Author Topic: [Berita]Dorama form ME ^__^  (Read 708 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline -M!ll-

  • I'm on SMS
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 248
[Berita]Dorama form ME ^__^
« on: February 21, 2006, 05:51:55 PM »
bentar lagi gw mo bagi2 dorama lewat ftp server teman...

tunggu aja... nanti dikasih taugimana cara req nya ;)

darn.. peraturan 150 karakter masih berlaku juga rupanya.. kaya xaman orde baru ajah nih  forumnya :D

tolong list berikut jgn disebarkan ke forum lain, gw khusus ngebebasin utk forum ini doang ;)

**di highlight ajah klo mo baca nya  :siul:
Quote

No   Judul                        User                        Passwd

1   Forbidden Love            forbidden                   dr05

2   Gokusen 2             gokusen2                    dr07

3   Hero                         hero                            dr14

4   Kikenna Aneki            aneki                                dr15

5   Kou Kou Kyoshi           kyoshi                              dr18

6   Long Vacation            vacation                        dr19

7   Maria                        maria                             dr22

8   Odoru Daisousasen    odoru                             dr27

9   Otousan                      otousan                          dr31

10   Oyaji                        oyaji                           dr32

11   Summer Snow        summer                         dr41

12   Yamato Nadeshiko     yamato                        dr48

13   You are under arrest     arrest                          dr50

14   Young Papa               papa                       dr51

15   Beautiful life                  beautiful               dr52

16   kindaichi 3                  kindaichi3                   dr53

17   Great Teacher Onizuka   gto                           dr10

18   Bus Stop                  bus                         dr01

19   Pride                             pride                           dr34

20   Motokare                  motokare                       dr23

21   Densha otoko                densha                          dr02
« Last Edit: August 26, 2008, 04:54:28 PM by kyon »
.........

kira.. kira.. puka.. puka.. fuwa.. fuwa..SEED Mode ON...

Offline bakana_hito

  • Alternativeā„¢
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #1 on: February 21, 2006, 09:02:36 PM »
hoo...thx banget donk teman!!mau donk teman!!hamba siap menanti teman!! :) emang drama apa aja yang bakal disebar2 mill?kok kayaknya sih nih....oh iya!!bisa ngejunk disini lagi nih!!!asiiikk!!!senengg!!!!!tapi masi butuh 150 char lagi nih.....
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #2 on: February 22, 2006, 11:18:41 AM »
ku juga haus dengan dorama.............
btw thread ini ampir sama dengan thread di rileks.dejavu?
praturannya sama dengan thread yg dibikin di rileks?

[jaman boleh ganti tapi orang masih sama aja]

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #3 on: February 22, 2006, 03:09:14 PM »
kk2, minta rekomendasi dorama buat diputer di acaranya 2005 dunks... :D
sekalian promosi dorama juga nih... :angguk::angguk:
hehe...
soalnya saya kurang tau dorama2 yang baru... :D
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #4 on: February 22, 2006, 05:36:32 PM »
dorama yg broadcast taun 2005-2006 dah banyak diuplod di rileks. durasi 45menit/eps. ada juga dorama special, smacam  movie yg dibroadcast di stat tv. btw pangsa penonton di acara tsb mo siapa dulu? klo mo nangis2 seliter nonton 1 liter no namida  juga bagus.  .

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #5 on: February 23, 2006, 04:22:30 PM »
jangan ah, ntar kasian tukang bersih2nya, harus mengatasi banjir air mata...
udah basah, asin pula... :D hehe...
bukannya rencana penonton adalah dari kalangan genshiken dan dari luar?
sebaiknya doramanya yang ratingnya semua umur... :D
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline Enzan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 174
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #6 on: February 23, 2006, 04:25:33 PM »
Umm... Densha Otoko? Ato moto kare? Tapi menurut gw yang rada seru itu Good Luck. Sayang udah ditayangin di Indosiar euy..                                                          .
Sedang jenuh dengan dunia ini...
Alien, manusia masa depan, esper, dan kawan-kawannya kemarilah!
[/B]

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #7 on: February 23, 2006, 05:49:05 PM »
usul! eh usul bukan ya? gmn kalo pas acara 2005 nanti nonton film Oshin? Oshin! film jaman dulu yang sempet ada pas jaman-jaman saya.....SD kah? ada yang punya koleksinya ga? kalo ada yang punya....wah salut deh!
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #8 on: February 23, 2006, 10:33:18 PM »
mill....lo bagi2 koleksi itu maksudnya dikasih gratis??ato kau kasih pinjem cd/dvd nya??
ato kau uplot yg di req ama anak2??
wah klo tnyata yg terakhir...ntar aku pinjem lgsg aja cd/dvd nya ya...oaling klo dah lewat sidang...klo skr gak kuat euy nonton 40 lbh dorama :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline bakana_hito

  • Alternativeā„¢
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #9 on: February 24, 2006, 07:54:46 AM »
aku mau drama yang lucu.....eh apa lagi yang asik ditonton yah?kemarin uda liat yang ganbatte shoi...trus apa lagi yang asik?ada apa aja sih emangnya?ko ngga dikasi tau ama sekali ama lu mill??iihh...mill iseng deh...
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Amateurasu

  • Dark Master Mugendramon
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #10 on: February 24, 2006, 09:32:12 AM »
jadi pengen tau juga tentang Slow Dance. tuh dorama tentang apakah? trus ada yang punya Great Teacher Onizuka yang OVA (Special) ga? klo ga salah ada 2 episode....
# Amateurasu wa Amaterasu janai #
Yama onna ga suki! Kabe onna wa deteike!

Offline -M!ll-

  • I'm on SMS
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 248
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #11 on: February 27, 2006, 02:47:35 PM »
baca postingan pertama thread ini...


list nya ada disana :) jgn disebarin ke forum lain yah ;)

enjoy ^^

lalalalalaalalalalalallalalalalaalalalalalalalalalala
.........

kira.. kira.. puka.. puka.. fuwa.. fuwa..SEED Mode ON...

Offline orangisengbanget

  • Recruit
  • *
  • Posts: 5
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #12 on: February 28, 2006, 05:33:52 PM »
Quote from: -M!ll-
bentar lagi gw mo bagi2 dorama lewat ftp server teman...

tunggu aja... nanti dikasih taugimana cara req nya ;)

darn.. peraturan 150 karakter masih berlaku juga rupanya.. kaya xaman orde baru ajah nih  forumnya :D

tolong list berikut jgn disebarkan ke forum lain, gw khusus ngebebasin utk forum ini doang ;)

**di highlight ajah klo mo baca nya  :siul:

bos ... kindaichi 3 apa maksudnya? film detektif kindaichi kah? atau kindaichi xxx? atau kindaihi yang mana? bolehlah dicoba... coba tolong dibagi2kan

Offline -M!ll-

  • I'm on SMS
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 248
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #13 on: February 28, 2006, 05:38:09 PM »
dorama...

ga ada yg xxx di koleksi ku..


mohon diperhatikan ^^

............................................................................................................................
.........

kira.. kira.. puka.. puka.. fuwa.. fuwa..SEED Mode ON...

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Dorama form ME ^__^
« Reply #14 on: February 28, 2006, 10:41:32 PM »
hmmm..itu user ama pass udah lo kasih....tp konek kmn nya kok gak ada ya??
ato gw yg kelewat ya??
ato emang hrs req lewat pm or ym ke elo??yah...klo cuma hrs donlot gw hrs pm mending gw ke tmpt lo aja trs minjem cd/dvd nya dah :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w