Poll

termantebh sesi ke dua

Eri (School Rumble)
7 (15.6%)
Haruhi (Haruhi Suzumiya no Yuutsu)
5 (11.1%)
Saber (Fate/stay night)
5 (11.1%)
Arcueid (Tsukihime)
4 (8.9%)
Aoi (Ai Yori Aoshi)
5 (11.1%)
Skuld (amg)
2 (4.4%)
Lunamaria (GSD)
3 (6.7%)
Tsukasa Nishino (Ichigo 100%)
6 (13.3%)
Shigure Ama (Shuffle)
5 (11.1%)
Sakura (Tsubasa Reservoir Chronicles)
3 (6.7%)

Total Members Voted: 19

Voting closed: June 02, 2006, 02:55:58 PM

Author Topic: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?  (Read 9383 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #765 on: September 26, 2007, 11:43:16 AM »
gadis termantebh.... :hmmmm:

rasanya yang ada di avatar-ku masuk tuh..... :lol:
eh....itu bukan dari anime ya.... :p

kalo gitu, yang di sigy ku deh.... XD
kawaii~..... :blushing:
tapi juga bukan dari anime :depressed:

ya udah, yang dari sigy ku sebelumnya aja deh.... :lol:
Louise.... :wub:

Offline Canard404

  • Recruit
  • *
  • Posts: 25
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #766 on: October 05, 2007, 02:30:42 PM »
Cewe mantep...?

yang aye tau yang moe moe doang :P

tapi dari segi kekuatan sih... tak diragukan lagi Punie Tanaka (Dai Maho Touge)! Mnk15/Sor15 gitu... sihir jago, banting-bantingan lebih jago lagi ^^;;


cium! cium! cium!

Offline Godslayer

  • Ookami no Goshujin
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.109
  • (╬ ಠ益ಠ)=◯)`q^)° THIS IS AN UUU- FREE ZONE!
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #767 on: October 06, 2007, 12:52:17 PM »
Quote from: millia;52405

klo kirche itu bukan p3rv.. tapi h0rny..:siul:..jk


wakakakak bedanya apa....:lolz:


yang paling moe tuh tipe cewe silent/ cool apalagi kalo bawa katana :blushing:....

Saber :ai:
Shiranui Akeno :soudesuka:
Mai (kanon) :away:

pembawaan mereka yang cool dan elegan itu yang jadi daya tarik  :2good:

Offline DIferensial

  • Junker II
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 146
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #768 on: October 08, 2007, 11:34:20 AM »
Diferensial is back.....!!! :hi:

Dah lama ga ngisi di forum....

Ternyata panjang skali yach ngebahas Onna termantebh di thread inih...

hmmm.....  :hmmmm:
 
kesukaanku adalah Onee-chan type :blushing:

Pilihanku jatuh kepada......
........ :shock1:
........
GAwat...!!! Aku lupa lagi namanya :shimata:

Sepupunya Harima....

Imoto-san kah???

Ada yang bisa bantu???:depressed2:
Kenapa why selalu always tidak pernah never?
Tapi but kadang-kadang sometimes?
Itu that karena because.

Offline Hertha

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • I am male, btw
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #769 on: October 10, 2007, 02:39:36 PM »
Quote from: Psylo;52396
Si Cumi masuk gak? :haha:

kata Furn "Cumi = twintail = tsundere"

wew, j/k




:eek:
ada yang mau ngebahas cumi juga di sini... :haha:
emang parah, perasaan si ibncchi mau bikin ilustrasinya cumi(Chiumi)-tan.... jadi ga ya?
@Sayato-san, mestinya anda belajar berpikir 'giko-ize'

@diferensial: Itoko bukan...

klo aku sekarang sih lagi suka tipe-tipe tomboyish short-hair, kaya siapa ya? Knightess pistol yang di ZnTII lumayan tuh, siapa ya? :hmmmm:
selain itu aku juga suka cewe2 berkarakter kuat kaya cewe2 di SZS......
NoLonger Blue

Offline kyon

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 146
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #770 on: October 11, 2007, 12:01:51 PM »
karakter ce yang oke...yang manis, kawaii...mmmm siapa ya??? mungkin kaya avatarnya edogawa-san...nyenengin deh liatnya.. tp asuka {evanglion} jg oke..

karena saya ce..so tdk terlalu memperhatikan ce2 itu...:wawa:

knapa sih ga ada thread karakter co ter-oke? :onfire:

suatu saat akan saya bikin :courage:
tp jgn2 entar yg ngisi thread cm saya dan kuro...:yareyare:

kyonsan.deviantart.com
kyondesu.multiply.com

Offline Godslayer

  • Ookami no Goshujin
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.109
  • (╬ ಠ益ಠ)=◯)`q^)° THIS IS AN UUU- FREE ZONE!
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #771 on: October 22, 2007, 08:42:23 AM »
Quote from: kyon;53798
karakter ce yang oke...yang manis, kawaii...mmmm siapa ya??? mungkin kaya avatarnya edogawa-san...nyenengin deh liatnya.. tp asuka {evanglion} jg oke..

