Poll

termantebh sesi ke dua

Eri (School Rumble)
7 (15.6%)
Haruhi (Haruhi Suzumiya no Yuutsu)
5 (11.1%)
Saber (Fate/stay night)
5 (11.1%)
Arcueid (Tsukihime)
4 (8.9%)
Aoi (Ai Yori Aoshi)
5 (11.1%)
Skuld (amg)
2 (4.4%)
Lunamaria (GSD)
3 (6.7%)
Tsukasa Nishino (Ichigo 100%)
6 (13.3%)
Shigure Ama (Shuffle)
5 (11.1%)
Sakura (Tsubasa Reservoir Chronicles)
3 (6.7%)

Total Members Voted: 19

Voting closed: June 02, 2006, 02:55:58 PM

Author Topic: [umum] Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?  (Read 9474 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Erneiz Hyde

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 462
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #750 on: August 28, 2007, 03:48:13 PM »
Cwe paling mantebh!?
Hmm, sulit...
Tp aq pikir, AYANAMI REI cwe yg paling mantebh!
Tapi akhir2 ini baru kenalan ama C.C. jadi agak tergoyah.
Tapi, klo cwe yg dijadiin fetish, PRIMULA FTW~! LOLOLOL!!!
Sorry, I'm a heavy duty lolicon, for real...-_-a
And sorry, kebiasaan di MiniTokyo jadi pake inggris melulu

Btw, nick-ku di MT tu 'iluvprimula', tapi masuk ke grupnya Carnelian, soalnya kebeset karya2nya dia (No Surface Moon, Yami to Boushi, Touka Gettan) :haha:
« Last Edit: September 04, 2007, 12:22:59 PM by Erneiz Hyde »
ああ接吻 海そのままに 日は行かず
鳥翔ひながら
死せ果てよ いま
永遠にして。
一瞬。

白鳥は哀しからずや空の青
うみのあをにも染まず
ただよふ
孤独にして。
一緒。

時間よ、止まれ。
今よ、永遠に。
僕らはずっと、僕らのまま。
僕らはずっと、一緒。


Do visit my project's page in gensborg! :)
"http://www.genshiken-itb.org/node/47"

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #751 on: August 28, 2007, 05:55:00 PM »
bagus...bagus.... :lolz:

ada juga                                                                                                                    pendatang baru yang setipe ama gw n fidzerone XD

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #752 on: August 28, 2007, 06:54:43 PM »
Ini pertengahan tahun 2007, dan setiap posting yang tidak menyebutkan minimal 1 cewek dari Claymore adalah tindakan kriminal.

Clare n Flora ftw <3 <3 <3
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #753 on: August 29, 2007, 11:02:43 AM »
Quote from: Erneiz Hyde;51260
........................
Tapi, klo cwe yg dijadiin fetish, PRIMULA FTW~! LOLOLOL!!!
Sorry, I'm a heavy duty lolicon, for real...-_-a
And sorry, kebiasaan di MiniTokyo jadi pake inggris melulu...
Primula ? Makin banyak aja nih saingan :eek:

Kayaknya PPP mesti bikin banyak kloningannya Rimu-chan supaya tiap member punya satu dan yang asli buat saya sendiri
*Kabur sebelum ditimpukin member PPP sedunia * :away:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #754 on: August 29, 2007, 03:26:59 PM »
lho....Maiku....kenapa lari....??? :knife:

yah....clon juga makhluk hidup.... :siul: (jadi inget film six days.....bener ga ya judulnya :hmmmm: )

tapi tentu saja, tidak ada yang ngalahin yang asli :ting:

btw, masih ada Illya-chan, Vivio-chan, Eve-chan, dll, kalo ga bisa dapet Rim-chan ^_^

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #755 on: September 19, 2007, 01:09:06 PM »
*looks around*
....all coast clear :ninja:
THREAD BUMPER!!!!!!!!!!

ehhmmm....jadi season ini siapa aja kandidatnya :unsure: ?
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #756 on: September 20, 2007, 09:20:46 AM »
Quote from: !ceb3rg_421;52266
*looks around*
ehhmmm....jadi season ini siapa aja kandidatnya :unsure: ?
oooh.. tenang.. tenang... sudah disiapkan...:haha:

utk season ini gwa tertarik sama darashi onna ato ce2 p3rv3rt.:haha:

[ki-ka] [at-bw]
Yadomaru Risa (BLEACH!), Kijima Saki (Hayate no Gotoku), Tamura Hiyori (Lucky Star),
Tsuyuri (Dojinwork!), Sarutobi Ayame (Gintama), Fujiyoshi Harumi (Sayonara Zetsubou Sensei!)


btw.. semuanya pake megane.. jadi... megane = p3rv3rt??...:lolz:..:lolz: jk..
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline Godslayer

  • Ookami no Goshujin
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.109
  • (╬ ಠ益ಠ)=◯)`q^)° THIS IS AN UUU- FREE ZONE!
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #757 on: September 20, 2007, 09:37:56 AM »
Quote from: millia;52348
oooh.. tenang.. tenang... sudah disiapkan...:haha:

utk season ini gwa tertarik sama darashi onna ato ce2 p3rv3rt.:haha:

[ki-ka] [at-bw]
Yadomaru Risa (BLEACH!), Kijima Saki (Hayate no Gotoku), Tamura Hiyori (Lucky Star),
Tsuyuri (Dojinwork!), Sarutobi Ayame (Gintama), Fujiyoshi Harumi (Sayonara Zetsubou Sensei!)


btw.. semuanya pake megane.. jadi... megane = p3rv3rt??...:lolz:..:lolz: jk..

