Author Topic: [Berita]Dorama form ME ^__^  (Read 705 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #15 on: March 01, 2006, 06:57:06 AM »
Quote from: Lionmaru
hmmm..itu user ama pass udah lo kasih....tp konek kmn nya kok gak ada ya??
ato gw yg kelewat ya??
ato emang hrs req lewat pm or ym ke elo??yah...klo cuma hrs donlot gw hrs pm mending gw ke tmpt lo aja trs minjem cd/dvd nya dah :P

iya....mesti konek kemana? itu dorama-dorama hasil encode kan? (~avi, mkv, dll) bukan dari VCD kan? soalnya dorama yg gw dapet dari VCD....yah you know lah...teks malay...jadi mesti encode ulang bahasa di otak.....
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline fackyu

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #16 on: March 01, 2006, 02:35:08 PM »
Quote from: Lionmaru
hmmm..itu user ama pass udah lo kasih....tp konek kmn nya kok gak ada ya??
167.205.42.6

lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalala

Offline -M!ll-

  • I'm on SMS
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 248
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #17 on: March 01, 2006, 05:25:09 PM »
wah.. benar.. gw lupa nyantumin alamat ftp nya :lol:

lkalalalalalalalallalal


mustinya batasan post ini dimatiin aja deh :angry:

lklalalalalalalalalalallaalla
.........

kira.. kira.. puka.. puka.. fuwa.. fuwa..SEED Mode ON...

Offline santoberuang

  • Recruit
  • *
  • Posts: 2
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #18 on: March 02, 2006, 05:40:37 PM »
167.205.42.6? itu kok nyambungnya kemanaaaa lagi...

jadi linknya kemana nih yang bener sih?hikhiks...
aku kan sudah die to hope the doramas...


btw, thanks banget ya mil..
ditunggu kabarnya asap...

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #19 on: March 15, 2006, 01:17:31 PM »
liat di majalah mana gitu ternyata manga "Say Hello to Blackjack" ada dorama nya....ada yang punya ga? klo ada Oshin bakal lebih asik lagi...                                  
                                 .
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline -M!ll-

  • I'm on SMS
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 248
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #20 on: March 15, 2006, 01:34:20 PM »
Quote from: Amateurasu
liat di majalah mana gitu ternyata manga "Say Hello to Blackjack" ada dorama nya....ada yang punya ga? klo ada Oshin bakal lebih asik lagi...                                  
                                 .
klo nanya jgn disini.. bikin thread request deh..


oh iya.. alamt servernya masih di 42.6 :D

buat yg mau ambil silahkan :D

______________________________________
.........

kira.. kira.. puka.. puka.. fuwa.. fuwa..SEED Mode ON...

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #21 on: March 20, 2006, 09:15:32 AM »
hari ini saya coba masuk kok login incorrect sih.....
doramanya masih disitu kan?
trus usr+password blom diganti kan?
kok login incorrect

 :dots:  :dots:  :dots:  :dots:  :dots:
sudah lama g masuk forum ini....