karena saya ce..so tdk terlalu memperhatikan ce2 itu...:wawa:

knapa sih ga ada thread karakter co ter-oke? :onfire:

suatu saat akan saya bikin :courage:
tp jgn2 entar yg ngisi thread cm saya dan kuro...:yareyare:

sabar ya kyon-san...^_^

saya juga berharap suatu saat keseimbangan gender di genshiken tercapai :lolz:

tapi kalo buat thread itu mungkin ga cuma cewe yang ngepos disana:siul:

back to topic... ada rencana mau buat poling SAIMOE untuk genshi kah? bukan SAIr0r1....:p

/me depressed with san-chan's defeat from Tsukasa in Saimoe 2007
:rain:

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #772 on: October 22, 2007, 11:57:25 AM »
Quote from: kyon;53798
knapa sih ga ada thread karakter co ter-oke? :onfire:

suatu saat akan saya bikin :courage:
tp jgn2 entar yg ngisi thread cm saya dan kuro...:yareyare:
lho....bukannya udah ada.... O.o
waktu itu juga pernah kok dibikin poll-nya, yang dimenangkan oleh Sieghart dari The Groove Adventure of Rave :doukana: (judulnya kepanjangan, jadi lebih dikenal orang dengan sebutan Rave :p )

Quote from: Hertha;53786
:eek:
@Sayato-san, mestinya anda belajar berpikir 'giko-ize'
Giko-ize apaan?? :hmmmm:

Offline Hertha

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 418
  • I am male, btw
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #773 on: October 22, 2007, 12:52:49 PM »
untuk lebih jelasnya tentang giko-ize, coba lihat di komik ini....

http://miezaru.donmai.us/post/show/36525/comic-death-note-photoshop

poll char co_ nya buat lagi dunk!!! ga harus cewe yang ngisi kan?

tapi udah taulah siapa yang bakal saya pilih!! :gg:
NoLonger Blue

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #774 on: October 22, 2007, 01:10:05 PM »
lho....yang chara co nya lanjut aja pembahasan dari yang sudah ada dulu :)
ntar setelah ditetapin calon2nya, baru buat poll nya :doukana:

akhirnya ngerti giko-ize :gotdrink:
emang waktu itu gw mikir apaan ??? kok disuruh berpikir giko-ize??? :hmmmm:

Offline KID Kaitou

  • The Emperor
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 926
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #775 on: October 28, 2008, 05:00:05 PM »
hm...
kayaknya azusagawa tsukino,,

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #776 on: October 28, 2008, 05:14:45 PM »
klo dari list kykny gw milih lunamaria klo g si nishino tsukasa deh..
klo pribadi gtw deh siapa..

mgkn sakagami tomoyo..
tendanganny mantebh
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline zerl

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 54
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #777 on: October 30, 2008, 12:44:08 PM »
omg..
koq da di close sie pollnya..

klo aku sie milihnya haruhi :p
secara dia tgl nge-'wish' ga perlu kerja keras2 and semua bisa terjadi..
coba d dari tokoh2 di atas mana ad yg bisa ngalahin..
bahkan dia aj bisa ngerubah dunia kalo maw :D

Offline cosmo1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 51
  • "...何?"
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #778 on: November 15, 2008, 10:58:59 PM »
ce anime termantep...
tentu saja pilihan sy jatuh pada :
Mai dari kanon (dulu)
Fate dari nanoha strikers
dan yang paling utama adalah Nanoha dengan suara Hirano Aya
Ah ~~

Offline renze_kiel

  • Recruit
  • *
  • Posts: 18
  • Recruit-in-Training
Re: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #779 on: September 02, 2009, 02:02:10 PM »
thread yg menarik! :P

hmmm klo menurut gw yg ichiban itu cewe yg rambut panjang minimal sepinggang, warna rambut boleh apa aja yg penting hasilnya manteb, suara hrs dr seiyuu yg topgan punya, trus kalo ada elemen fetish-nya juga jadi nilai plus sih
nah kalo dari sisi sifat, preferensi gw yg rada malu-malu, NOT tsundere :-\ (gpp sih asal jgn lebay aja haha), tentunya bicara gak berlebihan dan sopan, tambah yg terakhir diusahain punya catchphrase hehe XD (ky ugu~, hauu~, mii~, dsb....)

dan dari kriteria rusak berat di atas, pilihan cewe termanteb (ter-imut dlm hal ini) gw jatuh pada; Furude Hanyuu ahaha! :P
« Last Edit: September 02, 2009, 02:03:51 PM by renze_kiel »
kore kara yoroshiku onegaishimasu! kanarazu, zettai ganbaru zo!