Loh si Tsuyuri ga pake megane kan..?
p3rv3rt:mostly megane

tambah si..... (lupa ) dari Zero No Tsundere.. yang rambutnya merah dan b********d itu loh... emang ga terlalu menonjol sih :lolz:

Offline QDetectiveSchool

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 267
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #758 on: September 20, 2007, 09:39:29 AM »
ehhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!
koq temanya gitu sich apanya yg mantep kalo gitu

btw di eps berapa tahu saki itu p3rv3rt

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #759 on: September 20, 2007, 02:02:39 PM »
Quote from: Godslayer;52353
Loh si Tsuyuri ga pake megane kan..?
p3rv3rt:mostly megane

tambah si..... (lupa ) dari Zero No Tsundere.. yang rambutnya merah dan b********d itu loh... emang ga terlalu menonjol sih :lolz:

maksudnya sih Kirsche.... :siul: (bener ga ya tulisannya :hmmmm: )

p3rv3rt mostly megane.... :hmmmm:
ngga juga....megane biasanya lebih ke shy girl.... :actcool:

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #760 on: September 20, 2007, 02:39:13 PM »
Si Cumi masuk gak? :haha:

kata Furn "Cumi = twintail = tsundere"

wew, j/k

Quote
ngga juga....megane biasanya lebih ke shy girl....

gak juga... masuk akal kok kalo megane itu p3rv...

megane =>banyak baca buku&nonton => freak =>p3rv
tapi ada juga jalur seperti ini
megane =>banyak baca buku => introvert =>shy

jadi kacamata itu properti yang sudah umum :haha:
yang make bisa aja berbagai macam tipe orang

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #761 on: September 20, 2007, 02:52:11 PM »
cumi tsundere dari mana..... :eek:

cumi tuh ngeselin....ga masuk sini itu mah.... -_-

mendingan digoreng aja.... -_-

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #762 on: September 20, 2007, 04:19:47 PM »
Quote from: Godslayer;52353
Loh si Tsuyuri ga pake megane kan..?
p3rv3rt:mostly megane

tambah si..... (lupa ) dari Zero No Tsundere.. yang rambutnya merah dan b********d itu loh... emang ga terlalu menonjol sih :lolz:

tsuyuri pake megane klo sedang be"kerja".. minus ringan dia..:lolz:

klo kirche itu bukan p3rv.. tapi h0rny..:siul:..jk
Quote from: QDetectiveSchool;52354
ehhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!
koq temanya gitu sich apanya yg mantep kalo gitu

btw di eps berapa tahu saki itu p3rv3rt
loh... mantep itu!!
mreka2 itu rata mandiri & cuek... serta bisa memandang segalanya dgn "berbeda"..:lolz:

kijima saki?? eps 24 anime..:siul:

Quote from: Psylo;52396
gak juga... masuk akal kok kalo megane itu p3rv...
megane =>banyak baca buku&nonton => freak =>p3rv
tapi ada juga jalur seperti ini
megane =>banyak baca buku => introvert =>shy
anak genshi kan byk yg pake megane... kira2 masuk jalur yg mana tuh?? ato dua2nya?? ato sprti kata Risa...

"i'm not p3rv3rted!! i'm just immensely fascinated.."

..:lolz:..:lolz:..jk...
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #763 on: September 22, 2007, 07:46:42 AM »
tipe kayak tsuyuri sangat kudukung :2good: karena aku emang suka tipe cewek yg dari luar kelihatan manis tapi ternyata isinya evil :lolz:

contohnya yg avatarku ini jika tahu dari mana :ehehehehehe:
Return?

Offline Saladin

  • Recruit
  • *
  • Posts: 6
    • http://students.if.itb.ac.id/~if13124
Re: Gadis, ato onna ter MANTEBH di anime sapa cobah?
« Reply #764 on: September 26, 2007, 11:29:22 AM »
Yang paling mantep sih kalo menurutku adalah yakumo. seorang wanita yang berada dalam dilema diantara cintanya yang masih belum dewasa kepada pria dan cintanya kepada kakaknya.. dilema diantara persaingan cinta dan pengertian.. dan perasaannya yang masih terombang ambing oleh arus ketidak tahuan akan laki-laki....

aduh, kok ngaco gini bahasanya ya :)) ya gitu deeeh

Pokonya yakume terbaik deh...