Kyu Renjo

  • The Magician
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.695
  • Fate/Moe
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #794 on: October 15, 2009, 03:55:57 PM »
@sayato
Sebaiknya dimana ya? Bingung cari tempat yang cocok. Itung2 recycle thread lama :p

@kurai
Maksudnya? :o
Detective, Truth Sorceror "Lord of Assumption KYU", Advisor of DP Genshiken, Vanguard Cardfighter