Author Topic: Perkenalan... katanya 🤔  (Read 206 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daimaru3246

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 2
  • Imutnya "kalian" kembali menyemangatkanku >~<
Perkenalan... katanya 🤔
« on: November 20, 2018, 03:20:01 PM »
Hm...
Perkenalan ya...
Oke deh, kita mulai dari format yang disarankan dengan penambahan seperlunya

Nama Lengkap : M. Zulfikar Januarsyah (Mc Arthur)
Nama Panggilan : Arthur (di rumah, pas TK, pas SD, pas kuliah) dan Zul/Jul (pas SMP, pas SMA)
IGN/nickname di dunia maya : Daimaru3246/Daimaru
Fakultas : FTMD
NIM : 16918081
Tempat,Tanggal Lahir : Bandung, 13 Januari 2001
Alamat (Bandung) : Jl. Jurang Gg. Mama Uar No. 536/181
Hobi : maen game, maen gitar, latihan kenjutsu
Alasan masuk Genshiken : Hm... awalnya sih tertarik karena ada tentang gamenya, tapi ternyata lebih dari itu
Minat : Hm... minat sama hobi beda ya? 🤔
Minat sih bisa dibilang banyak, mungkin game, musik, bela diri (terutama pake pedang), dan masih banyak lagi sih hehehe 😅
Keahlian : Wah, bingung juga kalau harus nyebutin keahlian 😂
Kira2 apa ya... menggunakan pedang, maen game 😂, maen gitar/bermusik, ngebenerin barang(?) 🤔, hm mungkin kurang lebih itu 😂
Film favorit : 5 Centimeters per Second, Koe no Katachi, Koto no Ha no Niwa 😏
Komik favorit : Banyak wkwkwk, salah satunya Go-toubun no Hanayome, Nisekoi, ReLIFE, dan yang lain2nya 😂😂😂
Serial televisi favorit : Banyak, dan kebanyakan anime 😂😂😂 yang paling berkesan sih SAO, Tsuki ga Kirei, Plastic Memories, Beatless, dan Toji no Miko
Game favorit : Hm... banyak sih 🤣 tapi yang paling berkesan motogp, fate, fault, sama paladins 😀
Music favorit : sekarang sih lagi suka lagu ring of fortune, welcome home (sanitarium), spice, hikaru nara, otoninaru, dan masih banyak lagi 😂😂😂

Ya, kurang lebih segitu dulu perkenalan dari aku
Kalau ada yang pengen ditanyain atau penasaran, tanyain aja yak
Btw, kalau di game2 tertentu ketemu nicknya Daimaru3246 sapa2 sama add friend yak 😂😂😂
ズルフィカル

Offline requiem

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 252
  • Lurking Shadow
    • Mirrored World
Re: Perkenalan... katanya 🤔
« Reply #1 on: November 24, 2018, 12:18:25 AM »
Waw hobi latihan kenjutsu ini jarang sekali.
Minat sama hobi beda. Minat bisa jadi topik yang tidak kamu ikuti aktivitasnya secara langsung, atau bentuk spesifik dari hobimu (misal hobi membaca, minat Ekonomi).

Selamat datang di Genshiken, semoga betah! Silakan eksplorasi biodata teman-temanmu juga, siapa tahu ada yang cocok!
I know a thing or two about magic, and one way to describe it: words.

Offline Daimaru3246

  • Genshiken Staff
  • *
  • Posts: 2
  • Imutnya "kalian" kembali menyemangatkanku >~<
Re: Perkenalan... katanya 🤔
« Reply #2 on: November 25, 2018, 09:03:03 PM »
Ahahaha 😅
Awalnya juga karena tertarik sama pedang Jepang sih 😂😂😂

Oh, iya2 😂

Makasih kak!
Okee!
ズルフィカル